• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь вы рады что я обновился?:bouquet::lovers:

повседневная одежда для мужчин " Dark Angel "

c330ad54bb7a.jpg

СКАЧАТЬ ( меш включен в архив )

комплект повседневной одежды для женщин " Summer Holidays "

3aa299c2a076.jpg

СКАЧАТЬ ( в архив входит меш + 2 перекраски )

Lasky
Конечно, рады. А для мальчиков - как будто мое настроение угадал. :)
Спасибо огромное.
Для девочек тоже здорово, но для моих подопечных пока слишком красочно. :D

мне понравился малчуковый наряд =эдакий модный гот, и качество с каждым разом все лучше.(y)

Kativip,morri девочки!!! Я так рад, что Вам понравилось! Спасибо, что забегаете в мою темку! :jump::jump::jump:

Lasky,
ммм... новенькая лепотааа! :rolleyes: даже и не знаю, что качать первым. :D
для мальчишек стильно и готично!
надо подумать, кому из моих такой наряд подойдет... :)
а для девчонок - летнее и задорное!
тут и придумывать не надо, и так знаю, кому понравится ;)

anactacia спасибо моя хорошая! Так приятно слышать эти слова!

Вы неуспели соскучиться? А я опять с новыми работами!

Мужская прическа для всех возрастов ( кроме CHILD )

В оригинале она длинная- я ее коротил и наложил свою текстуру :)
9701e355df44.jpg

СКАЧАТЬ ( меш включен в архив )

И моя первая проба в создании косметики.

Eyeshadows set # 1
4b365f8c3c17.jpg

СКАЧАТЬ ( в архиве 5 цветов)

молодец,столько всего нового в один день
очень удачная проба пера с косметикой,делай еще!

Рады, рады! :) Тем более действительно - столько обновлений за один день (y) Конечно же одежда - отлично! Ты знаешь, я поменял свое мнение на счет мужского костюма - в этом есть определенный стайлинг и мне нравится, это оригинально. Косметика - сразу рождается сказочный образ. Очень интересный и красивый вариант. Волосы - меня ты приятно удивил (y) На мой взгляд, очень качественно и аккуратно ты сделал. Молодец!

Lasky
Ну, за такое можно и длительное "молчание" простить. :D Очень и очень - мужская прическа. Буду дома - обязательно скачаю. Такой ласковый вариант. (y)
Косметика... какое бы слово подобрать правильное... праздничная версия. Моим симам праздники пока не светят. Нечего. :D
Как до хорошей жизни доберемся, снова в этот пост заглянем.

morri, Simlion, Kativip спасибо ВАМ огромное за то, что не ленитесь комментировать мои работы! :music:

Lasky,
спасибо, что радуешь новинками! :thanks:
и не просто новинками, а замечательными, талантливыми работами. у тебя все здорово получается, за что бы ты не взялся. (y)

ты прям ударник труда,здоровские ночнушки, такие ммм...пикантные.:D:o

Lasky
Забрала не глядя. Хотя, почему это "не глядя". Сначала рассмотрела. :D
Игра запущена, поэтому сегодня уже не распакую, не добавлю, а вот завтра мои обездоленные девочки получат обновки. :)
Спасибо!
Маленькая просьба: а ты можешь фотографию сразу в архив добавлять?

Kativip конечно могу! я даже знаю зачем :) В следующий раз обязательно буду добавлять! Напиши потом как смотрится в игре! Хорошо? :inlove:
morri моя хорошая! спасибо тебе огромное за твой комментарий! я сам в шоке! Не верю, что это сделал я!

Вот видишь, как здорово, что ты открыл этот филиал модной одежды от Lasky :) Действительно, меня очень радует тот разнообразный контент, которым ты наполняешь эту тему. Более того, в этом уже чувствуется стиль автора, оригинальность. Ну и в конце концов это красиво. Молодец!!!!:thanks:

Simlion ох! Дружок, спасибо тебе огромное! Так приятно читать твои отзывы! Мерси-мерси-мерси!

Назад
Сверху