Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lasky, так ты музу-то привяжи в ножке стола. Или наручниками к батарее.
А, хочешь, я побуду твоей музой? Хотя, нет, не стоит. А то еще с такой музой станешь первым на очереди в пациенты клиники для душевно больных.
Lasky,
кхе-кхе... я смотрю, у тебя открылся пункт приемок заявок на стиль фэнтази? я тоже хочу. есть несколько идей, но я тогда попозже тебе напишу подробнее, когда ты посвободней будешь.
Kativip спасибо, золотце! Мне очень приятно! Насчет смайлика- я тоже его недавно искал, но не нашел morri спасибо, Элла. Ну уж гордиться не за что тут Спасибо огромное! Simlion это будет отлично! Спасибо за коммент! anactacia спасибо огромное. Бельишко придмалось спонтанно. Хотел придумать что-то в стиле фентези, но в итоге получилось вот такое белье
Lasky, дорогой! Ну, ё-маё! Где ты был раньше?))) Такую красоту неимоверную делаешь! Я прям рот раскрыла весь)) Изумительно жи! Последние шляпки чего только стоят! Вобщем пошла листать твою темку и скачивать. Спасибо!
Lasky, хороший, да что это с тобой? Выстреливаешь такими интересными вещами прямо раз за разом. Откуда вдохновение берется? Обалденная идея и ее исполнение. Жалко, что не для студентов. Моим еще расти придется до твоих нарядов, да?
Ты - умничка.
Little Black Kitten спасибо! Забегай еще! Рад твоему комментарию! Kativip не знаю, что со мной. Безделие наверное ДЛя студентов? Я не знаю. Могу специально для тебя сделать для студентов это же платьишко
А... эм... там еще мужское белье, по-моему, только на взрослых рассчитано было?
Я из универа еще долго не уйду, поэтому твои вещи аккуратненько лежат до лучших времен. А так здорово бы было мою молодежь порадовать.