• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, надеюсь, маме сегодня уже полегче.

Ты - просто золото.
Огромнейшее-преогромнейшее спасибо. :thanks::kiss:
Получилось не игриво-сексуальное, а серьезно-сексуальное белье. (y)
Вечером будем примерять. :D

Lasky,
красота-то какая! :surprise:
как бы симы мои не передрались из-за белья... :D

Леди Венера ну что людям нравится то и делаем! Спасибо!
Kativip потом пришли фото из примерочной :) А то мне кажется у меня в игре графика не очень :) Да впринципе у мамы ничего страшного. Гипс наложили. Устроит себе маленький летний отдых от работы :)
anactacia пускай ждут! Моих идей на всех хватит! Спасибо огромное!
morri спасибо огромное, Элла!

:thanks::thanks::thanks: Огромное спасибо автору на такие прекрасные работы! С большим удовольствием преобрела многие вещи и обновила гардероб своим симам!
Желаю творческий успехов и вдохновения! Буду с нетерпением ждать новых креативных решений! (y)

Lasky
Первые дни даже в гипсе не очень. Все равно по большей части на обезболивающих сидишь, да еще и передвигаться учишься.
Пока мне костыли не принесли, я, вообще, по квартире на 5-ой точке каталась. Особо яркое зрелище было, когда я с кружкой кофе и пепельницей до компа пыталась добраться. :D
А белье только на взрослых рассчитано? А то у меня студенты. Им еще до твоих шедевров, тогда, вырасти надо. Как достигнут нужного возраста, обязательно покажу. :)

Darkness_ой! Спасибо огромное! Мне прям неловко! Очень рад твоему комментарию!
Kativip ну маме мы через 2 часа после ЧП костыли нашли. Самое главное не открытый перелом - это главное! Вчера она поехала на дачу к своей сестре на машине. Всяко лучше на свежем воздухе лежать, нежели в жарком городе.

Ого, какое обновление! (y)(y)(y) К тому же по нынешней жаркой погоде в самый раз :)

2 вечерних платья " Evening glamour "
d083a159a9f2.jpg

СКАЧАТЬ ( меш + 2 перекраски )

Леди Венерая щас пока что занят подготовкой к конкурсу "Сим-индивидуальность". Но как будет свободное время - возьмусь обязательно!

Lasky, с нетерпением жду, когда порадуешь новыми работами. И, да, удачи в конкурсе. :)

Назад
Сверху