• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда белого цвета

Белых вещей у меня не так много в гардеробе, конечно есть белая рубашка, их даже несколько, но одеваю исключительно в школу.

У меня есть несколько белых рубашек и маек а так вроде нету

У меня из белых вещей в осномном батники(в школу), и тех мало, т.к. непрактично(стирать замучаешься).Правда в этом году купила на зиму белый пуховик, красиво...

Нет, белый цвет я не люблю и не ношу. Я ношу джинсовые юбки и брюки, и яркие кофты и майки! Больше всего люблю черный!!!

KempA написал(а):
часто белый цвет подчеркивает недостатки кожи (или фигуры вцелом), невыразительность цвета волос.
Мне всегда казалось (при осмотре окружающих), что белый цвет молодит:)
DKNY_GIRL написал(а):
т.к. непрактично(стирать замучаешься).
Это точно. Мне не проблемно постирать...но после частых стирок цвет становится не таким, каким был изначально:(

Белый люблю, но очень редко ношу, потому как раз вышел и считай, что сразу в стирку! ;)

Много, очень! В основном это вязаные толстые вещи и летние платья. И одна белая шляпа.

Равнодушна к белому цвету. Есть, конечно, в гардеробе несколько белых вещей, но считаю его не таким эффектным, как, допустим, черный. И белье белое тоже не особо люблю.

Летом часто одеваю белое, у меня полно белых кофточек и юбочек - можно комбинировать, еще есть белые шортики. Но вот ненавижу когда под белое одевают нижнее белье чтоб всем его видно было.

Rina1 написал(а):
ненавижу когда под белое одевают нижнее белье
В смысле? Его вообще не одевать? Просто если вещь светлая, а тем более летняя - по-любому будет контур белья виден, даже белого и телесного цвета.

Сейчас ношу полупальто белого цвета. Удобно и красиво, выделяется на фоне серых/черных курток. Еще на лето много белых вещей купила - вязаный костюм юбка+топ, двое белых брюк из тонкой джинсы (одни широкие, другие прямые классические), шорты, сумку, босоноги, два сарафана (правда не чисто белые, а с черной вышивкой). Вообще белый красио смотрится. Я бы даже сказала классически, как и черный, но по сравнению с черным он более нарядный что ли.
Еще, что касается оттенка, люблю только кипельно белый - молочный, сероватый и т.д. не перевариваю...выглядит так, будто вещь непростирана...

я тоже не люблю молочный цвет..как-то неособо смотрится...

Очень люблю одежду белого цвета. Во-первых, он мне идёт, во-вторых освежает очень :)

У меня есть белое пальто, и как уже сказала PAMELLA,
Удобно и красиво, выделяется на фоне серых/черных курток.

Вообще, люблю белые вещи, но такой хрюшке, как я, противопоказано ность белые вещи слишком часто )))

Марика Sweetie, я тебя умоляю))) я же ношу белое и ничего))) нашлась хрюшка..я аж соком захлебнулась))) Кстати, многое еще зависит и от фасона - порой белая ведь, которая сидит идеально, скрывает намного лучше недостатки, нежели черная вещь:)

PAMELLA, просто мне не очень везет с белыми вещами. Я пальто уже 2 раза в химчистку отдавала, хотя одевала его... ну раз 10, может быть.
А про белые майки и говорить нечего... после того, как я их 5-10 раз одеваю, они переходят в разряд тех, которые я ношу дома.

Марика Sweetie, ааа...я подумала, что ты про фигуру:)
Про стирку белых вещей это отдельная тема....Ас разрушает ткань и белая вещи, хоть и чистая, но становится очень тонкой - может быстро порваться... я стала добавлять Ваниш - вроде пока нормально отстирываются...хотя, я белые не так часто ношу вещи, может еще и это сказывается..

PAMELLA, ааа) Я и думаю, чего это ты так отреагировала))
Я стираю белые маечки-носочки на щадящем режиме+добавляю какую-то штуку фирмы Amway для стирки белых вещей+кондиционер.

Работаю в банке. Требование дресс-кода - белая блузка. Отсюда уже небольшое отвращение к белому цвету - вне работы я его вряд ли надену, разве что на свадьбу :D

Назад
Сверху