• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Oksia

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
erinqua wilin, Коля, mamontenok, AMA, Леночка, Юльчик, Юлия, -nisa- - спасибо огромнейшее, ваши отзывы мне очень важны и конечно очень приятны :flower:

Коля, насчет позы первой симки загляни сюда - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1840457&postcount=15

mamontenok, скачать мои работы можно на ТСР, ЗДЕСЬ. Коллекция вечерних платьев появится для скачки 1 сентября ;)

Пляжная коллекция очень понравилась :) А от вечерних нарядов я в восторге :) У тебя вся одежда очень качественная и красивая :) (y)

А вот и продолжение пляжно - отпускной коллекции, сарафанчики ;)

2-14.jpg

73a8f5e8.jpg
55bac632.jpg

55b61159.jpg

Уже можно СКАЧАТЬ :)

Все просто очень красиво!, но выделю детали...платье в золотую сетку, ну очень реалистичное...и круглая бошь со складочками....
ну зто и есть...изюминка...

Мне все понравилось.(y)
И еще очень красиво работы представлены; сначала на летнем фоне, а потом на белом, для наглядности. Такая подача просто разжигает желание скорее их внести в игру.:yes:

erinqua wilin, AMA,Vichka, Юльчик, Машенька, Леночка, Denver, Юля, Лучик Света - большое спасибо :)

Сейчас занимаюсь спортивкой, решила сделать пару нарядов и из этой категории, а потом... может осеннюю коллекцию сделаю :)

Назад
Сверху