• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Kativip спасибо. на него сейчас все силы брошены :) а муза то приходит, то убегает куда то.

Lasky, так ты музу-то привяжи в ножке стола. Или наручниками к батарее. :D
А, хочешь, я побуду твоей музой? Хотя, нет, не стоит. А то еще с такой музой станешь первым на очереди в пациенты клиники для душевно больных. :D

Kativip думаю не стану :) меня трудно чем то удивить или шокировать :) Ну побудь моей музой, только как ты это себе представляешь? Я только за!

Lasky, так ты скажи, что тебя обычно вдохновляет, а я тебе визуальных образов подкину. Или мысль какую-нибудь не совсем здравую выскажу. :D

Lasky,
кхе-кхе... я смотрю, у тебя открылся пункт приемок заявок на стиль фэнтази? :o я тоже хочу. :o есть несколько идей, но я тогда попозже тебе напишу подробнее, когда ты посвободней будешь. :)

anactacia окей. Щас вот фотки для всех этапов доделаю и примусь за одежду :)

Я тут решил обновками поделиться :)

Нижнее белье для женщин " Naughty Girl "
Qv3UFCa481.jpg

СКАЧАТЬ ( меш + перекраска )

Повседневная одежда для женщин "Red & Sexy"
Wj1To5nvU7.jpg

СКАЧАТЬ ( меш + перекраска )

3 шляпы в готическом стиле ( только для женщин )
E4ojkxtbX5.jpg

СКАЧАТЬ ( меш + 3 перекраски)

Lasky, ты не перестаешь удивлять. Шедеврально. Особенно нижнее белье. Где этот поклоняющийся смайл?!

Однако :) ты продуктивно поработал (y) Отличное обновление! А шляпки я утащил. Я думаю, ты их увидишь в одном из конкурсов на LS :he-he:

Lasky,
суперские работы! нижнее белье вне конкуренции! такое соблазнительное! :rolleyes:
:thanks:

Kativip спасибо, золотце! Мне очень приятно! Насчет смайлика- я тоже его недавно искал, но не нашел :(
morri спасибо, Элла. Ну уж гордиться не за что тут :) Спасибо огромное!
Simlion это будет отлично! Спасибо за коммент!
anactacia спасибо огромное. Бельишко придмалось спонтанно. Хотел придумать что-то в стиле фентези, но в итоге получилось вот такое белье :)

Lasky, дорогой:o! Ну, ё-маё! Где ты был раньше?))) Такую красоту неимоверную делаешь! Я прям рот раскрыла весь)) Изумительно жи! Последние шляпки чего только стоят! Вобщем пошла листать твою темку и скачивать. Спасибо!

Slastena:o:o:o:o
Так приятно! Прям неожидал! спасибо огромное , что забежала в темку.

Lasky, отличное платье, шляпы, белье и красный костюмчик! Пойду наряжать симов, спасибо за все эти суперские наряды:thanks:

Lasky, хороший, да что это с тобой? Выстреливаешь такими интересными вещами прямо раз за разом. Откуда вдохновение берется? Обалденная идея и ее исполнение. Жалко, что не для студентов. Моим еще расти придется до твоих нарядов, да?
Ты - умничка.

Little Black Kitten спасибо! Забегай еще! Рад твоему комментарию!
Kativip не знаю, что со мной. Безделие наверное :) ДЛя студентов? Я не знаю. Могу специально для тебя сделать для студентов это же платьишко :)

Lasky, всем бы такое безделье!

А... эм... там еще мужское белье, по-моему, только на взрослых рассчитано было? :rolleyes:
Я из универа еще долго не уйду, поэтому твои вещи аккуратненько лежат до лучших времен. А так здорово бы было мою молодежь порадовать. :)

Kativip хорошо. Мужское белье я так понимаю "Dark Zone " нужно? Кстати если с SimPe дружешь - то там сама сможешь переделать из взрослых в студентов.

Назад
Сверху