Хм...мой обычный будний день во время занятий...сейчас они слва Богу кончились, но этот распорядок дня я запомнила на долго!

10:30 - подъём!
10:35 - душ, мою всё что моется, мылю всё что мылится!
11:00 - завтрак, тут то и начинается самое интересное, залезаю в холодильник, вижу пустые полки...мда...мыслнно начинаю жалеть что живу отдельно от родителей...под ногами ходит кот - просит жрать, я его пихаю со словами "Самой есть не чего нахал! Иди поспи лучше!". В итоге нахожу в морозилке замороженную сосиску, наспех её варю, в это время врубаю инет и одновременно завтракаю если это можно так назвать!

11:25 - иду чистить зубы
11:30 - начинаю наводить марафет, хотя в последнее время я его почти не навожу потому что всегда опаздываю, но если время есть, то почему бы и нет?!
11:50 - лазию по всем шкафам и смутно оглядываю спинки стульев в писках своей одежды, в итоге нахожу даже больше чем требуется, стою выбираю, всё что отсеялось - до вечера валяется на кровати, а всё что выбралось - быстро напяливается на меня, Я ОПАЗДЫВАЮ!
12:00 - я должна уже в это время выходить, ну как обычно...это только в лучшем случае, я стою перед зеркаломи и укладываю свою идиотскую чёлку и свои волосы торчащие во все стороны...как я их ненавижу в этот момент!!!
12:15 - мне кто-нибудь обязательно позвонит и обязательно из-за этого я ещё больше опоздаю!!!
12:20 - ААА!!! Кошмар! Я ещё дома! Смутно соображаю, выключать комп или пусть качает...в сознании представляется картина с пожарной машиной, сгоревшей квартирой и орущим папой...выключаю, потом долго жалею...
12:25 - за пять минут добегаю до метро...уф...как хорошо что днём в метро мало народу...мысленно радуюсь

12:40 - перехожу на Комсомольскую, ненавижу Кольцевую!!!
13:00 - встречаюсь с подругой в метро, она уже привычная к моим опозданиям и уже даже не ворчит, смотрим на часы и побежали!
13:10 - опоздали всего на 10 минут! Это хорошо!

Смотрим какая у нас пара, если менеджмент или маркетинг первая, то это плохо...можно ещё часок погулять, всё равно не пустят...
17:30 - если мы гордо высидели все пары и не свалили, то обычно мы идём гулять на Манежку или Чистые пруды после всего этого безобразия или в МакДоналдс

19:00 - в это время я обычно дома, если не хавала, то это уже бесполезно, холодильник всё так же пустой, приходит сеструха с работы, приносит чего-нидь вкусненькое, начинаем ругаться, потом вместе ужинаем

20:00 - И-нет, комп, аська, дайря...короче все дела

21:00 - гляжу на часы и думаю идти мне смотреть Дом 2 или снова там чушь будет полная, обычно не иду и продолжаю сидеть за компом
23:00 - иду ужинать
23:30 - мне обычно кто-нибудь названивает

24:00 - снова за компом, либо смотрю фильмец который мне дали или я скачала
2:00 -думаю, ложиться ли мне спать или ещё посидеть?!

Иду в ванну, умываюсь, чищу зубы и все дела
2:20 - обычно уже сплю