• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда белого цвета

Да видела летом девушку в льненом костюме белого цвета. Честно, на ней он смотрелся так, будто она только что сбежала из больницы!:)
Белый костюм, белые босоножи, белая сумка - это перебор по - моему!
У меня самой есть белые вещи: куртка, джинсы, юбка, майки, рубашки, но все это пачкается, хотя езжу на машине, а что говорить о людях в метро? Кто - то прислонится и твоя белая куртка станет черной! Белый красивый цвет, но очень уж непрактичный!

Очень люблю одежду белого цвета, но одеваю редко (в общественном транспорте белая одежда сразу серой станет) ;)

Очень люблю белую одежду, но она очень маркая, поэтому одеваю не часто... :)

Этим летом я напала на белый цвет - куча белых кофточек и топиков, белые брюки и белый пиджак. Даже очки с белой оправой

Много белого цвета в гардеробе, особенно футболок и рубашек. Мне очень идёт, смотрится аккуратно и строго.

Я летом практически постоянно в белом. Белые брюки или шорты в жару - постоянно, лично у меня они несколько дней выглядят вполне чистыми,потом стираю и надеваю опять :) И плюс к ним - огромная белая (или чёрная:)) футболка, или же различные топики, серые, белые, тёмные, цветные. В принципе, белый цвет мне нравится ;)

Два года назад весной заболела белым цветом, еще когда никто не ходил в белыз сапогах и пиджаках. Я же искала по всему городу белые сапоги.. нашла, купила белую куртку и ходила. Проходит 2 месяца и как раз в моду входят белые сапоги и весь город в белом.. как я бесилась..

Кстати, заболевание белым цветом в этом году у меня началось с весны. Я купила белые сапоги, белую шляпку и белый шарф.

летних белых вещей полно. в остальное время года только одна - белый халат.

у меня много белых блузок,так как у нас в школе вроде как форма.Светлый верх,темный низ.Еще несколько белых летних вещей и белые кроссовки)

У нас в Израиле пару лет тому назад была мода на белые вещи,все ходили в белом как с психушки сбежали.И большинство женщин одевали под низ черные стринги и черный лифчик,отвратительное зрелище.Так что белый я после этого не очень люблю,у меня очень мало белых вещей.

я не очень люблю белое!поэтому у меня в шкафу его ограниченное кол-во!тем более что этот цвет хорошо смотриться на загорелом теле,а я не часто загорелая!:)

Ну из белого у меня пожалуй не много вещей.....Штанишки есть одни белые, а маечек много, но не чисто белых конечно =)

У меня есть одни летние белые штаны и две-три футболки, в которых я сплю... Торжественных белых вещей нет вообще, так как я не люблю выглядеть как все.

Люблю летние белые вещи :),соглассна,что особенно красово смотрится на загорелом теле (y) .
У меня есть бриджи,штанишки,топики,ну и поясочки всякие разные.Для лета белый цвет очень эфектный(конечно,если не будет так
У нас в Израиле пару лет тому назад была мода на белые вещи,все ходили в белом как с психушки сбежали.И большинство женщин одевали под низ черные стринги и черный лифчик,отвратительное зрелище.
,:D )

Если вас неумолимо притягивает белый цвет, значит вы стремитесь к совершенству и постоянно в поисках самого себя. Полная концентрация только на белом цвете может свидетельствовать даже о незрелой индивидуальности. Психологи утверждают, что склонность к одежде сочетаний белого с другими цветами свидетельствует об уравновешенности личности, а также о творческой, жизнелюбивой натуре. :)

А я прикупила себе коротенькую дубленку белого цвета. Сегодня, как мать героиня, проехалась в ней первый раз в метро:)

Mrs. Manson написал(а):
Не имею в шкафу ни одной белой вещи. Не люблю цвет такой
- правильно, Экся, не готишно!

я люблю белый цвет в классическом сочетании с черным: белая стильная рубаха с черным корсетом, с черным пиджаком, с черными аксессуарами.... смотрится очень жестко-стильно )))

дело даже не в практичности белого цвета! - мое мнение, белый цвет просто не всем идет. это зависит от типажа. часто белый цвет подчеркивает недостатки кожи (или фигуры вцелом), невыразительность цвета волос. В этом плане черный цвет менее опасен, чем белый

Прикупила себе белую курточку коротенькую и очередную белую рубашку с очередным вышитыми цветами:) Люблю белый. Особенно в рубашках. Можно одеть практически со всем.

Назад
Сверху