• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Один день из вашей жизни

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
6 вечера - я встал, включил комп, немного поел чипсы, на нём лежали.
7 утра - пора ложится спать, выключаю комп ложусь спать.

7.00 - Мама ласковым голосом сообщает, что пора вставать. Вскоре к ней присоединяется мой кот
7.10 - Я понимаю, что пора вставать и встаю...Вылезаю из под теплого одеяла в холодную действительность - так, опять на улице -20, а батареи отключили...
7.15 - Ищу свои любимые джинсы... куда они могли подеваться? Мама говорит, что она решила их выстирать. Как приятно! Одеваюсь во что - то другое. Подходя к зеркалу, понимаю - это точно что - то не то... Ладно, сойдет. Иду умывать фейс и чистить зубы.
7.20 - Тащусь на кухню, где нахожу чашку с хлопьями, залитыми молоком - бывало и хуже...
7.30 - Пытаюсь привести волосы в порядок. Ну почему я не побрилась налысо!?
7.40 - Выхожу из дома из дома в прекрасном настроении и направляюсь в любимую школу.
7.50 - Ну вот я и в школе! Дорога, которая в идеале занимает 2-3 минуты, благо школа расположена напротив моего дома, растянулась на целую десятиминутку... лишние 8 минут потратила на то, чтобы как можно более грациозно выбраться из лужи, в которую угодила на виду у всех одноклассников.
8.00 - Ну вот - можно и отдохнуть!
14.00 - Наконец то дома. Запихиваю в себя бутерброд и несусь дальше.
14.05 - Опаздала на латышский всего на 5 минут - как хорошо, что репетиторы живут недалеко от дома.
15.00 - Инглиш...
16.30 - Испанский...
17.45 - Милый, любимый дом! Прихожу и без сил валюсь на диван и включаю телек - идет мексиканский сериал. Мысленно исправляю ошибки в латышском переводе. Ну никуда мне не детсься от этого испанского! После сцены, когда Энрике убивает своего отца, переключаю...Тоже сериал. только бразильский... Убеждаю себя, что спать сейчас мне ни к чему.
Иду делать уроки. Чаще всего это мероприятие сопровождается музыкой... Шакира... Опять испанский!
18.00 Решаю потренироваться перед зачетом по физкультуре -прыгаю со скакалкой. Меня прерывают недовольные крики соседей снизу.
19.00 Залезаю в интернет на свой любимый форум(угадайте, какой?)
23. 00 Решаю, что пора спать.
24. 00 Вспоминаю, что не поужинала и прусь к холодильнику. опусташаю запасы провизии. Иду все-таки спать.
7.00 - Мама ласковым голосом сообщает, что пора вставать. Вскоре к ней присоединяется мой кот. Папа обнаруживает пропажу продуктов из холодильника - он явно недоволен.
7.10 - Я понимаю, что пора вставать и встаю...Вылезаю из под теплого одеяла в холодную действительность - так, опять на улице -20, а батареи отключили...
7.15 - Я нахожу свои любимые джинсы, но... Но не могу в них влезть! Все, завязываю с тяжелой пищей по вечерам.

Вот...недолго думая, решила сюда написать...как раз подходящий день нашелся - День святого Валентина!

7:00 Меня будит мама, я начинаю быстро одеваться, краситься, вообщем приводить в порядок все кроме волос.
7:25 Мы с мамой идем в парикмахерскую. Там вначале делают прическу мне, а потом маме...
9:10 Я (с прической, как у Софи Лорен) выбегаю вместе с мамой из парикмахерской, сажусь в машину, где нас уже ждет папа (мой)
9:45 Мы подъезжаем к дому невесты моего брата...
9:45 - 10:00 Ждем пока его величество жених соизволит приехать...
10:05 Ну наконец-то приехал...
10:05 - 10:35 Выкуп невесты...(млин, ну как же холодно! не могли летом пожениться)
10:35 Гости стоят (некоторые сидят) на квартире у невесты...потихоньку начинаем пить шампанское...
11:00 Штук 7 свадебных машин, со всякими ленточками и бантиками едут в Дворец Бракосочетаний...
11:10 - 11:30 Раздеваемся, стоим, нервничаем, ждем...Жениха и невесту снимает на камеру (помимо нанятого человека) местное телевидение
11:30 - 12:00 Торжественная церемония бракосочетания...жених и невеста превращаются в мужа и жену...тут же играет вальс: невеста танцует со свекром, жених с тещей, свидетель с мамой жениха, свидетельница с отцом невесты...продолжаем пить шампанское
12:10 Мы с папой, мамой и одной из подруг невесты едем на нашей машине на рынок...А остальные едут фотографироваться у памятников.
13:00 Едем на фирму, где работает невеста и моя мама. Мы приезжаем первыми.
13:30 Сотрудники фирмы торжественно встречают молодых, разрезают ленточку, лопают шарики.
13:30 - 14:00 Едим по мелочи, пьем, пока только шампанское
14:05 Разъезжаемся: жених с невестой и их друзья, ну и еще некоторые гости едут в Светлогорск (это такой город в Калининградской области, там есть выход к морю)
15:00 - 17:00 Приезжаем домой...сидим до пяти...
17:15 Приезжаем в кафе, специально заказанное для свадьбы...
17:30 Встречаем молодых, бросаем им под ноги монеты и конфети...
17:30 - 17:45 Поздравления, поздравления и подарки, подарки, подарки!
17:50 Садимся за огроменный стол: в центре жених с невестой, по бокам от них свидетели, потом родители, другие родственники, друзья и т.д. (вообщем два клана Монтекки и Капулетти сидели друг напротив друга)
18:00 - 24:00 Гуляем, веселимся, пьем, пьем, пьем...участвуем во всяких прикольных конкурсах, устраиваемых тамадой. Жених и невеста через каждые десять минут (а то и меньше) выслушивают поздравления от всех приглашенных, и каждый раз всем горько...молодые халявят
Потом танцуем, иногда выходим на перекур...от одного моего родственника поступает предложение кинуть в кого-нибудь из другого "клана" пробкой, затем огрызком, а затем просто крикнуть: "Наших бьют" и перебить (или перепить) всех родственников невесты...я посчитала, что еще недостаточно пьяная для такой масштабной драки и ограничилась броском пробки от шампанского
24:00 Десять человек (жених с невестой и их друзья) уезжают в Светлогорск: там молодые ночуют в шикарном номере люкс (номере Киркорова), заказанном специально для них, потом они все едут на турбазу и продолжают праздновать уже в своем кругу...
24:10 Приезжаю домой с ужасно грустным настроением. Возможная причина: не захотела отдавать брата на растерзание Лены (так зовут невесту) Другую возможную причину сообщать не буду...

У меня на работе просто ужас и уга-уга, как любят выражаться местные жители :D
Встаю в 8.00, душ, йогурт, тушь на глаза (чОрт, промахнулась), одеваюсь со скоростью пожарника, вылетаю на работу...
Дороги не помню. Еду на автопилоте.
Работа. Кофе. Просыпаюсь. Передо мной сидит сисадмин, который хочет, чтобы я нашла ему помощника (я в кадровой службе работаю + псилохогом). Смотрю мутным взором на админа, он понимает, что не вовремя и уходит...
Потом начинаются планы, встречи, переговоры, тесты для сотрудников, чай на ходу, бутер на лету, опять какие-то встречи, собеседования, опять уходящий админ пришедший второй раз и не вовремя снова, нагоняй от шефа, похвала от другого шефа, обед (ничего себе, сегодня получилось пообедать!! :eek: ), послеобеденный полусонный тупняк, посылание админа как можно дальше... все это время форум не закрывается и в промежутках между всем этим я пишу искрометные сообщения сюда :D
Помимо этого говорю по телефону, трещу по асе с примерно 50 человеками одновременно...
ОПА!!! конец рабочего дня! ВСЁ, домой! В дверях сталкиваюсь с админом, который робко по стеночке идет ко мне.... Кидаю, что поговорим завтра...
Автопилот... Дом... :)

встаю, душ, крашусь, одеваюсь....иногда ем...
это все до 7-40
встречаюсь с подругой, идем в школу...
1,2 урок....просыпюсья....если вызывают к доске говорю "нехочу"...отвязываются и дают время проснуться
3, 4 урок пытаюсь че-нить понять ....мда......получается, но с трудом
5,6 урок все надоело, сижу болтаю со всеми кто рядом, и почти всегда слушаю лекции насчет того, что мой атестат будет желать лучшего...
7, 8 урок либо не иду, либо иду и просто считаю минуты до того, когда я наконец смотаюсь отсюда
ДОМОЙ!!!

Сегодня:
Встала в 7:00,и то с трудом.Поела,оделась,собралась.Вышоа из дома,подождала пока папа выгонит машину(холодно,блин...). В машине,вроде и не спала,но и не бордствовала точно....
В 8:10 приехала в школу.Дошла с подругой до школы,переоделась,пошла(вместе с подругой) болеть за девчонок,которые пишут к/р по алгебре...Девчонки посмотрели на нас,как на дур...хех...
Первый урок: География.Можно поспать.Проснулась от того,что соседка начала ворчать на географичку....мда...какая нафиг таблица?Да ну её....
Второй урок: Лит-ра.О Боже.Чтение вслух убаюкивает.Спокойной ночи...
Третий урок: История.Вау,классно.Новую тему не начали,весь урок обсуждали войну в Ираке.Люблю нашу историчку:)
Четвёртый урок: Англ.яз.Млин,наша училка опять уехала?В Питер?С американцами?А,ну её!МЛИН!!!!Сегодня скажут оценки за зачёт по диалогам. ВАУ!!!У меня 5!!!!
Пятый урок: Физ-ра.Так,справки(записки) нет,сейчас физрук 2 влепит!Хм....физрук совсем обнаглел,даже не спросил,почему я не занимаюсь...;)
Шестой и седьмой урок: Технологии(кстати,есть только у девчонок:().Ведёт историчка.Видимо,от близости каникул,мы совсем обнаглели.Попросили историчку отпустить нас,чтобы мы пошли играть в футбол....Поняли,что мы идиотки,только ,когда уже произнесли просьбу...хих....вопреки всем ожиданиям,историчка сказала,что отпустить нас не может,но разрешила болтать.Два урока сплетен:)
ну всё,домой....УРЯ!!

а, ну если с самого начала дня... то встаю, собираю сумку, ем, крашусь и в школу...

Сегодняшний день:

9:45 - встаю, умываюсь
10:45 - пеку торт, смотрю mtv
12:00 - сваливаю на улицу
14:00 - прихожу домой, забыла мобильник
14:05 - на улицу уже не хочется
14:05-17:00 - реву над мобильником и докуриваю вторую пачку
17:00 - лезу в инет

вроде все...

Последняя суббота
6.55 Мля,кто придумал нулевую пару...
7.20 Дожевывая завтрак вспоминаю что должене через 5 минут чуваку отдать кассету.
7.35 А вот и чел толчется
7.40-8.10 Еду в трамвае.Кондуктор-панк. =)
8.40Начинается лит-ра.Да сделал я д.з.,целых 2 слова написано.
9.50Перекур
10.00-11.30 матеша.Мозги начинают плавица.
11.40 Перекур
12.00.Русский.Блин,отстой,диктант извратить невозможно.В итоге оказывается,что у меня можно его не проверять.Покурив на прощание с чуваком иду домой.
14.50 У дома встречаю знакомого хулса,который сообщает,что седня человек 50 пойдут в Бермуды.Принимаю к сведению,что туды седня ходить не нада.
15.00Первая радость-прихожу домой,а мать уже свалила в Италию.Начинается халява %)
15.10-15.40 не спеша хаваю.
15.40-Ел сообщает,хде и когда всречаемся.
16.05-торчу у ларька.Опять подваливает знакомый хулс и начинает гнать всякую херню
16.10Блин,холоднл!Наконец-то подваливает павлуха.Выясняем,что вся туса уже у Олеговой парадки.
16.15 У парадки куча гопоты.Кореша =)
16.25Наконец-то все собрались,можно идти за бухлом.
16.30В магазе докапываются какие-то челы,в итоге выясняем,что учились в одной школе.
16.30-16.40 обсираем завуча
16.40 На вопрос продавца:"что мальчики,водки хотите?"Отвечаем "еще как!"
16.42 Наконец-то купили водки
16.45 Оказывается, с павлухой мы вдвоем остались
16.48 Подходим к парадке Стаса.А какой код??
16.49А какой этаж???
16.50Наконец-то у Стаса.
17.00Начинается Зенит.С павлухой забиваем на него и уходим рубится в комп.
17.10 Курю на лестнице
17-20.Нам забили гол!!С горя надо выпить.
17.30 Так,прошли в игрухе запарное место-надо выпить.
1740 Мы забили гол!!!Попрыгали.Надо выпить.
18.00 Челы злвут посмотреть интересное место в фильме.
18.00-18.05 Смотрим,как скинов кормили слабительным,и что из этого вышло
18.10 Надо выпить
18.12-Мы опять забили гол!!!!!надо выпить
!8.30Матч закончился!Мы ваиграли!надо выпить.
!8.35 Димыч зовет меня к телеку.
18.36До меня доходит,что там порнуха
18.37-1855 С интересом наблюдаем за происходящим на экране.
19.00 Надо сваливать с хаты. Обыдно....
19.05 Допиваем водку в парадке
19.10-20.20Рубимся в садике в сифу банкой из-под пива,куском говна...Хотя-бы тепло.
20.30Как мне херово...Башка разболелась...Приходим к Остапе.Эта стерва не пускает.Ну лана,хоть анальгину стрельнул.
20.45 Я больше не вынесу!Пойду-ка я домой.
20.50 Доползаю до дома.
21.00-не помню до скольки-Че-то делаю...Хавал вроде,письма писал...Спать пошел...
9.00 Как хочется пить...

11:00 Б** как все з****ло, не хочу вставать, хоть на каникулах дали бы поспать...
11:30 Жизнь прекрасна, настроение на высоте я готов к экзамену в универ...
11:45 Добазариваемся с челом, что если сдадим экзамен, то обязательно круто отметим.
12:00 Нихрена не делаю, просто сижу и смотрю в одно точку...
12:10 Подготовка к послеэкзаменационной тусе начата: мою кроссовки, глажу штаны, майки, сбиваю деньги с родителей
13:00 Иду в ларек за сигаретами, встречаю друзей, вежливо отказываюсь от предложения курнуть с ними плана...
13:30 Прихожу к Ваньку, врубаем центр на полную.
14:30 Полуоглохший захожу домой, проверяю мыльницу.
15:00 Б*я забыл про экзамен по математике, надо готовится !!!
15:30 Бегу на остановку.
16:15 Успел... Блин у меня же часы отстают !!!!
18:00 Экзамен сдат все довольны своими результатами, пора праздновать...
18:20 Идем с друзьями на точку, покупаем пакет плана.
18:30 Идем за паленкой (дешево и сердито)
19:00 Едем ко мне на район.
19:45 Ищем место
20:00 Место найдено, можно веселится
20:30 Взрываем первую пробку.
20:45 Я начинаю прогружать как помидором замочить гепарда...
21:00 У Ванька раздвоение личности теперь он Хосе Матвей и мы на его территории.
21:30 Взрываем вторую пробку
21:40 Сидим молча, пьем паленку.
21:50 Кто-то заехал батоном по уху, но мне по фигу
22:20 Очень хочется есть, заходим в магазим и покупаем 4 коробка спичек.
22:25 Понимаем свой промах и делаем вторую попытку, на этот раз купили 2 банки шпрот. Открывать нечем.
22:40 Еле открыли банку со шпротами, сидим все в масле и рыбе.
23:00 Пора дислоцироваться, едем в соседний район, так намечаась крупная тусовка.
23:20 Нас встречают водкой и пивом, я сразу же иду в зал здороваться с остальными, друзья идут на кухню приговаривать оставшиеся 3 бутылки паленки.
23:30 Присоединяюсь к ним, но в качестве наблюдателя, т.к. водку не пью особенно в свете того что на балконе взорвал 3 крышку плана сам.
00:20 Наконец-то дискотека.
00:40 Родители звонят на мобильный, говорю, что раньше 8 не ждали, на том и договариваемся.
01:00 Первая драка, мне пофиг...
01:30 Докуриваем план...
01:40 Схватил кого-то за лицо и не отпускал в течении 5 минут.
01:50 Стал временным ди-джеем, ща я им врублю...
02:00 Надо же понравилось, а ну надоело, иду на кухню к друзьям.
02:30 Есть отключившиеся, туает все время занят.
02:40 Меня таки уговаривают выпить за компанию, ну чтож сами уговорили.
04:00 Спиртного в квартире не осталось, только вино, дэнс идет полным ходом, я на кухне травлю байки...
05:00 Надо бы вздремнуть
05:30 Какая уборка ??? Ятока заснул !!!
07:30 Иду домой, нас душе легко и спокойно, жизнь кажется такой простой....
08:20 Темнота....

6:50-7:10 - жестоко надрывается будильник, в надежде меня разбудить...
7:15 - заглядывается папа: "мол, дочь моя, время 15 минут ты опаздываешь"
7:16 - волшебное слово "опаздываешь" отрезвляет мой рассудок и он вроде бы начинает просыпаться... тут же вспоминаю что у меня в 15 минут начинаются уроки.
7:16 - 7:30 - если бы существовал такой вид спорта, как навести марафет меньше чем за 15 минут, я бы была чемпионкой...
7:30 - смотрю на часы, решаю после школы убить папу...
мне не сообщили 15 минут какого часа - могла бы еще час поспать...
7:30 - вальяжно разваливаюсь в кресле.
8:00 - открываю глаза, вспоминаю что не собрала сумку и ничего вчера не выучила
8:05 - вылетаю из дома
8:17 - выкладываю придуманное по дороге оправдание и вваливаюсь за парту.
8:17-13:10 - здесь нчинается самое интересное, нет, не подумайте что учеба... у меня очень веселый такой рас...ский
класс и практически ни одного урока (кроме алгебры) у нас без приключений не проходит. Звенит последний звонок, нас задерживаю на чтение марали завучем...
13:10- 13:45 - мараль иссякает, все бегут к раздевалке, хватая свои, соседа, и кидая на пол чужие куртки.
13:45-14:00 - садик... (забавно звучит), после школы там собирается половина страших классов покурит, а будут деньги и выпить немного.
14:00-15:30 - дом, милый дом! "Объясняю" маме почему от меня опять пахнет куревом. Выясняю что холодильник пуст, проклиная все насвете (в особенности мамину диету на супе из Ламинарии (бебебе!) бегу в ларек, покупаю пакет сока и пару булочек. Параллельно сидя в инете пытаюсь сделать англиский, поесть и отдохнуть.
15:30 - выясняется что у меня грязная голова - иду в душ.
15:45 - выбегаю на англиский
16:10 - опаздываю (не фиг курить по дороге останавливаться, увидев каждого знакомого)
16:10-18:20 - пытаюсь учить англиский, хотя у нас молоденькая препод и большую часть урока мы угараем.
18:20 - думаю куда бы съездеть
18:21 - придумываю =)
18:12-21:30 - шляюсь где попало.
21:35 - захожу домой и сразу слышу крик что я опоздала на пять минут... отвечаю равнодушное "аха".
21:40 - 22:00 - смываю штукатурку, кушаю, обзваниваю всех, кого обещала...
22:00 - думаю: "нужно зделать уроки, нет на 10 минут в инет можно, лягу сегодня пораньше, часов в 11...".
00:00 - странно, наверное часы спешат...
1:00 - а какая уже к черту разница?...
2:00 - еще сенкундочку, со всему попрощаюсь...
2:00 - 3:00 - прощаюсь со всеми =)))
3:00 - безмятежно засыпаю, стараясь не думать о том как завтра вствать...

У меня сегодлня день
8.00 - 17.00 - школа
17.00 - 1.00 - сон:)

07.00 - Звонит будильник. Сволочь!
07.01 - Вот еще 3 мин. и встаю.
07.05 - Я таки встала
07.06 - ОЙ!!! Кто это там, в зеркале? Как я? Не может быть!!!
07.08 - Надо бы умыться.
07.09 - Ну надо так надо
07.12 - Тааак... Что будем завтракать-с? Наверное, йогурт... Е-мое, еще же надо прочитать историю, будь она неладна... :books:
07.20 - НЕТ, ну скажите мне, вы можете назвать 15 различий между методами управления гос-вом Николая I и Александра I? Вот и я тоже не могу... Ладно, че-нить наплету...
07.21 - Чистю зубы
07.25 - Заботясь о психическом здоровье своих одноклассников, иду накладывать грим
07.45 - (y) получилось
07.46 - Две вечные проблемы: как быть и что надеть
07.49 - Да, есть еще женщины в русских селеньях... Интересно, я всегда была такой красивой или это пришло ко мне со временем?
07.55 - "Мам, я убежала, желаю удачного дня, я тебя очень лафф"
08.09 - Не успела войти в здание родной школы, как получила втык от директрисы по поводу формы
08.11 - Не успела войти в родной класс, как получила втык от классной по поводу формы. И почему всем так не нравится моя черныя кофточка и джинсы?
08.15 - Нет, все-таки не всем они не нравятся. Только всех поприветствовала, как девчонки начали вопрошать, новый ли у меня прикид. Конечно новый, только что из Парижа привезли :glasses:
08.34 - Таки вышла отвечать на истории. Добровольно, между прочим :) Вы, наверное, будете смеяться, но мне поставили "5". И почему мне так везет?
13.25 - Урааа! Можно катиться из родной школы на все четыре стороны.
13.30 - Классная, мило улыбаясь, сообщает, что мне, как самой ответственной,и моей бригаде, как самой добросовестной, надо помыть третий этаж родной школы и что у нас есть полчаса на переодевание
14.00 - Пришли всей компанией, отметились, взяли швабры и всей добросовестной бригадой отправились на четвертый этаж пить колу
15.00 - С улюлюканьем носились друг за другом с вениками
15.30 - Ясное дело, мы качественно произвели уборку третьего этажа. Как вы можете, уважаемая классная, в нас сомневаться?
16.00 - Я пришла домой. Интересно, почему у хомячка пустая кормушка? Может быть, потому что я забыла насыпать ему корма утром? Исправляю оплошность.
16.10 - {после переодевания и умывания} "А не сделать ли мне уроки?" - подумала я и не сделала уроки
16.40 - Совесть замучила... Все-таки сделаю...
18.00 - 18.30 - Произвожу мониторинг прессы
18.30 - К приходу мамы постругала помидоры-огурцы-редис и даже сделала салат
19.00 - Ужинаем, общаемся
19.30 - 20.00 - Бесплатно консультирую дорогих одноклассников по д/з
20.00 - 21.00 - Смотрю "Зачарованных"
21.00 - Смотрю "Большую перемену" по МУЗ-ТВ
22.00 - Иду в ванную
22.40 - Засыпаю вместе со спящей совестью [см. 14.00 - 15.30]
07.00 - Звонит будильник. Сволочь!

7:30 - какой-то странный сон.. и этот непонятный звон...
7:40 - обана это уже напротяжение получаса истошно звонит будлильник. Подобно персонажам некогда популярного мульт сериала "Том и Джери", пытаюсь сбросить противно звенящее изобретение человека с подоконика куда-нибудь пониже...
"ну, еще чуть-чуть ууу" будильник на полу... до сьих пор, гад, звенит. Ну и *** с ним.
7:50 - а может ну ее эту учебу? ... А вдруг что важное будет? А потом экзамен не сдам? Не смогу поехать заграницу? Хорошо, хорошо! Шантажистка встаю....
7:50-8:00 - здесь я как ненормальная бегаю по дому, если повезет наспех мою голову. Навожу make-up... пью чей-то заботлтво приготовленный, не для меня, кофе. Шнурую новые ботинки со шнурками чуть ли не до ушей...
8:00-8:05 - немного тормажу от перенапряга =)
8:05-8:15 - бегу к родному учебному заведению сквозь брызги машин, огромные лужи... Yes! Успела. Здесь мы с недоумением выясняем что забыли дома философию... явлюсь без работы, будет нечто страшное... придется домой идти.
8:15 - иду медленно, уже никуда не торопясь, на пол пути передумывая... и... оешив совсем прогулять первую пару.
8:30 - 9:40 - здесь было много хороших моментов, но боюсь дети читать будут =)
9:40 - оставляю больного парня дома и возвращаюсь учиться.
9:40-14:20 - учусь, примерно так:
первая пара(пропущенная сегодня):делаю вид что учусь
вторая пара:сплю
треться пара: делаю вид что сплю.
14:20-18:00 - всякие мирские мелочи: шопинг, работа, уборка, (!) человеческая писча =)
18:00-00:00 - с друзьями в поисках смысла жизни...
00:00 - делаю рыботы... с инета... хе. =) сижу в сети. сижу в сети. сижу в сети.
1:00 - сижу в сети. чижу в сети. сижу в сети...
2:00 - толи сплю, толи сижу в сети...
3:00 - спать... черт! Обувь невымыта... хы....
3:10 - спать.... ***! Кто оставил посуду(злясь на невидимого собеседника, хотя точно помню как что-то у меня там сегодня сгорело).
3:20 - спать.... (какая-нибудь не приятная мелоч)
3:30 - спать...

6.45 - еще не услышав звонка будильника просыпаюсь и начинаю придумывать какую-нибудь отмазку что-бы прогулять школу. (спать ой как хочется!)
7.00 - так ничего и не придумав встаю
7.05 - бегу умываться, и вижу в зеркале что-то невообразимое
7.15 - начинаю штукатуриться
7.25 - до сих пор не довольная своим видом стою перед зеркалом
7.30 - так даже и не позавтракав, бегу со всех ног на место встречи с подругой, зная, что все-равно она как всегда опоздает.
7.40 - наконец дождавшись ее выслушиваю ее оправдания
8.00 - ну вот и первый урок
8.00 - 14.00 - обычно схожу с ума в школе, и потом возвращаюсь домой.
14.30 - я дома, и быстро ищу чего-бы такого покушать :)
15.00 - смотрю телек, отдыхаю
16.00 - прикидываю сколько делать уроков и у кого можно будет скатать че-нибудь :))
16.05 - 17.00 - делаю уроки
17.05 - сажусь за комп и торчу там где-то до 19,30
19.30 - 21,00 - доделываю уроки, смотрю телек, и опять сижу за компом в нете, до тех пор пока родоки на меня не наорут
21.00 - 23.00 - опять смотрю телек и готовлюсь к завтрашнему дню.
23.00 - пытаюсь заставить себя лечь спать, т.к знаю, что иначе завтра я просто не встану.
23.30 - ложусь... и думаю... всегда о разном
01.00 - наконец то засыпаю и мне сниться эта долбанная школа.

(как видите все скучно и однообразно!) :(

Flashka, неправда! Может, это и скучно, но уж никак не однообразно. Например, каждый день ты скатываешь разный текст :)
можно будет скатать че-нибудь

А я школу лафф за то, что там много друзей.
Да, и ещё: разве не приятно списать историю перед кабинетом директора? Хотя бы ради интереса?

8-00 подъем. Продираю глаза и иду в ванну.
8-15 Завтрак
8-30 вышвыриваюсь из дому на дорогу знаний, т.е. иду в эту изрядно поднадоевшую школу. Встречаю на дорогу подружку.
9-00 - 14.00 - занятия (первые урока иногда сплю).
14.20 - что-то вроде обеда.
14.40-16.00 - смотрю телек, делаю уроки.
16.15 - звоню подруге, мы идем гулять.
19(20)-00 дома.
19-20-15 - ужин.
и до 23-30 делаю что угодно

Мой обычный будний день...
7.20-7.30 - млин, маманя вбегает в комнату, врубает свет с криками: вставай!!!!!
7.30-7.40 - роюсь в шкафу... Мда... УЖАС!!!! Ну ладно, ето ещё оденем!
7.40-8.00- Что за дурь на голове!!!! Ведь вчера укладывала... А вот... Терь нормуль.
8.00-8.10 - сделала тосты, попила кофе.. Одновременно слухала радио\ смотрела ТВ.
8.10-8.30- О, млин!!! Нужно немножко покраситься... Вот так.
8.30 - наконец сваливаю из дома, минут пять жду лифт.
8.45 - я в школе. Встречаюсь с друзьями... Валим на урок.
9.00-14.30- учителя по-своему фачат мозгу... Кто-то из них пытается шуткануть... Шутки у учителей плоские.
15.00- а вот и дома!!!! Поедим...
15.30-17.30 расслабуха... Поглядим ТВ. В сон клонет... Погуляем с друзями.
17.30- пришли все с работы... Маман, папаша…
17.30-18.30 - делаю уроки... Надо будет прибраться на рабочем столе. Fuck!!!! Опять груда учебников упала на пол... Нужно обязательно убраться!!!!
18.30- 20.00 – инет… лбимый форум…
20.00-21.00- смотрим ящик
21.00-где-то 22.30 – разговоры по телефону… Обсуждение последних сплетен с подругами
22.30 - 23.30 – приходит с универа сестра. Устала. Работала и училась. Мы сней обсуждаем что-то и ржём.
23.30- 00.00 – так… глаза закрываются… Пожалуй, пойду лягу…

Мой вчерашнй день, т.е. 30 апреля.

7.00 - будит мама, иду умываться, одеваюсь и т.п.
7.15 - завтракаю.
7.20 - иду краситься. Накрасила глаза тенями, беру тушь, и она прямо у меня в руках ломается. Пытаюсь починить, но ничего не выходит, и я только сама вся пачкаюсь. Оставляю тушь в покое. Замечаю на носу прыщик. Беру маскировачный карандаш, открываю его, успешно проделываю всю операцию, но когда я его зыкрываю, он ломается. Я начинаю психовать. Времени нет, я оставляю все как есть, беру сумку и выхожу.
7.50 - По дороге в школу чувствую себя неуютно, как будто что-то забыла. Хочу посмотрерть который час... Так и есть! Забыла часы. Я без часов, как без рук! Что за день?!
7.55 - захожу в класс. Парты переставлены и вообще какой-то бардак.
8.00 - заходит географичка и начинает на нас орать, чтоб мы поставили парты не место. Мы пытаемся ей доказать, что это не мы их так поставили. Она вспоминает, что вчера в этом кабинете писали контрольную, и поэтому парты так расставлены. Но все равно орет на нас.
12.25 - сегодня школа закончилась раньше... Какое блаженство! Едем с одноклассницей ко мне домой.
13.00 - обедаем.
13.40 - начинаем скучать, и я ей предлагаю пока есть время немного поиграть вместе во что-нибудь за компом. Тащу к компу еще один стул, задеваю стол, на котором стоит полная чашка воды... Естественно, чашка опрокидывает, вода обливает мою одноклассницу, пол, стол и мою сумку, которая моментально впитывает ее... Я как бешенная в панике бегу с сумкой на балкон - подсушить ее. Потом бегаю с газетами и тряпками, вытираю лужи.
14.00 - наконец-то садимся за комп. Играем в Marbles. Я дую...
14.45 - что-то мы совсем заигрались... А как же курсы?! Быстро собираем вещи и бежим на остановку.
14.55 - прибегаем на остановку. Ждем троллейбус, его как назло нет. И маршрутки нужного нам номера.
15.20 - Ну наконец-то! Правда, курсы должны кже начаться через 10 минут...
16.15 - приехали. Правда, опоздали на 45 минут... Совсем чуть-чуть.
18.00 - я дома. Мама сообщает, что завтра они с папой идут на шашлыки с папиными сотрудниками отмечать день рождения их фирмы. Но я не могу пойти, т.к. заболела... Как назло, моя сестра тоже идет завтра на шашлыки с классом. Да уж, весело, нечего сказать!
18.30 - не выдерживаюсь и начинаю реветь. Что за день?! Что за жизнь?! Завтра все будут веселиться, праздник как-никак, а я буду торчать дома... Мама меня пытается успокоить, но ничего не получается.
20.00 - проревела полтора часа, устала жутко, сил хватае только на то, чтоб натянуть пижаму м плюхнуться в постель, чтоя и делаю, и сразу же засыпаю.

З.Ы. Хочу сказать, что у меня еще никогда не было таких неудачных дней :( Вот и сейчас я сижу одна дома и скучаю в то время, как остальные развлекаются...:(

(Пусть это будет вторник, весенний день)
7:25 – Просыпаюсь, как обычно, без будильника. ;) Из подсознания медленно выплывает контрольная, о которой говорили неделю назад, и к которой я, естественно, не подготовилась…..
7:30 – Уже торчу у шкафа с сумбуром в голове по поводу того, что мне сегодня одеть.
7:35 – Я уже откопала джинсы и свитер. Теперь бегу в душ…
7:50 – Чудненько. Все идет как нельзя складно. Теперь завтрак, бывает, перехвачу утренние новости.
8:15 – ух, *** ***** ё!!! Милый мой песик невинно сидит у двери… А-ах. Окей, сегодня погуляет мама, или папа, или бабушка. Короче, я уже убежала.
8:25 – я забыла захватить сменную обувь! Ан, ладно, пошла она в ж*опу. Короче, я уже в школе.
8:30 – теперь я обнаружила, что забыла пенал. Моя подруга, естественно, мне помочь не может по той же причине. Потихоньку выстраивается большая толпа, желающая как можно быстрее получить домашку на скатывание.
8:35 – звонок!! Теперь меня начнет доставать сосед по парте (когда он наконец решится пригласить меня на свидание?)
10:10 – ура!! У нас перемена в 25 минут!! Дружной толпой, сбив с ног бедного охранника, мы вырвались на улицу. В общем, я забыла захватить учебники по алгебре и литературе…
12:40 – Географичка, единственный нормальный учитель в школе, выдает свой «черный юмор» по поводу неоспоримых достоинств нашего класса. :D
14:15 – Подруга сообщает, что ей забили стрелку. Придется сегодня задержаться после уроков.
14:45 – Посреди урока я обнаружила отсутствие своего учебника по черчению :D…. Н-дя… А чем это так пахнет от моего «хваленого» соседа по парте? Фу-у… Он снял свои камелоты, чтобы продемонстрировать их платформу друзьям с «камчатки».
15:15 – Стрелка переносится на завтра по причине дождя… Зато, как и следовало ожидать, что младшему брату моей второй подруге устроили темную. Однако, на этот раз, моей помощи не потребовалось.
15:30 – Я приплыла домой. Как всегда, квартирка пуста, за исключением мило улыбающегося песика, ;) Слава Богу, он приучен гулять 2 раза.
15:35 – Быстренько запихиваю «Доширак» в микроволновку.. Ой.. Зачем это я сделала? Ладно, фиг с ним. Беру другую пачку и несусь в комнату. Вываливаю содержимое портфеля на стол и врубаю «Трое против всех 2».
15:40 – Обедаю, по совместительству делаю уроки и рассматриваю старые файлы на компе.
17:30 – Ух, я расправилась с уроками. Звонят одноклассники и просят помощи с домашкой. Теперь я трачу на это около получаса.
18:00 – На кой черт мне нужен Жванецкий по телеку? Кричу «Проваливай, болван» и запуливаю в экран меховым зайцем (что он делает под столом? ;)) Да, теперь я хочу пойти в инет…
18:05 – Я обнаружила, что у меня кончилась инет-карта. ***!! Фуф! Ладно, я побежала прогуляться, но без собаки.
18:30 – Я встретила одноклассника, который говорит, что прется на занятия музыкой.
18:35 – Я валяюсь на дороге в обмороке, обнаружив, что забыла пойти на музыку…
18:40 – Я уже дома, на улице полил дождь. Теперь все родичи собрались дома. Я прусь гулять с собакой... Но сперва надо позвонить подруге…
19:00 – Мы встретились с подругой в парке и вместе прохлаждались с собакой… Она заговорила что-то о том, что дождь слишком долго не кончается, и я поняла, что забыла зонт.. :D
19:30 – Теперь я уже дома. Начинаю собирать портфель. Надеюсь, я сегодня ничего не забуду. ;)
19:35 – Надо собрать валявшуюся еще с утра на полу одежду рядом со шкафом. Естественно, я даже не пытаюсь приготовить одежду на завтра, благо джинсы не мнутся.
19:50 – Бегу ужинать. Сегодня отец захотел посмотреть футбол, но я не смогла к нему присоединиться. Возможно, лучше поиграть в симов.
20:30 – Я что-то нахимичила в симах, потом решила немного почитать. Чтоб не терять времени даром, можно одеть наушники и врубить какую-нибудь музыку или включить телек.
21:30 – Теперь мои идеи иссякли. Звонит одноклассник и предлагает пойти в кино. Интересно, с каких это пор он изменяет своей возлюбленной? ;)
21:45 – Я пошла принимать гидромассажную ванну. Очень хорошей идеей было захватить с собой учебник по химии и личный дневник. Теперь можно спокойно описывать бурные события :D и повторять параграфы.
23:00 – Я могу немного сидеть у окна и смотреть на полную луну или лечь спать.
23:50 – Теперь я уже точно сплю, а мой пес по обыкновению разлегся около кровати, грозя утром отхапать мне ноги :D
_________
Н-дя, слишком большой текст вышел. Ну ладно.

Назад
Сверху