• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Oksia

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Оксаночка, офигенно:D. Складочки, воротнички, цвета, фасоны - всё идеально! СПАСИБО!:kiss:

Сластенка, Шедеврик, Машик, Коля, Сьюзи, Викуш, Ленчик, Анюта - спасибо, дорогие мои, мне безумно приятно :inlove:

А модели у меня и правда замечательные! ;) Спасибо моим обозяемым Жозе и Шедеврику :love:

Потрясающая мужская одежда! Вот именно такую я искала все эти годы, но никак не могла найти. Oksia, ты кудесница!

вот это просто опупенно! люблю мужскую одежду а еще больше люблю качественную одежду))

Мавка, Лучик Света, Nightly, Городской - большое спасибо :flower:
Сегодня отправила на ТСР. Через пару-тройку дней будет доступно для скачивания :)

Ксюша,какие шикарные мужские костюмчики!Вах,облизываюсь просто:).А мущщинки то какие знаменитые в роли моделей:)!

Oksia, ой, :rolleyes: какие классные красивые костюмы для мужчин, простые, но эффектные подчеркивающие индивидуальность каждого. А мужчины какие, Я балдею! Здорово!Супер!!! Красота!!

Юльчик, Танюш, pustota - спасибочки! :love:

Юль, а получить похвалу от такого мастера, как ты, вдвойне приятно :kiss: Ты же знаешь, как мне нравятся твои работы :)

Теперь по нескольку раз в день бегаю на ТСР смотреть, не появилась ли мужская одежда. :D

Мавка, я отпишусь в теме, когда одежда появится на сайте и дам ссылку :)

Юльчик, :love:

Фантастическая мужская одежда! Все очень качественно и красиво! Супер!

ммм... какие сексуальные мачо))) костюмы сидят просто идеально! текстура очень приятная!

Назад
Сверху