• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очень нужен ваш отзыв

• Автор темы Автор темы Trizzle
  • Дата начала Дата начала

Trizzle

Участник
Пожалуйста не судите строго! Если понравится этот набросок выложу и другие... :o

6c93a68f.jpg

Trizzle, а почему нужен срочный совет?
Не понятно, что это набросок, если честно. Больше смахивает на обычную зарисовку. А у тебя есть что-нибудь еще? Показывай!

А работы надо все-таки уменьшать.

Рика Олив написал(а):
Trizzle, а почему нужен срочный совет?
Не понятно, что это набросок, если честно. Больше смахивает на обычную зарисовку. А у тебя есть что-нибудь еще? Показывай!

А работы надо все-таки уменьшать.

Срочный совет нужен потому что хочу попробовать свои силы в местном конкурсе. Но прежде чем выставить работы решила узнать могут ли они нравится кому-нибудь кроме меня(раньше я этим не озадачивалась поэтому очень нервничаю :o ) и нужно ли что-нибудь подправить. Есть ещё и достаточно много.

angel.jpg

Trizzle (первое изображение) Я понимаю, что я далеко не мастер, но на мой взгляд, надо нос сделать более выпуклым и глаз немного отодвинуть назад, а остальное превосходно!!!

Хорошие рисунки особенно понравился последний. На первом тени оч хорошо наложены. Молодец сразу видно что стараешься

На мой непросвещенный взгляд на самой первой картинке волосы немного не естественные. Хорошо бы прядки выделить. У ангела с мечиком - ножки подправить не мешает. А у эльфа надо бы грудь уменьшить, а то получается эльф для "Плейбоя". А вообще-то, когда человек с Божьей искрой, то можно только позавидовать... и похвалить. Не бросай это занятие, учись.

Dayfy написал(а):
Хорошие рисунки особенно понравился последний. На первом тени оч хорошо наложены. Молодец сразу видно что стараешься
Спасибо огромное, я действительно очень старалась! :)

Леша написал(а):
На мой непросвещенный взгляд на самой первой картинке волосы немного не естественные. Хорошо бы прядки выделить. У ангела с мечиком - ножки подправить не мешает. А у эльфа надо бы грудь уменьшить, а то получается эльф для "Плейбоя". А вообще-то, когда человек с Божьей искрой, то можно только позавидовать... и похвалить. Не бросай это занятие, учись.

Знаю, но мне почему-то захотелось нарисовать именно такие волосы. :o
А можно поподробнее с ножками, какую и как.
Про грудь полностью согласна. Но когда я заметила поправлять было уже поздно, побоялась испортить. :( А вообще у меня со многими рисунками таже фигня, наверное комплекс :p .
И спасибо, спасибо, спасибо... :)

Если правда неплохо завтра постараюсь выложить еще! :o

Не выдержала до завтра. Вот свеженькая, почти сырая и конечно с кучей недостатков, которых я конечно же не вижу, но надеюсь вы мне укажете! И так встречаем на этот момент одна из моих любимых работ-

8d6033a5.jpg

Правая рука неестесственна. В такой позе неудобно опираться и, тем более, лежать. Грудь как из комиксов. Но стиль сам хороший, легкий. Надо только анатомию подправить :)

Энери написал(а):
Правая рука неестесственна. В такой позе неудобно опираться и, тем более, лежать. Грудь как из комиксов. Но стиль сам хороший, легкий. Надо только анатомию подправить :)

Это с моей сестры нарисованно. И соответственно комплимент про грудь я ей передам :) . А про руку согласна, наверное неправильно отобразила позу. :( Спасибо, буду стараться. :)

Еще несколько
Мужчин рисую очень плохо поэтому не судите строго :)
b9908e25.jpg

И еще фея, как всегда для плейбоя, уж извините! :jump:
4f9f0241.jpg

Жду отзывов с нетерпением!! :o

3085c1f5.jpg

Воть

Мне дядечка понравился, миленький такой:o !
А вот остальное.. покрупнее бы:eek:

Появилась у меня идея нарисовать колоду карт! И вот первые результаты:

attachment.php

Жду суровой критики:D

Вот такая воть еще есть!:) Может кто подскажет какой ее лучше масти сделать, а то как обычно рисовала одно - получилось другое!:confused:
attachment.php

А мне нравятся твои рисунки. А карту последнюю надо или дамой треф или дамой бубей делать, имхо:)

Большое спасибо! Для меня это очень важно.:)
Вот еще один рисуночек, но уже не карта
sacred.jpg

Назад
Сверху