• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky
Мужское белье? Хммм... Очень-очень интересно. Прямо даже и не знаю, чего в этот раз от тебя ждать. :)

Говорят, подлецу все к лицу. Есть у меня такой подлец. ;) :D

В моей обстановочке гламур - это моветон. :D Дина была рада получить новое украшение :)

Нижнее белье для мужчин " Sexy Stripes "
6a56a294011b.jpg

СКАЧАТЬ ( 3 расцветки + меш )

Lasky, развратные мальчики. Так мне нравится, что ты добавляешь рельефность и нужные тени в положенных природой местах. А слева вставка - это сетка? Или непрозрачная ткань?
нет, ну какие, все-таки замечательно-развратные. Но скромные!!! :D

morri стараемся приятно удивлять :) Надеюсь получилось!
Kativip да - это полупрозрачные вставки другой ткани. Мне показались обычные трусы банальными и я решил добавить немного секса :) Надеюсь понравилось :)
Развратные? По мне так они сущие ангелочки!:D:D:D

Lasky
Lasky написал(а):
По мне так они сущие ангелочки!
Знаем мы таких ангелочков. Последователи Ангела Д из "Божественной комедии" И.Штока. :D
Нравится мне белье. Мужское. Твоё. Это. (Клинит. Меня. :death:)
А у тебя что-нибудь однотонное такого же плана не намечается? Темное? Мрачноватое? Случайно? :) Не, можно и без мрачности, просто темное, однотонное. Я бы тогда первой в очереди стояла. :)

Kativip то есть из этой же серии только за место полосок и клеток-однотонная ткань?

Lasky
Ну да. Где-то так. Я же эгоистично - о своих симах думаю. А с ярким бельем они в интерьер не вписываются. Слишком радостно и празднично смотрятся. Им надо похоронно-траурное. :D

Lasky
Ой, жду с нетерпением.
Ночевать, ладно, не буду. Зачем тебе в теме спящие тела. :D

Ого! Какие обновления! :) Вот радуюсь за тебя, что творишь, создаешь, пробуешь новые и новые ступени (y) Надеюсь, что со временем добавятся работы с авторскими мешами ;)

Kativip извини у меня ничего не получилось сделать. Мама сегодня ногу очень сильно сломала. Щас все время на нее уходит. Вдохновения вообще нет. Извини.
Simlion ага! Конечно добавятся! Как разберусь в Милке :) Спасибо, дорогой!
Леди Венера рад что тебе понравилось! Для меня это честь :)

Lasky
ну что ты, о чем может быть речь. Пусть мама скорее поправляется.

Lasky,
так руки и шечутся, эту маленькую полосочку стянуть... :rolleyes: :D
неприкрыто сексуально. :rose:

Kativip ну вот пока мама спала я успел пофантазировать на тему темного неформального белья. Что получилось - смотри сама.

нижнее белье для мужчин " Dark Zone "
390b584431ed.jpg

СКАЧАТЬ ( 4 перекраски)

Назад
Сверху