• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда белого цвета

Летом белый то что надо,у меня самой куча белых шмоток,хожу вся в белом как ангелочек.А еще белый белый цвет как бы отталкивает солнечные лучи,и в нем не так жарко к а в черном.

я и зимой люблю белый, сапоги правда чистить надо через каждые пять минут, а что делать

У меня много летних белых вещей. Особенно мне нравятся белые брючки. Очень эффектно смотрятся, особенно когда приходишь на работу, там все в серых, голубых (серьезных) тонах, а ты - в белом

у меня есть пара белых кофточек,белая куртка..
а брючки белые..это можно носить только тем,у кого фигура относительно нормальная..полненьким не идет..

У меня из белой одежды вроде только две кофты и куртка, кофты белые нормально, но куртка.....бр.....всё время пачкаеться! Но несмотря на то что белый быстро пачкаеться я хочу себе белые штаны.

Обожаю белые вещи, у меня их много, но к сожалению они часто пачкаюся, поэтому стараюсь носить их только на важные мероприятия.

Люблю белый цвет. Но не очень часто ношу. Не из соображений чистоты, а просто - есть цвета, которые люблю больше. Но на мой взгляд, белая куртка и сапоги - непременный атрибут!

Белых вешей ни много, ни мало. Вот последняя покупка была: бедый джинсовый костюм со стразами, красивым ремешком и цепочками. Но один минус, что ходить в нём надо очень и очень аккуратно.

Белые вещи не люблю. Особенно брюки - один раз оденешь и надо стирать. К тому же она безликая, так как белый цвет не несет ни информационной, ни смысловой нагрузки. Так что считайте, что носите на себе просто белое пятно. Конечно, белая одежда не отменяется однозначно, но носить костюмом - брэкс. Как санитар в больнице. Надо одевать к белому обязательно контраст. К тому же белый подчеркивает недостатки кожи (розовую делает болезненно красной, а смуглую - землистой. Но этот недостаток имеют многие цвета).

Да, забыла, по мнению психологов черный цвет, например, любят люди, подверженные стрессам. А вот белый - никакие люди. Цвет безликий - и люди без особенностей. Обыкновенные.

Не люблю белый цвет. У меня только немного нижнего белья белого цвета. Ну и одна кофта...на какое нить торжество.... уж очень он маркий...и быстро пачкаеться. Если покупаю что то светлое..то с каким нить сероватым...или бежевым оттенком

У меня в гардеробе только одна белая вещь - футболка. И больше ничего :) Но это не потому что я не люблю белую одежду. Просто она меня увеличивает... а я и так не крошка :D Очень нравятся девушки в белых сапожках и белых курточках - эффектно!

Кофточки всякие белые ношу и люблю. А вот белые юбки, брюки...Нет-с, спасибо. Не мое это.

ОЧЕНЬ люблю белый. Ношу и зимой и летом. Грязи боятся глупо! Т.к. каждый день одну и туже вещь носить не обязательно, а за день постирать одежду вполне можно!!!

у си много белого дома=) потому что в школе - форма...арррррг....

Обожаю носить белую одежду летом. Когда загорю на солнце, белый цвет очень смотрится на мне элегантно.

Я думаю что белый цвет всегда актуален, красиво и нарядно смотриться.У меня белые:1 штаны, кросовки(я знаю это самоубийство), и куча кофточек.

Обожаю белую одежду! Летом( да и не только) классно смотрится, только не люблю просвечивающие штаны, а почти все белые штаны просвечивают, поэтому не могу найти подходящих.. Кроссовки кстати у меня тоже белые, если в дождливую погоду и в грязных местах особо не ходить, то всё норм. Так что для лета это то, что надо... Просто протереть тряпочкой мокрой и всё ок.

Обожаю белый цвет особенно разные белые кофточки и маечки но вот белые брюки надеть точно не решусь

Не, мне белыйпротивопоказан. Особенно штаны))

Назад
Сверху