• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, у меня тоже появились :D Никогда я до конца не пойму эту систему. :D
Люблю тебя очень нежной, практически (нет, не материнской, рано еще) сестринской любовью. Прямо-таки обожаю целиком, но две части тела люблю больше всего. Это твою голову за идеи, которые в нее приходят, и руки - за то, что воплощают эти идеи. Тем более, что в последнее время ты все радуешь и радуешь новыми качественными, красивыми моделями с не очень-то большими перерывами. :)

Ох! Нравится мне работать с эти мешем :)

2 вечерних платья для женщин " Princess "
lJDPqTJ7RV.jpg

СКАЧАТЬ ( меш+ 2 перекраски )

2 поседневной одежды для мужчин " Punk Style "
W293W4SuwU.jpg

СКАЧАТЬ ( меш + 2 перекраски )

Наконец-то новые работы :jump::jump::jump:, платья шикарные:surprise::heat:, у тебя просто талант делать такие прекрасные вещи:bouquet::bouquet::bouquet:

Lasky, трудишься, не покладая рук. Девочки, как куклы. :) Моим - слишком красиво. А вот для мальчиков -
завтра напомню :D
утащу себе. Спасибо тебе огромное!

Kativip тебе спасибо! Моя хорошая! Я так рад твоему присутствию в моей темке!
Jyliana ну прям уж:) Спасибо тебе! Забегай еще!

:( Ну вот! Так давно не заходила в эту тему, что аж становится стыдно!
Столько классных и качественно сделанных вещей пропустила! Нет мне прощения!
Сейчас быстренько утащила себе все новинки, сижу и радуюсь))) Хочу сказать отдельное Спасибо за шляпки! :heart:
Желаю творческих успехов! Радуй нас почаще!

Lasky,
а я опять с жалобами... :( мне из Китая обновок не видно... :cry: так хочется приобщиться к прекрасному, а тут на тебе - фига... может, есть возможность картинки на другом сайт поместить, а? если нет, то придется смириться...

anactacia а радикал нормально показывает? Просто он качество ухудшает в отличие on айпикча :)
Darkness_ спасибо! Шапками я тоже доволен! Ох! Я прям покраснел от таких слов! Спасибо-о-о-о!!!!

Lasky, какие сережки веселые. Ты прямо, не покладая рук, трудишься. A полный комплект аксессуаров в таком стиле не хочешь сделать? Интересно смотрятся. Они по расцветке тени твои напоминают чем-то. Если и дальше будешь работать в таком направлении, то со временем можно девочек будет в одном стиле "собрать". :) Умничка.

Kativip спасибо, моя хорошая. Может и замучу еще какое нить веселенькое платье в таком стиле. Посмотрим как рука ляжет :)

Lasky,
радикалом я сама пользуюсь, пока проблем не было, все грузит и отображает нормально. :)
очень жаль, что не видно...

anactacia хорошо со следующего сета буду выставлять специально для тебя радикал. Хорошо?

Ааай, платья такие классные:crazygirl:, я тож себе такое хочу :jump:, и губная помада правый ряд очень нравится. Лови букетик :bouquet:

Lasky, я-то думаю "куда подевался"? А он, оказывается, в творчестве.
Великолепное платье. Настоящая драгоценность. Залюбовалась.
Помаду будем пробовать. У меня есть вариант с бликами, а вот матовых - нету.
Умница. Красивые работы.

Спасибо, девочки! Завтра если сфоткаю еще выложу. Накопилась вещей куча!

Lasky,
спасибо, солнышко! :thanks: все видно. красотааа! платья очень здоровские! элегантные, стильные, сексуальные. (y) :rose:

Назад
Сверху