Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yoshi, классное платье, мне очень понравилась текстура, ты её рисовала,(если рисовала, то как?) или готовое изделие? А вот у платья сзади, кусок около плеча...так и просится в никуда...сделай на альфе вырез рукава по больше и будет просто шик!
Нет, не рисовала. Это с фотографии другого платья. А рукава...это меш дурацкий такой, к нему рукава уже не приделать : ( Но он мне все-равно нравится из-за туфлей : )
Вот если Deep3D будешь использовать, то рукава поправишь, и вообще она очень удобна, как раз для одежды! А то у тебя такая классная одежка,( можно продавать) а вот рукава...
Ну, во-первых я делаю то, что нравится мне, а нравятся мне именно платья. Если меня когда-то заинтересуют брюки, то я буду делать брюки. Я на пробу сделала одну пару - мне не понравилось. Может вечером вам покажу.
Yoshi,слушай,последние два платья очень и очень даже.Нет,вот действительно классно вышло .Сначала думала,что синее очень красивое,но когда увидела бежевое,просто обалдела.Умница,быстро выросла как мейкер .Джинсы симпатичные.Я всё никак не вышлю тебе развёртки.Обещалкина
Спасибо огромное! Каждое платье для меня, как бы банально это не звучало, как будто ребеночек, выношеный и вырощеный. Поэтому вдвойне, нет, втройне приятно, когда он кому-то ещё нравится
А насчет развертки не переживай : ) Будет время - вышлешь : )
симпатичная работа, но не до конца детализована, я считаю, что не хватает текстурности, теней, складок... а в целом, красиво... но опять же, с технической точки зрения - плохо. С точки зрения дизайна - не конфетка...