Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рика Олив написал(а):Trizzle, а почему нужен срочный совет?
Не понятно, что это набросок, если честно. Больше смахивает на обычную зарисовку. А у тебя есть что-нибудь еще? Показывай!
А работы надо все-таки уменьшать.
Trizzle написал(а):Пожалуйста не судите строго! Если понравится этот набросок выложу и другие...![]()
Спасибо большое!dashaz написал(а):Мне очень-очень понравилось!Ты где то училась?
Спасибо огромное, я действительно очень старалась!Dayfy написал(а):Хорошие рисунки особенно понравился последний. На первом тени оч хорошо наложены. Молодец сразу видно что стараешься
Леша написал(а):На мой непросвещенный взгляд на самой первой картинке волосы немного не естественные. Хорошо бы прядки выделить. У ангела с мечиком - ножки подправить не мешает. А у эльфа надо бы грудь уменьшить, а то получается эльф для "Плейбоя". А вообще-то, когда человек с Божьей искрой, то можно только позавидовать... и похвалить. Не бросай это занятие, учись.
Энери написал(а):Правая рука неестесственна. В такой позе неудобно опираться и, тем более, лежать. Грудь как из комиксов. Но стиль сам хороший, легкий. Надо только анатомию подправить![]()