Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yoshi
Давно не заглядывала к тебе, а тут столько замечательных работ появилось. Очень понравилось синее и предпоследнее в горошек платья. Ушла пополнять гардероб своих симок твоими нарядами. Спасибо за твой труд!
Yoshi
Ты вроде писала, что у тебя мало мешей. Вот здесь все меши с картинками с закрывшегося сайта SeraSims, может тебе что там и приглянется, мне, например, очень нравится меш от Sera - Pencildressstilettos, но это на мой вкус. Вот здесь - меши LianaSims, здесь с - SimChic, картинки с мешами можно посмотреть на самом сайте. Может у тебя и есть эти все меши, но все же. Удачи!
Yoshi,на мой вкус это красивое платье,только я бы одела в него белокожую девочку с аристократической не слишком броской внешностью.А так оно слишком сливается с кожей симочки.Симочка красивая,но не для этого платья .Насчёт ребёночка ой как понимаю тебя .А время у меня етсь,просто память дырявая
Yoshi,симпатично.Только что это у тебя так картинки много весят?М-м?Можешь же уменьшить в ACDSee до 85 процентов качество и весить будт до 200 кб,а не 400,и на качестве это не отразится(разве что если у тебя будет ярко-красное платье или ярко-красный фон)
Yoshi,красивое платье,только картинка темновата.Ты в помещении фотографируешь?Я как бы сама сижу в безлимитном инете( в городе,в интернет-клубе от Укртелеком),скорость хорошая,но если какая-то зараза качает паралельно фильм,то твои картинки открываются не сразу.страшно представить,что творится с теми,у кого модемный интернет