Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LeylahLeylah
Детская одежда кайфная. Особенно платья для девочек зацепили - такие нежные тона, спокойные и легкие. Здорово.
А еще плитка с красными и черными цветами. Вах!
LeylahLeylah, а зачем ты в архивы кладешь файлы с текстурами?
Нам вот это совсем не нужно, мы и так знаем, что у тебя все красиво и аккуратно Эти картинки еще и по 3 метра весят, вот архив с твоей синей блузкой весит 28мб
LeylahLeylah
Я, конечно, не RockLady, но как правило, в архиве должна лежать одежка и мэш на нее ( если автор такое позволяет ). Просто те, у кого плохой Инет, Вас и поблагодарят за то, что в архиве ничего лишнего нет. У меня самой долгое время так было, так что я эту ситуацию очень хорошо понимаю...
LeylahLeylah, точно не помню, вернее не понимаю, но по-моему нужно брать файлы из SavedSims. Воть Смотри - назвала ты свою блузку Син.Бл. в SS будет файл...ммм..17f33j2_Син.Бл.(то есть цифры а затем название твоего файла) Вот этот файл надо брать Ну, т.к. я точно не знаю, что, где и как, я брала файл из папки, в которой "появился" этот самый шмот, и файл из SS. Работало все
А инет у меня нормальный, я даже не "почуяла", что долго качается, просто оч удивилась, когда распаковывать все начала