• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Oksia

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Oksia! Очень-очень понравилась одежда для симочек!(y) Такие миленькие нарядики :) Замечательно!

Мне очень понравилась одежда! Особенно в полоску! И симки красивые!

Оксаночка, очень рада, что ты вернулась к мейкерскому делу:love: Понравилось буквально все, но особенно полосатый топ с коричневыми шортиками(y) Проду! С нетерпением жду новых работ:lady:

Ксюшка,моя прибалдела(y).Классно,не теряешь квалификацию,не смотря на то,что долго не мейкерила:yes:.Очень понравилась превью.Как ты сделала такие шикарные позы?Ладно,с этим я пойду в приватку:).Не забрасывай темку:rose:

Oksia
Коллекция пляжной одежды - бесподобна!!! Мне даже трудно выделить какой-то один наряд, все классные. Еще мне очень понравился твой подбор обуви к каждому наряду, так гармонично она сочетается с самим костюмом.

Ксюшенька, бесподобные работы!! выше всяких похвал! очень рада твоему возвращению с такой отличной коллекцией одежды :flower:

modelisous., ~Strange_Girl~, Леночка, Жанна, AMA, Женчик, Лучик Света, Юленька, Avrora, Машенька - большущее спасибо за ваши комментарии, очень рада, что вам нравится, хочется творить и совершенствоваться дальше ;)
Сейчас работаю над коллекцией вечерних платьев, а после займусь второй частью пляжно-отпускной одежды :)

Оксан, отличноя коллекция! Особенно костюм полосатая майка + коричневые шорты понравился - смотрится потрясно! :)

А вот обещанная коллекция вечерних платьев ;)

ca3a1e21.jpg

c40df32a.jpg
ed7f7760.jpg

ee2c74bf.jpg
00f57eb0.jpg

красиво :eek:ольше всего мне понравилось платье в горошек (y)...где это можно скачать??

Oksia! Какая красотища!(y) Нравятся все наряды, каждый лучший по-своему:cool: Браво!:love:

Оксана, с огромным удовольствием пересмотрела всю тему, а особенно долго разглядывала последние два набора - морской и вечерний. Красиво!(y)
Из морского запал в душу комплект в черно-белых тонах - полосатая майка и шорты. Вообще, полосатое - это так по-морскому! Атмосферно!(y)
В вечерних платьях очаровали все их цвета. Да и фасоны тоже. Выделю платье в горошек. Оно для меня очень привлекательно!:yes:

Назад
Сверху