Appetizing bear
Участник
Прошу прощения если такая тема уже есть
Задалась вопросом "Как я живу?" и решила открыть эту тему.
Итак, собственно:
А как живете Вы? Каков один день из Вашей жизни?

Задалась вопросом "Как я живу?" и решила открыть эту тему.
Итак, собственно:
"Проснулась в 11:25, подумала, что если уже проспала и опоздала в школу то ничего.
Пошла в туалет, умылась.
Включила комп, удивилась помотрев на время, зашла на михей и на майл.ру, проверила джи-мэйл.
Посмотрела обновления в темках, улыбнулась.
Вспомнила, что вчера не досмотрела серию "Сверхъестественного" (пересматриваю); включила.
Посмотрела попутно читая коменты в мире и одабривая фотки друзей.
Врубила музыку, долбанулась рукой о стол направилась в ванную, взяла зубную щетку, пасту пошла обратно в комнату.
Чистила зубы и попутно наслаждалась песнями
.
Глянула на часы, оделась, пошла в школу.
Весь путь меня преследовало ощущение, что я что-то забыла
.
Зашла за одноклассницей, поговорила, послушала как она орет на свою младшую сестру. Поскольку вопли были не сильно громкими, поняла что Маня сегодня в хорошем настроении.
В 13:00 вышли, благо Маня живет напротив школы. Зашли, сдала куртку в раздевалку поискала глазами подругу. Пошла в библиотеку, читала историю.
Когда выходила из библиотеки заметила, что два парня "ощупали" меня взглядами остановившись на моих уггах. Решила что они "угги-фанаты", и что я выгляжу в них как милый мишка
. Опять же пришла к выводу, что не зря выбрала такой ник
.
Просидела уроки, ушла из школы. Пришла, поела. Засела на михее. Раздосадована тем, что потеряла наушники
"
Пошла в туалет, умылась.
Включила комп, удивилась помотрев на время, зашла на михей и на майл.ру, проверила джи-мэйл.
Посмотрела обновления в темках, улыбнулась.
Вспомнила, что вчера не досмотрела серию "Сверхъестественного" (пересматриваю); включила.
Посмотрела попутно читая коменты в мире и одабривая фотки друзей.
Врубила музыку, долбанулась рукой о стол направилась в ванную, взяла зубную щетку, пасту пошла обратно в комнату.
Чистила зубы и попутно наслаждалась песнями

Глянула на часы, оделась, пошла в школу.
Весь путь меня преследовало ощущение, что я что-то забыла

Зашла за одноклассницей, поговорила, послушала как она орет на свою младшую сестру. Поскольку вопли были не сильно громкими, поняла что Маня сегодня в хорошем настроении.
В 13:00 вышли, благо Маня живет напротив школы. Зашли, сдала куртку в раздевалку поискала глазами подругу. Пошла в библиотеку, читала историю.
Когда выходила из библиотеки заметила, что два парня "ощупали" меня взглядами остановившись на моих уггах. Решила что они "угги-фанаты", и что я выгляжу в них как милый мишка

Просидела уроки, ушла из школы. Пришла, поела. Засела на михее. Раздосадована тем, что потеряла наушники