• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Oksia

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Oksia то ли стерлось моё сообщение,то ли стерли....попытаю счастье еще раз....
скажи плиз где ты скачала прическу в синих шортах и голубой футболки...и прическа два хвостика у симки в желтых шортах и черной футболки....они оч-очпонравились....но не знаю где скачать :(
заранее огромное сенкс :)

Оксаночка, сарафанчики - прелесть!:love: Как раз к BV подоспели, спасибо! Скачала с удовольствием. Еще, еще для отпуска нам одежки сделай!!!!:jump:

Женечка, Эвелин - спасибо :)
Пока руки не до чего нового не доходят, тока до Вояжа :D

Oksia, так приятно было увидеть твои новые работы на ТСР!!!Они замечательные!

Oksia
решила скачать шортики....нажала на меш,а он выдает огромный список мешей,а я не знаю какой мне нужен....:( может подскажешь? :)

KateK, Наташенька, спасибо :)

mamontenok, а там же на каждой работе подписано - You need to download Mesh_Serasims_Minishorts ;)

Леди Венера, спасибо большое :) Эх... мне б еще почаще обновления делать... А то стандартно, раз в пол года :D

Ну вот и очередное обновление, не прошло и полгода :lol:

На этот раз коллекция мужской одежды :)

Модели: Генри Дахао, Меттью Уилсон и Хьюго Ленквист.

1.jpg
2.jpg

4.jpg
3.jpg

5.jpg
6.jpg

Скачать можно будет через несколько дней на ТСР :)

Oksia, шикарнейшие костюмчики! Мне очень нравится! Молодчина!
(y):bouquet: А модели-то какие!:heat:

И у меня уже тоже есть :jump: Оксанчик, ты - чудесный модельер! наши мужчины выглядят шикарно в твоих костюмах :love: *любовно смотрит на Меттьку*

Oksia
Оксан, какая потрясающая мужская коллекция одежды!!! Мне нравится абсолютно все! Генри Дахао, Меттью Уилсон и Хьюго Ленквист неотразимы в твоей одежде.

Назад
Сверху