• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, да, Dark Zone.
Кстати, а почему бы не попробовать. Просто я даже и не задумывалась, что SimPE еще и с одеждой использовать можно. :D Я сначала попробую, а потом, если не получится, напишу тебе.
Спасибо!

Lasky, всё, я разобралась. Со всем. (Ну, была у меня проблемка - вообще ничего, связанное с внешностью, не отображалось - ни вещи, ни косметика, ни прически). Теперь мальчики-девочки в обновках. А я безумно рада. Делюсь радостью с тобой. :D
Мужскому белью переназначила возраст в SimPE. Только я не успела переделать роскошное женское белье. Не до того было. Но я обещаю исправиться. :D

Kativip смотрится великолепно. Тебе хоть понравилось?

Украшения для женщин (возраст adult, teen и вроде elder)
Q0Oyg6pSE4.jpg

СКАЧАТЬ ( меш + 3 перекраски )

официальная одежда для женщин " Neon dresses "
2cTVYk3ruG.jpg

СКАЧАТЬ ( меш + 2 перекраски )

:surprise:Великолепные вещи, у меня просто нет слов выразить восхищение. Супер!!!(y)

Lasky, у тебя снова что-то новое. Интересные аксессуары.
Одежда для нашей дыры слишком яркая. Ну, ты сам знаешь, мы помрачнее выбираем. :D
Lasky написал(а):
Тебе хоть понравилось?
Спрашиваешь! У меня комп не настолько мощный, чтоб я скачивала то, что не нравится. :D А Стервь моя даже на занятия в твоем нижнем белье ходит. Значит, ей тоже понравилось. :D
Вот с последним женским какая-то ерунда. SimPE его видит, открывает, мэш и текстуру показывает. Возрастная категория - и вашим, и нашим, - а при покупке почему-то его нет. Вернее, появился обычный комплект Максис со звездочкой, но при выборе, как это обычно бывает, от симки остается одна голова. При переодевании в жизни - снова Максис. Грешу на свою игру - вполне вероятно, что не отошла еще от моей "реанимации", но, может, когда будешь у себя в игре, проверишь заодно?

Lasky,
такие обновки я с огромной радостью и алчностью в глазах утащу себе! :thanks:

Lasky, белье" Naughty Girl "- это шедевр!!! Мну в восторге!!!!!
Большое впечатление произвела " Lolita "- нежно и готично одновременно.
Не представляю себе такой наряд в качестве повседневки), но все равно -великолепно!!!

@NataliS@ спасибо, что забежала! Для меня это честь!
Но до твоих шедевров мне еще далеко :)

Леди Венера спасибо огромное! Я смущен :)

Ребята! В ближайшее время ничего нового не увидите к сожалению.
У меня проблемы с фотошопом и трафиком. Обидно, досадно, но надеюсь, что что-нибудь решу!

Lasky, ножом по сердцу. Ну или серпом по... :( Обидно до ужаса. Как я без твоих обновок? Придется не играть, а строить.

Kativip потерпи немного. Я решаю проблему с фотошопом. Еще этот конкурс.... Никакие мысли в голову хорошие не лезут.

Наконец то починил свой фотошоп! Со своим медленным интернетом показываю Вам новую работу! Надеюсь, она Вас не разочарует!

одежда для женщин " Lolita-2 " ( повседневная и вечерняя)
oKX8pkoAam.jpg

СКАЧАТЬ ( меш + перекраска)

Lasky, лично меня ни сколько не разочаровала. Увидев новую работу, у меня, как раз, одна туманная мысля наконец-то перестала расплываться, стала четкой и визуализированной. Более смелый вариант, чем Лолита I, но ведь и заявлен он не только, как повседневный, но и как вечерний. В общем, обожаю твои руки.
Блин, "спасибки" на сегодня кончились, ничего, я сюда еще вернусь :D
С удовольствием рассмотрела, скачала, знаю, где применить. (Мой практичный подход к твоим обалденным нарядам). :D А я тебе уже в любви признавалась? :D

Kativip зато у меня спасибо не закончились. Спасибо,что забегаешь в темку и комментируешь и того более приятно, что качаешь!
Нет не признавалась еще. Но я не против :rolleyes:

Jyliana привет-привет! Рад что тебе понравилось! Играй на здоровье!

Назад
Сверху