• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежки от LeylahLeylah

Очень красивое платьице, милые вязаные вставки :) На моей памяти никто вроде такого для симских девочек не делал...
Да, кстати, раз уж все выяснилось насчет чего-откуда-брать, можно ссылочки обновить? :o

Lasky,anactacia,Stjarna777 спасибо большое за отзывы:)
по поводу ссылок...Рапидшара стала выдавать какую-то ошибку после аплоада файла,я пока не разобралась,что это...:(Подскажите,куда еще можно залить файлы?..:o

LeylahLeylah,
странно как-то... голубая блузка у меня в игре не появилась... :confused:

RockLady спасиба)
anactacia мне уже сказали,что я файлы не оттуда беру...я обновлю ссылки

платье для малышки:baby:
9554d483.jpg

Последнее редактирование модератором:
LeylahLeylah как красиво! Прослеживаются легкие национальные мотивы!
Красиво,ярко,мило! Спасибо за прекрасную работу!

Lasky спасибо) обновила ссылки,кроме детских вещей. Надеюсь получится скачать...

LeylahLeylah, какое милое платье, вспомнила свою племянницу:) Такой же колобок, и ходит так же :D Мне очень нравится!

LeylahLeylah
какая сладкая работа. Я, увидев, даже улыбаться начала. Здоровская одежка.

LeylahLeylah какие интересные нарядики! Яркие,веселые... Юбочка в горошек так вообще умилила.. обожаю гороховую тематику в одежде... Спасибо за такое чудо!:thanks::bouquet:

LeylahLeylah,
и мне тоже понравились! цвета очень красивые подобраны. как раз для маленьких модниц. :)
спасибо! :thanks:

небольшие обновки для подростков (на всякий случай выкладываю и оригинальные текстуры),меши www.all-about-style.com
89b86776.jpg

DianevonFurstenberg.jpg

2.jpg

63033_in_dl.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху