• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti аххаххах. А чем любоваться то? Модели, сфотканные в позах на однотонном фоне =) Ничо особенного :D И тебя с наступившим Новым Годом! Счастья , любви, здоровья и мира! <333

Alanna2202 да было бы за что =) Это тебе большое спасибо за то, что все время забегаешь и комментируешь мои работы ^____^
Тебя тоже с наступившим Новым Годом! Пусть в новом Году не будет слез и разочарований, а будут только счастливые улыбки и громкий смех! :**

Lasky написал(а):
Это тебе большое спасибо за то, что все время забегаешь и комментируешь мои работы
Я не просто комментирую, я активно эти работы использую! Потому, что качество обалденное. На снимках симы в этих нарядах выглядят шикарно, хоть на конкурс снимай. А ведь иногда бывает, что платье расползается на куски. Выглядит жутко. А ведь эти работы выкладываются на "крутых" форумах. Брр! А твои работы идеальны и восхитительны. А уж сочность красок вообще бальзам для меня!

Alanna2202 а еще у тебя хорошо получается смущать меня =) Хотя это редко у кого получается :D
Таких отзывов не часто приходится видеть! Спасибо, что радуешь и вдохновляешь меня! Огромное спасибо! :**

Lasky написал(а):
А чем любоваться то?
Как чем? Нарядами! Они мне очень нравятся, но к моему городку в большинстве своем не подходят. Поэтому остается картинки разглядывать. А то, что подходит, утаскивать с собой. :)

Lasky
Я, оказывается, последние твои обновки пропустила. Оригинальные. И в твоих фирменных цветах. Здорово. Нравится, как ты с тканями работаешь. :)

Kleo Scanti я думаю они большинству не подходят =) В них не особо по улицам прогуляешься :D

Kativip спасибо за отзыв от мастера :*** Соскучился по твоим отзывам ^____^

Lasky
Так ты, солнце, твори почаще, тогда и отзывов будет побольше. :D

Kativip моя муза на зимних каникулах :D Но обещала вернуться... По крайней мере я на это очень надеюсь =))))

Lasky
Хватит спать! Проговорился вчера, что у тебя обновки есть? Делись! :D

Kativip я говорил, что было вдохновение на создание чего-либо :D
Но моя муза - ревнивая баба, увидев наши разговоры мигом убежала обратно в паб ;D
Ну если серьезно, то у меня готово два наряда на данный момент, надо третий под стиль этим двум сварганить и выложить :)

Lasky
Давно пора внушить твоей музе, что для нее лучший вариант - это смирение и полигамность. :D
А почему именно три надо? Мы и на два согласны. И на один. :)

Kativip ну просто как то уже пошла последнее время с открытием блога привычка - выкладывать сразу целыми сетами одежку )
По этому я впринципе делаю ровно столько же одежды как и раньше, просто выкладываю их сразу кучей ))

Lasky
Хватит лениться. Соберись, открой редакторы и порадуй нас, будь хорошим мальчиком. :)

Kativip собрался :D Не прошло и года ^_____^
Но я все равно не доволен этим сетом впринципе, просто решил пожалеть наряды и не мучать их больше ))

Итак многострадальный сет одежды и аксессуаров. Ох и намучался я с ним, через силу заставлял себя аж с самого начала января )) Но все таки я его домучал - уж очень надеюсь что вам понравится ))) Потому как мне а это время этот сет изрядно надоел ))

Shut up, I'm queen!
В сет входит - 1 повседневный наряд, 2 формально-повседневных наряда, 1 украшение для головы и сумка

кликай на картинку для увиличения

аксессуар на голову крупным планом
сумка крупным планом

DOWNLOAD - http://lasky-sims.blogspot.com/2011/01/shut-up-im-queen.html

Kleo Scanti спасиибо огромное =) Повседневный - первый который ( я понимаю что труселя наружу вряд ли для кого могут являться повседневным нарядом, разве что для Леди Гаги :D ) Хотя 2 следующих тоже находятся в повседневной категории, но еще плюс в формальной )))

Lasky
А я бы наоборот труселя в формал убрала. Они как клубный вариант очень даже, а как повседневное... Только для Леди Гаги. :)

очень красиво получилось, платье посередине забираю себе)и сумку.
а еще скажи пожалуйста , что за прическа у модели посередине,и поделись если можешь)

Kleo Scanti написал(а):
А я бы наоборот труселя в формал убрала. Они как клубный вариант очень даже, а как повседневное... Только для Леди Гаги.

Абсолютно согласна. Для сим-дискотек самое то. А второй и третье пойдут и в формал, и в повседневное. Что мне нравится, что все эти вещи у меня появляются у обделенных одежонкой студентов. Так что от лица моих многочисленных студентов - огромное спасибо!

Lasky
Зря тебе не нравится. очень эффектно смотрится. Ты - умница, хоть и ворчишь и наговариваешь на себя.
Хотя, знаешь, обычно , когда что-то не нравится, хочется быстрее с ним закончить и начать делать то, что нравится. У тебя так же? Значит, скоро обновка?
1,4,5 - безусловно, нравятся, 2 и 3 тоже, но мне захотелось верх от 2-го приставить к 3-му и наоборот. :)

Назад
Сверху