• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Один день в Минске - это лучше, чем сидеть дома в Москве

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
За все мои поездки Минск в моей голове отложился, как совокупность отдельных кусочков района, словно несобранный пазл. Мне давно хотелось исправить эту ошибку мозга, спокойно погулять по городу, воссоздать целостную картину города. Поэтому в этой записи не будет рассказа о туристических достопримечательностях - шатался я по другим местам, в основном - по окраинам.

Тезисно:

- для меня оказалось большой неожиданностью, что в Минске практически все парикмахерские - по записи. Это первый город с такой особенностью, больше нигде с этим не сталкивался. Я потерял много времени в поисках, где можно побриться и помыть голову - так и не нашёл.
- прокатился на новом участке метрополитена. В Минске открыли 5.2 км линий метро, которые включают в себя три станции. Сразу три станции - это рекорд 2012 года, ни в одном городе России и СНГ в этом году не открывают столько станций.
- Mice - приятная девушка приятной наружности, после встречи с которой обязательно думаешь, что эта встреча - не последняя.
- окраины города Минска - относительно комфортабельны и этим совсем не похожи на окраины российских городов - опрятные и отремонтированные, раскрашенные. В городе следят за его внешним видом, всюду присутствуют элементы концепции livable cities (города, удобные для жизни), качество городской среды высокое. Только урн мало.
- да, одну новую достопримечательность таки посетил - музей валунов - парк с валунами. Весь ландшафт, ограниченный камнями - точная уменьшенная копия ландшафта Республики Беларусь.

Trotil написал(а):
шатался я по другим местам, в основном - по окраинам
Чувствую некоторую свою вину за сей факт.

Trotil написал(а):
Ня... нам приятно :o

Мне тоже понравилась прогулка, хотя я немного и тормозила, думаю, скорость передвижения. Конечно, когда пришла домой, упала практически без сил. Вот что значит, не тренированная. Зато как здорово пройтись!

Trotil, Ноги не болели, нет. Мне действительно было удобно в той обуви. Это ж по ровной поверхности ходить, не по горам шастать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху