• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Yoshi

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
P.S. Хотелось бы услышать хоть какие-то отзывы :confused:

Последнее редактирование модератором:
Yoshi
Две последние работы отлично получились! Светлое мини платье замечательно прорисовано. Можно ли его скачать? Очень уж красивое!

Shannon

Конечно можно : ) Я как раз над этим работаю. Следи за темой, скоро дам ссылку : )

Yoshi, после некоторого отсутствия на форуме я пересмотрела у тебя все, что не видела. Ты молодец, хорошо работаешь!(y)
Можно высказаться по поводу платья со сложным геометрическим узором? Возможно туфли к нему стоит сделать цвета слоновой кости или окрасить в какой-нибудь из коричневых оттенков, повторяющийся на самом платье. Тогда они будут идеально гармонировать с нарядом. Иначе, холодный белый цвет немного выделяется на фоне "теплой" цветовой гаммы платья.

А так, по поводу аксессуаров и так далее - ты права!

Итак, новинка:

И НОВОСТЬ!:
Теперь некоторую часть моих творений можно скачать сдесь.

А что за пятнышко на левой груди? ) Рисунок как-то резко смотрится... Имхо, нужно что-то сделать и сверху, чтобы уравновесить наряд. Каблук какой интересный )

erinqua wilin

Это не пятнышко, это шов (посмотри на спину, там такие же)

LuKat

Спасибо : ) Я тоже рада, что теперь есть где выставлять свои работы : )

В связи с тем, что мне пришлось переустановить Симс на компьютере, пропали мои старые работы. Но я решила некоторым из них вдохнуть новую жизнь : )
Вот платье:

Оно сделано на другом меше, поэтому отличается от предидущего. Но отличается в лучшую сторону, доработано : )
Его так же можно скачать сдесь : )

Последнее на сегодня платье. "Реанимированное" с учетом замечаний : )

Скачать можно тут

Yoshi
Два последних платья сделаны ОЧЕНЬ качественно. Швов не видно, ноги из платьев не "выскакивают". Настоящая работа профессионала!

Назад
Сверху