Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lasky
Конечно, рады. А для мальчиков - как будто мое настроение угадал.
Спасибо огромное.
Для девочек тоже здорово, но для моих подопечных пока слишком красочно.
Рады, рады! Тем более действительно - столько обновлений за один день Конечно же одежда - отлично! Ты знаешь, я поменял свое мнение на счет мужского костюма - в этом есть определенный стайлинг и мне нравится, это оригинально. Косметика - сразу рождается сказочный образ. Очень интересный и красивый вариант. Волосы - меня ты приятно удивил На мой взгляд, очень качественно и аккуратно ты сделал. Молодец!
Lasky
Ну, за такое можно и длительное "молчание" простить. Очень и очень - мужская прическа. Буду дома - обязательно скачаю. Такой ласковый вариант.
Косметика... какое бы слово подобрать правильное... праздничная версия. Моим симам праздники пока не светят. Нечего.
Как до хорошей жизни доберемся, снова в этот пост заглянем.
Lasky,
спасибо, что радуешь новинками!
и не просто новинками, а замечательными, талантливыми работами. у тебя все здорово получается, за что бы ты не взялся.
Lasky
Забрала не глядя. Хотя, почему это "не глядя". Сначала рассмотрела.
Игра запущена, поэтому сегодня уже не распакую, не добавлю, а вот завтра мои обездоленные девочки получат обновки.
Спасибо!
Маленькая просьба: а ты можешь фотографию сразу в архив добавлять?
Kativip конечно могу! я даже знаю зачем В следующий раз обязательно буду добавлять! Напиши потом как смотрится в игре! Хорошо? morri моя хорошая! спасибо тебе огромное за твой комментарий! я сам в шоке! Не верю, что это сделал я!
Вот видишь, как здорово, что ты открыл этот филиал модной одежды от Lasky Действительно, меня очень радует тот разнообразный контент, которым ты наполняешь эту тему. Более того, в этом уже чувствуется стиль автора, оригинальность. Ну и в конце концов это красиво. Молодец!!!!