• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Один день из вашей жизни

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
щщлцщлщ

Прикольный форумчик! но мне всего 11 лет... и этот форум не для меня.... Уааааааааааа уааааааааааааааааа уаааааааааааааа уааааааааааааааааа

7:00 трезвонит этот дурацкий будильник на мобиле...ох...и напоминает что пора отправлятся в АдЪ...эх....не встаю а отключаю нафиг будильник...дремлю 6 мин. опять звонить будильник....и так я до 7:18...Потом отключаю полностью будильник и иду одеваться....плетусь в ванну,чищу зубы причёсываюс,плетусь в комнату,заправляю постель..иду на кухню,по дороге поглажу разволившегося на полу кота,дохожу до кухни,смотрю на часы,хватаю сырок и ли что нить другое и бегу одеваться(посмотрев сколько время...странно,я даже не пытаюсь что нибудь исправить,таак каждый день!!!),одеваюсь собираюсь выходить но забываю портфель в комнате...тащусь за портфелем...беру его и ухожу....
8:15 припёрлась в школу,училка что то пробормотала,я села на своё место и отсиживаю все 7 уроков......до 14:30
15:10 прихожу домой....кидаю портфель в угол и включаю комп...проверяю почту,михей,послушаю любимую песню,выключаю комп.иду лопать,поев (16:40)иду в Художку.............(аааааа,ну за что мне эти мууууууууукииии??????)
20:05 приезжаю из Хуёжк...простите,художки и сажусь делать уроки,иду есть,иду за комп и сижу до 22:00
22:05 лежу в постели и читаю книгу.
23:00 прочитала книгу,выключила свет играю на мобиле в змейку.
23:30 ложу мобилу и пытаюсь заснуть...
23:45 вспомнив неприятную вещь беру мобилу и завожу будильник....
0:10 пытаюсь заснуть...
0:25 записываю какую нить песню которую исполняю я,на мобилу,слушаю.ложу мобил..погружаюсь в раздумья...
0:45 засыпаю............................
Эх...и так каждый день....

06.30 - с криком "чертов будильник" просыпаюсь
06.45 - с криком "мама, я не хочу в школу" встаю с кровати
07.45 - я готова выходить в школу (тоесть - одета, накрашена, и с рюкзаком в руках)
08.25 - начинаются уроки
15.40 - заканчиваются уроки
16.10 - наконец-то я дома, лезу быстренько в инет
17.30 - обед
17.45 - уроки
19.00 - обычно заканчиваю их делать, лезу в инет
22.00 - душ
22.20 - инет
23.00 - 23.30 - ложусь спать
и так каждый день

без пятнадцати шесть не услышать будильник, который и мертвого разбудит... через пятнадцать минут быть разбуженной маманей... перетащить свое тело на кухню... замутить бутик с чаем, вернуться в кровать с едой... задремать с недажеваным во рту бутиком... минуты через две понять что сплю... проснуться, дожевать бутик... с чистой совестью опять уснуть и спать до половины восьмого... снова быть разбуженной злобным маминым окриком... неоткрывая глаз наощупь поползти в ванную... открыть глаза, увидеть свое отражение в зеркале, не узнать себя, испугацца, смыть вчерашнюю косметику, глянуть на себя в зеркало... испугацца еще больше... накрасицца дрожащей рукой... причесать гнездо на голове... споткнувшись в корридоре об собаку, пойти одевацца... долго искать носки, найти только один... выругаться... найти другой по цвету носок... одеть... схватить сумку... поползти под кровать за сигаретами... быть чуть ли не вышвырнутой за дверь мамой... снова опоздать на автобус... на пол пары опоздать в училище... выслушать нотацию от мУчительницы... отсидеть еще одну пару, не слышать ничего вокруг... дремать... понять, что нет сил сегодня учицца... забить на учебу... поехать к друзьям... побеседовать с друзьями о смысле жизни за рюмочкой чая... выкурить все сигареты... пойти в три часа домой... провести еще час у зеркала, пытаясь что-то с собой сделать... порадовать соседей громкой музыкой... каждые пятнадцать минут отвлекацца на телефонные звонки, и каждый раз обещать что скоро приду... прийти часа через три.... бесцельно шатацца по улице часов до 23... прийти домой, перекусить.... сесть на "пять минут" за компьютер.... зависнуть на три часа... вспомнить что завтра мне рано вставать.... попробовать уснуть... послушать музыку... к утру все же заснуть с плеером или книжкой в руках.............

Хм...мой обычный будний день во время занятий...сейчас они слва Богу кончились, но этот распорядок дня я запомнила на долго! :)
10:30 - подъём!
10:35 - душ, мою всё что моется, мылю всё что мылится!
11:00 - завтрак, тут то и начинается самое интересное, залезаю в холодильник, вижу пустые полки...мда...мыслнно начинаю жалеть что живу отдельно от родителей...под ногами ходит кот - просит жрать, я его пихаю со словами "Самой есть не чего нахал! Иди поспи лучше!". В итоге нахожу в морозилке замороженную сосиску, наспех её варю, в это время врубаю инет и одновременно завтракаю если это можно так назвать! :D
11:25 - иду чистить зубы
11:30 - начинаю наводить марафет, хотя в последнее время я его почти не навожу потому что всегда опаздываю, но если время есть, то почему бы и нет?!
11:50 - лазию по всем шкафам и смутно оглядываю спинки стульев в писках своей одежды, в итоге нахожу даже больше чем требуется, стою выбираю, всё что отсеялось - до вечера валяется на кровати, а всё что выбралось - быстро напяливается на меня, Я ОПАЗДЫВАЮ!
12:00 - я должна уже в это время выходить, ну как обычно...это только в лучшем случае, я стою перед зеркаломи и укладываю свою идиотскую чёлку и свои волосы торчащие во все стороны...как я их ненавижу в этот момент!!!
12:15 - мне кто-нибудь обязательно позвонит и обязательно из-за этого я ещё больше опоздаю!!!
12:20 - ААА!!! Кошмар! Я ещё дома! Смутно соображаю, выключать комп или пусть качает...в сознании представляется картина с пожарной машиной, сгоревшей квартирой и орущим папой...выключаю, потом долго жалею...
12:25 - за пять минут добегаю до метро...уф...как хорошо что днём в метро мало народу...мысленно радуюсь :)
12:40 - перехожу на Комсомольскую, ненавижу Кольцевую!!!
13:00 - встречаюсь с подругой в метро, она уже привычная к моим опозданиям и уже даже не ворчит, смотрим на часы и побежали!
13:10 - опоздали всего на 10 минут! Это хорошо! :) Смотрим какая у нас пара, если менеджмент или маркетинг первая, то это плохо...можно ещё часок погулять, всё равно не пустят...
17:30 - если мы гордо высидели все пары и не свалили, то обычно мы идём гулять на Манежку или Чистые пруды после всего этого безобразия или в МакДоналдс :)
19:00 - в это время я обычно дома, если не хавала, то это уже бесполезно, холодильник всё так же пустой, приходит сеструха с работы, приносит чего-нидь вкусненькое, начинаем ругаться, потом вместе ужинаем :)
20:00 - И-нет, комп, аська, дайря...короче все дела :)
21:00 - гляжу на часы и думаю идти мне смотреть Дом 2 или снова там чушь будет полная, обычно не иду и продолжаю сидеть за компом
23:00 - иду ужинать
23:30 - мне обычно кто-нибудь названивает :)
24:00 - снова за компом, либо смотрю фильмец который мне дали или я скачала
2:00 -думаю, ложиться ли мне спать или ещё посидеть?! :D Иду в ванну, умываюсь, чищу зубы и все дела
2:20 - обычно уже сплю :)

сегодня.
6.30:
-Женя, вставай.
6.45: понимаю, что надо вставать
7.00: пытаюсь найти зубную щетку и пасту
7.30: беру брата с сестрой и едем в школу
7.45: захожу к дежурному и забираю потерянную в пятнницу сменку
8.15: первая физра
8.30: лежу, загораю на лавочке.
8.50: дашка пишет мне на руке гадание(ты говоришь число, день недели и цвет. Итог: число умножается на 10 - надо столько человек поцеловать, день недели - до когого дня недели, цввет - увет оденжды человека, которого надо поцеловать. В щеку. МОжно и в губы, а, забыла, еще рисуется 5 крестиков и ты загадываешь 5 жеданий.)
9.10: Вторая физ-ра. Сижу на лавочке с девченками и смеемся над пацанами, играющими в футбол.
9.55: поцеловала 10 человек.
10.45: физика подходит в концу. Пыддыхаю от духоты. По физике в четверти - 3. Годовая - 4:()
11.55: проверяю на физичке самовнушение:"ты меня не вызовешь к доске, не вызовешь, а в четрерти у меня будет 4". ПОлучилось:)
11.00: училки небыло минут 20, хотели смотатся. Класс весь облит из-под крана ледяной водой, доска исписанна нецензурными вырадениями.
12.10: пишу административку по русскому. Поцеловала 28 человек.
12.50: дружно всем класом отпрашиваемся с 6 и 7, ибоо, подыхаем от жары.
13.00: Зашла, купили попить(хватило только на маленькую колу)
13.30: пришла домой, проверила почту, переоделась, залезла на михей.
продолжение следует:)

Сегодня:
01:15- Легла спать...
05.00: Только уснула,эх не надо было в воскресенье до обеда спать...

7.40: Открываю глаза,смотрю на часы....и понимаю, что опять не услышала будильник(Что и не удивительно, ведь конец года).А сумка не собрана....вещи не приготовлены, да и в школе сегодня надо быть раньше....
7.41:С громкими воплями вскакиваю с кровати, бегу в ванную.
7.50: БЕгу на кухню....пью чай....
7.55 : Лечу в комнату одеваться....
7.55- 8.05 : Собираю сумку, ищу и глажу вещи, одеваюсь....все в темпе вальса.
8.05- 8.10: Привожу свою прическу в божеский вид, сделать это сложно, тк вчера я помыла голову и сегодня у меня прям львиная грива....
8.10: Вылетаю из дома.
8.15: Влетаю обратно, я забыла доклад.
8.30: Со звонком вбегаю в кабинет......
9.00: Первая мысль: Зачем я сегодня сюда пришла.....нормальные люди дома остались..
10.00: Вторая мысль...Какого я здесь забыла???
11.00: Решила забить на мысли, стала прикалываться над однакласниками...
12.30: Все-таки не выдержала, пошла домой.......
13.30: Залезла в нет.Скучно....Пошла спать...
15.00: ПРоснулась.....бошка болит.
15.30-17.00 Ушла гулять......такая жара а я гуляю....
17.40 - иНЕт.

Вчера
7.00 Проснулась,ищу,чтобы мне одеть
7.10 включила чайник,пошла умылась
7.10 причесалась
7.25 завтракаю и смотрю телик
7.45 прихожу к маме,которая спит и говорю,что у меня болит живот и не хочу идти в школу,звоню подружкам и говорю,чтобы они забежали ко мне на пять сек
7.50 приходят друганки,отдаю им учебник и тетрадь по ОБЖ,и двд "Один пропущенный звонок"
7.55-8.30 валялась на диване,потом за компом сидела чё-то очень долго,всё мучалась со всякими прогами
15.00 обедать
опять комп...
17.00 гулять,о,БОЖЕ!как там жарко,н уничего мороженного я наелась
19.00 прихожу,так "Клон",ой,а ведь во вторник последняя серия,ну и слава Богу:)параллельно решаю домашнюю контрольную по геометрии(у нас такого раньше не было.чтоб дома решать контрошки да к тому же из учебников,ведь ясно дело,что все из решебника перекатают)..всё думаю,пойду ли я завтра в школу...
23.00 завалилась спать...

7.15....Продрала глаза...
7.20 Напяливаю что-то на себя в суматохе и кое-как крашусь и впихиваю линзу в глаз.
7.30 пытаюсь что-то есть...
7.50...Уходят родители...Ложусь спать.Нафиг школа нужна...
8.30 Приходит Стелла с винищем, что мы быстро опусташаем и снова спим.
13.00 Продираем глаза, Стелла идёт домой.
16.00 Одеваюсь толком, крашусь, причёсываюсь, снова впихиваю линзу...Еду на нашу окологотичную втсречу.
17.00 Все в сборе, опять винище...
18.00 Беспорядок хаос, беспредел, зато весело как.
19.00 Пытаюсь вести себя нормально, и бегаю вокруг памятника Ленина с Сэмми.
21.00 Кто-то принёс вино...
22.00 Вести себя нормально не получается. Творим хаос и беспредел...
23.00 Собрались ехать домой.
00.00 Интернет....
02.30 Музыка...Dvar пдойдёт, читаю и слушаю музыку.
03.15-03.30 Сплю как сурок...

где-то 9 Переворачиваюсь на другой бок, спихивая на пол любимую кошку.
10.00 Буся(кошка), свали, дай поспать, у меня каникулы или нет? И нечего так жалобно мяукать.
10.30 Сонно открываю глаза. Ладно, пора вставать. Топаю в ванную.
10.45 Ну надо же, подогретая мамой утром вода ещё не остыла. Ох и доберусь я до тех, кто отключает горячую воду...
10.47 Умываюсь и иду одеваться, попутно снова вспоминая отсутствующую горячую воду. Блин, ни душ принять, ни посуду помыть:)
10.49 В морозильнике обнаружилась пицца. Хм, неплохо, а то бутерброды уже задолбали.
10.50 Пока пицца подогревается в микроволновке, я включаю любимый комп и залезаю в инет.
12.00 Инет, инет и ещё раз инет! Мда, пора завязывать. Нехорошо и для семейного бюджета и для моих подслеповатых глазок...
12.10 Всё-таки вылезла из инета. Решила позвонить Маше.
12.20 Поболтала с Машей. Посмотрела на часы и с ужасом обнаружила, что пора топать в школу сдавать деньги на ремонт класса младшей сестры. Ну, Рыжик(сестра), хорошо устроилась. Сидишь себе на бабулиной даче, а я за тебя деньги относи, да?
12.45 Идёт эта сестричкина классная в баню! Второй день её уже нету. Всё, решено, не буду относить деньги. Позвоню Жене с Андреем и позову их гулять!
14.00 Ай, как нехорошо, опять инет. Точно пора завязывать.
17.00 До сих пор инет. Очень нехорошо. Решила заняться чем-нибудь другим. Звякнула Лере и выяснила, что она уже пришла с работы.
18.00 Сижу у Леры. Смотрим "Секретные Материалы".
19.30 Всё еще смотрим "Секретные Материалы". DVD - это великая вещь! Пришла Настя, младшая сестра Леры, хвастаться своей новой причёской.
19.45 Настя ушла. "Секретные Материалы" больше не смотрим. Лера играет в Симс2-Юниверсити. Я смотрю.
20.30 Смотрю, как Лера играет. Лера, а можно мне поиграть. Ну пожалуйста...
20.32 Лера побежала смотреть Фабрику, оставив комп в полное моё распоряжение.
22.05 Лера согнала меня с компа, заявив, что ему нужен отдых. Ага, я думаю, что и мне он не помешает.
22.20 Утопала домой.
23.00 Сижу, читаю книгу, слушаю Fort Minor, сольный альбом Майка Шиноды.
23.30 Мама напоминает, что время уже позднее и пора ложиться спать.
23.31 Ладно, так и быть, пойду спать. Выключаю музыку, ложу в книгу закладку.
23.45 Всем спокойной ночи!

Один день из жизин(во время учебного года).
7:30 - Запустив подушкой в мяукающую кошку, ругаясь, вылезаю из кровати.
8:00 - Готова идти в школу.
8:10 - Выхожу в школу. Так получается всегда из-за того, что папу будить приходится:D
8:20 - Досмотрев сон по дороге, захожу в школу.
8:25 - Доказываю дежурным, что у меня сменка.
8:30 - Начинаются уроки.
16:00 - Я дома. Хватаю первое, что попалось в холодильнике, и иду к компу, чтобы зайти в инет.
18:00 - Начинаю делать уроки.
18:30 - Заканчиваю делать уроки и опять иду в интернет.
20:00 - Иду обедать.
21:00 - Опять интеренет.
22:30 - Сажусь доделывать уроки. Если заканчиваю до 12:00, то иду готовить ужин. Если позже - семья остаётся без ужина.
12:10 - 1:30 - Телевизор.
1:30 - 2:00 - Чтение книги.
2:10 - Сплю уже давно.
И так каждый день.

7:30 звонит будильник. Брат,которому ко второй паре,бурчит со своей кровати: "Да выруби ты его,блин". Встаю,скидывая Мыркуса со своего пуза. Мыркус шеметом летит жаловаться к брату,Гешка швыряет мне его обратно и орет :"Святослав!!!! Убери это мохнатое чмо с моей кровати!!!" Мыркус летит на шкаф. Зато я проснулся.
7:35 Иду в душ,стою там минут 15,рисуя на запотевшем зеркале рожицы.
7:50 одеваюсь,причем всегда не по погоде. 8:00 Выхожу в институт,по дороге болтая сам с собой по английски.
8:30-14:00 Усиленно работаю над тем,чтоб перед сессией не заморачиваться и получить автоматы по большинству предметов. Все равно в институте больше нечем заняться,кроме как трындеть с преподами на парах,показывая эрудированность. Не дома же учиться,в самом деле?!!
14:00-14:50 Медленно окружным путем иду домой по самым безлюдным кварталам - отдыхаю от людей. Схомячить по дороге самсу или хот-дог? Самое то! С утра-то не жрамши.
15:00 Вроде по дороге поел - хрен с ним,с обедом. Готовиться к семинарам на завтра? Я что,псих? А перемены на что? Короче - включаю комп. Тэкс,полчаса на поиграть в реверси,часик на чтение и в Нет. Фу ты,по полчаса грузится... Ладно,хорош поддаваться интернет-зависимости,погоняем монстров.
16:20 У-у,время-то летит... Ладно,еще посижу полчаса и на выход.
17:00 Ну все,хорош сидеть,Егор придет сейчас... Мыркус,а тебе чего,рожа твоя страшная? Бли-ин,я ж тебя не кормил! Выключаю комп,кормлю кошака.
17:15 Пришел брательник. Долго спорим,кто сегодня чистит картошку к ужину. ...Ладно,я чищу,ты режешь.
18:00 приходят мамик и батя. Ужин под сериал мамика и чай под батины новости. Долго высчитываем по сложнейшему графику,кто сегодня моет посуду. Блин,а чё всегда Славка? Ах,ты за меня ту неделю мыл?
19:50 Комп оккупировал Егор. Остается идти читать или пялиться в телевизор.
22:00 Ложусь спать. Мыркус пристраивается на животе. БАй-бай...

вчера:
1:00 смотрю, какуюто хрень по телеку. Родители - ПОРА СПАТЬ!
Я - Мам, всё равно каникулы.. Ссоримся, опять из за пустяка.
2:40 Досмотрела, иду спать.
3:00 Двадцать мингут слушала музыку, пока мой плеер не здох, опять забыла зарядить... болтаем с братом.
4:00 Звонок по телефону (!) городскому! Выхожу в комнату, мама не спит - иду обратно к себе. Объявляю брату, что похоже маме нужно будет срочно свалить. Решаем устроить дибош!
4:10 Обдумываем, что бы не нужного скинуть с балкона и кого бы разбудить.. Входит мама: " Почему не спите и т.п. и т. д. Мне нужно уехать. Папе завтра собаку на выставку вести, не знаю проснётся или нет!" Мы - не волнуйся, разбудим. А во сколько? Мама - пол восьмого ему вставать, спасибо детки, - и уходит! Мы с братом в шоке смотрим на часы, дибош отменяется.
4:15 - 4:38 Где то в этом промежутке времени, я пыталась заснуть.
5:00 - 7:30 Наконец- то сплю. Но звонит будильник.
7:35 - 7:40 Хорошо, что я быстро встаю, во сколько бы я не заснула.
8:00 Пап вставай! Папа мирно похрапывает. Я брату: Саш, дёрни его за ногу. Он мне - давай ты! Делать нечего - легонько щекачу пятку. Молюсь, чтобы меня не легнули.
8:15 Умеем мы будить. Папа встаёт уезжает, все довольны. Я опять заваливаюсь спать.
11:00 Встаю - брат за компом (где ему ещё быть). Значит форума мне не видать. Надо бы чё нибудь перекусить - еды нет. Мило! Надо в магазин, всем как всегда лень! Голодаем.
13:00 Соизволили выгуливать собак.
14:30 Лезу не надолго в сеть.
17:00 Чуть заседелась ( обещала на пять минут). Брат сказал, всё что обо мне думает. Обменялись любезностями.
18:00 Кормлю собак, вспоминаю, что с утра их не кормила, компенсирую промашку двойной дозой вечером. Сама хочу есть, готова даже сухой корм нямкать! выясняется, что и денег у нас нет.
18:10 - 20:00 Ничего не делаю, хожу по квартире в наушниках, кричу, пою, никаких замечаний, со стороны родни, нет. Не для кого не ново, что я от нечего делать, начинаю петь песенки на всю квартиру.
21:00 - 23:00 Сижу в сети, меня тщетно пытаются прогнать. Снова слышу кучу приятного в свой адрес. В конце концов мама просто отрубает комп. " Идём гулять собак!!!!!!"
23:00 - 1:30 Чуть запоздали с выгулом, смотрю телек... но это уже новый день!

Назад
Сверху