• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежка от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
NiVa4e, спасибо:))) Ты меня прям засмущал:))
Грёза, спасибо! Очень рада, что понравилось:)
Eve,Спасибо:) на белых вот только сейчас заметила.... глаз еще не наметан;) Завтра исправлю:) А на коричневых - это материал такой :(
На последнем могу, конечно подтянуть, но мне так нравится :D На то это и Party-Outfit ;)

Костюм с юбкой просто супер!!!А какие сапоги:eek: !Я в шоке!!!!!

Малая:))) Я только вчера сделала 2Прикидика :) Поэтому немного придется потерпеть :)))

Одежда класс! Просто замечательная!

Одежда класс! просто замечательная!

Вика, в продолжение нашего тельцовско-сестринского знакомства я заглянула в твою тему и была приятно удивлена. Как красиво! Замечательные наряды! Текстура шелка(атласа, сатина?) передана идеальна.(y)

Юлия фон Айзенштайн, Спасибо огромное:) Очень рада, что тебе понравились мои нарядики :)

Вот вам от меня две новые одежки :)

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже очень понравилось серебристое,классное платьице!

Denver, Спасибо огромное за добрые слова:))
Юлия фон Айзенштайн, Спасибо,очень рада, что тебе понравилась одежка и моя первая японочка, которую я сделала :) http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1753041 Здесь можно ее посмотреть крупным планом :)

Последнее редактирование модератором:
супер! супер-супер!
в бешеном восторге сижу! У тебя очень богатая фантазия и отменный вкус! понравилось абсолютно все! продолжай, пожалуйста, дальше!

Назад
Сверху