(Пусть это будет вторник, весенний день)
7:25 – Просыпаюсь, как обычно, без будильника.

Из подсознания медленно выплывает контрольная, о которой говорили неделю назад, и к которой я, естественно, не подготовилась…..
7:30 – Уже торчу у шкафа с сумбуром в голове по поводу того, что мне сегодня одеть.
7:35 – Я уже откопала джинсы и свитер. Теперь бегу в душ…
7:50 – Чудненько. Все идет как нельзя складно. Теперь завтрак, бывает, перехвачу утренние новости.
8:15 – ух, *** ***** ё!!! Милый мой песик невинно сидит у двери… А-ах. Окей, сегодня погуляет мама, или папа, или бабушка. Короче, я уже убежала.
8:25 – я забыла захватить сменную обувь! Ан, ладно, пошла она в ж*опу. Короче, я уже в школе.
8:30 – теперь я обнаружила, что забыла пенал. Моя подруга, естественно, мне помочь не может по той же причине. Потихоньку выстраивается большая толпа, желающая как можно быстрее получить домашку на скатывание.
8:35 – звонок!! Теперь меня начнет доставать сосед по парте (когда он наконец решится пригласить меня на свидание?)
10:10 – ура!! У нас перемена в 25 минут!! Дружной толпой, сбив с ног бедного охранника, мы вырвались на улицу. В общем, я забыла захватить учебники по алгебре и литературе…
12:40 – Географичка, единственный нормальный учитель в школе, выдает свой «черный юмор» по поводу неоспоримых достоинств нашего класса.

14:15 – Подруга сообщает, что ей забили стрелку. Придется сегодня задержаться после уроков.
14:45 – Посреди урока я обнаружила отсутствие своего учебника по черчению

…. Н-дя… А чем это так пахнет от моего «хваленого» соседа по парте? Фу-у… Он снял свои камелоты, чтобы продемонстрировать их платформу друзьям с «камчатки».
15:15 – Стрелка переносится на завтра по причине дождя… Зато, как и следовало ожидать, что младшему брату моей второй подруге устроили темную. Однако, на этот раз, моей помощи не потребовалось.
15:30 – Я приплыла домой. Как всегда, квартирка пуста, за исключением мило улыбающегося песика,

Слава Богу, он приучен гулять 2 раза.
15:35 – Быстренько запихиваю «Доширак» в микроволновку.. Ой.. Зачем это я сделала? Ладно, фиг с ним. Беру другую пачку и несусь в комнату. Вываливаю содержимое портфеля на стол и врубаю «Трое против всех 2».
15:40 – Обедаю, по совместительству делаю уроки и рассматриваю старые файлы на компе.
17:30 – Ух, я расправилась с уроками. Звонят одноклассники и просят помощи с домашкой. Теперь я трачу на это около получаса.
18:00 – На кой черт мне нужен Жванецкий по телеку? Кричу «Проваливай, болван» и запуливаю в экран меховым зайцем (что он делает под столом?

) Да, теперь я хочу пойти в инет…
18:05 – Я обнаружила, что у меня кончилась инет-карта. ***!! Фуф! Ладно, я побежала прогуляться, но без собаки.
18:30 – Я встретила одноклассника, который говорит, что прется на занятия музыкой.
18:35 – Я валяюсь на дороге в обмороке, обнаружив, что забыла пойти на музыку…
18:40 – Я уже дома, на улице полил дождь. Теперь все родичи собрались дома. Я прусь гулять с собакой... Но сперва надо позвонить подруге…
19:00 – Мы встретились с подругой в парке и вместе прохлаждались с собакой… Она заговорила что-то о том, что дождь слишком долго не кончается, и я поняла, что забыла зонт..

19:30 – Теперь я уже дома. Начинаю собирать портфель. Надеюсь, я сегодня ничего не забуду.
19:35 – Надо собрать валявшуюся еще с утра на полу одежду рядом со шкафом. Естественно, я даже не пытаюсь приготовить одежду на завтра, благо джинсы не мнутся.
19:50 – Бегу ужинать. Сегодня отец захотел посмотреть футбол, но я не смогла к нему присоединиться. Возможно, лучше поиграть в симов.
20:30 – Я что-то нахимичила в симах, потом решила немного почитать. Чтоб не терять времени даром, можно одеть наушники и врубить какую-нибудь музыку или включить телек.
21:30 – Теперь мои идеи иссякли. Звонит одноклассник и предлагает пойти в кино. Интересно, с каких это пор он изменяет своей возлюбленной?

21:45 – Я пошла принимать гидромассажную ванну. Очень хорошей идеей было захватить с собой учебник по химии и личный дневник. Теперь можно спокойно описывать бурные события

и повторять параграфы.
23:00 – Я могу немного сидеть у окна и смотреть на полную луну или лечь спать.
23:50 – Теперь я уже точно сплю, а мой пес по обыкновению разлегся около кровати, грозя утром отхапать мне ноги

_________
Н-дя, слишком большой текст вышел. Ну ладно.