• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Складочек в самый раз. Платье ведь состоит из двух частей, и нижня сильно присборена - так и должно быть :D

Выложила последнее платье : ) Ссылку, я надеюсь, вы уже знаете : ))

Yoshi, классное платье, мне очень понравилась текстура, ты её рисовала,(если рисовала, то как?) или готовое изделие? А вот у платья сзади, кусок около плеча...так и просится в никуда...сделай на альфе вырез рукава по больше и будет просто шик!

AMA

Нет, не рисовала. Это с фотографии другого платья. А рукава...это меш дурацкий такой, к нему рукава уже не приделать : ( Но он мне все-равно нравится из-за туфлей : )

mayskaya

Вот если Deep3D будешь использовать, то рукава поправишь, и вообще она очень удобна, как раз для одежды! А то у тебя такая классная одежка,( можно продавать) а вот рукава...

Yoshi
Красивое платье!

Только ты на платьях не зацыкливайся! Почти все работы на один меш, ну что ж это такое?!

AMA

Да? Постараюсь вникнуть в это дело.

Snusilda

Ну, во-первых я делаю то, что нравится мне, а нравятся мне именно платья. Если меня когда-то заинтересуют брюки, то я буду делать брюки. Я на пробу сделала одну пару - мне не понравилось. Может вечером вам покажу.

Yoshi,слушай,последние два платья очень и очень даже.Нет,вот действительно классно вышло(y) .Сначала думала,что синее очень красивое,но когда увидела бежевое,просто обалдела.Умница,быстро выросла как мейкер:flower: .Джинсы симпатичные.Я всё никак не вышлю тебе развёртки.Обещалкина:o

Feyona

Спасибо огромное! Каждое платье для меня, как бы банально это не звучало, как будто ребеночек, выношеный и вырощеный. Поэтому вдвойне, нет, втройне приятно, когда он кому-то ещё нравится :)
А насчет развертки не переживай : ) Будет время - вышлешь : )

симпатичная работа, но не до конца детализована, я считаю, что не хватает текстурности, теней, складок... а в целом, красиво... но опять же, с технической точки зрения - плохо. С точки зрения дизайна - не конфетка...

Yoshi
Последнее платье очень красивое, несмотря на слова Алиши...Не подскажешь, где вдохновение продаёцца? :cry:

Назад
Сверху