• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежки от LeylahLeylah

Последнее редактирование модератором:
Отличная коллекция! Правда такая смешная негритянка! Надо же...как живая! А чего у тебя приват отключен? Хотела тебе про Милк написать...

LeylahLeylah,какие интересные работы!Очень понравились оба платья с низом-фонариком,костюм в горошек и нижний наряд.Тот что с шортами и пиджаком не очень аккуратно сделан,на стыках рисунок не совпадает.Ладно если по внутреннему шву,но по внешней стороне рисунок должен быть более аккуартным.Платье на Алек Век понравилось(y) :yes:

АМА, спасибо) а приват посмотрю...вроде работал..ты напиши мне про Милк)
Feyona, спасибо за подробный коммент) пиджак с шортами вобще хотела не выставлять,мне самой не оч понравилось... )

На самом деле очень тяжело делать рукава,да ещё чтобы рисунок хорошо состыковался.Нужно дикое терпение:)

Красивые работы (y) Очень понравился костюмчик в горошек:)

LeylahLeylah
Благодарю тебя за такую работу, я очень ценю тех, кто делает одежду с живых людей, все достаточно качественно и ярко!

mamontenok спасибо:)

жакет
30.jpg

меш www.simplyelau.it

свитер и джинсы
40.jpg

меш www.modthesims2.com

гимнастический купальник
50.jpg

меш Maxis

LeylahLeylah
молодец, качественные работы! только старайся выбирать интересные текстуры, а то обычные вещи такие очень много людей делают, старайся выделяться!

MelissaTrof
спасибо) я постараюсь)

Настенная плитка,десять видов,на каждой картинке по три секции плитки.
01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

LeylahLeylah, хорошие работы :). А гимнастический купальник называется леотард. Я когда-то занималась спортивной гимнастикой, у самой был такой симпатишный леотардик :yes:

pustota,
Feyona
спасибо) да,я знаю,что они называются леотарды,я тоже занималась гимнастикой,надеюсь в ближайшее время выложить еще)

Симпатичные работы, особенно понравился свитерок с джинсами(y)

Меня как-то особенно зацепила серая плитка.
А как скачать?

Назад
Сверху