• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Lapoul написал(а):
Нда, Уимблдон по Спорту не показывают-полнейшее разочарование. Когда Ролан шел так удобно было
даже по евроспорту нету, я в недоумении... Приходится довольствоваться текстовыми трансляциями на eurosport.ru

Вово4ка, Евроспорт никогда не показывал Уим, права на тарнсляцию в России Уимблдона только у НТВ, если я не ошибаюсь.

Ния, не ошибаешься:) НТВ показывает полуфиналы и финалы. Но я так понимаю, что из-за дождя вчера показали четверть финал Кузнецова-Вильямс. Естественно, показывают в записи и не целиком, если матчи длинные.

Isabel, вывод - смотрите, дети, в интернете :D Я в след. году, скорей всего, заплачу, чтобы смотреть видео с сайта Уимблона, ибо точно знать, что что-то увидишь и возможность выбирать из 9 кортов приятнее, чем бегать по просторам интернета, боясь, что из-за какой-нибудь нелегальности в итоге трансляцию закроют :D

Датабаза не позволила нам вовремя вместе порадоваться, но думаю никто не пропустил, что Роджер выиграл Уим в 5-й раз, победив в шикарном матче! :)

75275027.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да, Я была счастлива БЕЗУМНО за Роджа! :) И снова он заплакал - так много это для него значит:) Ради этих моментов и стоит жить;)
nadal165hs9.jpg
Триумфаторы и финалисты Уима 2007:)
nadal123cc6.jpg

12rf1.jpg

01111914400.jpg

В финале FedCup'а встретьтся Россия и Италия :) Это будет происходить 15-16 сентября в Италии, счет по "личным" (странно это звучит по отношению в сборным))) 3-0 в пользу России :)

Молодцы девушки. Ну я не думала, что итальянки так далеко пройдут. так что должно быть интересно:)

Оказывается, на сайте ФедКапа сначала дали неверную информацию. Гостовтесь, москвичи, финал будет в России :D

Покажите мне женщину, которая через два месяца после родов возвращается в профессиональный спорт. Я вам покажу такую :D Это Линзи Дэвенпорт, которая сыграет на турнире в New-Heaven. Для начала, правда, в пару (с Лизой Рэймонд).

Еще на днях произошел редкий, мягко говоря, инцидент - игрока дисквалифицировали во время матча. Родионова запустила мячом в сторону трибуны и арбитр решил, что она целилась в болельщиков её соперницы.

Как-то незаметно почти подошел в к концу US Open 2007 :)
Роджер выиграл 4й раз раз подряд! Он первый, кто выигрывал ЮСО 4 раза подряд :) Просто умница!
fullj.getty76184538cc102_u_s_open_day_.jpg

У девушек победила Энен.
b_0908_067_henin.jpg

А это я Иришка теннис следила за Юс оупэн тоже. Мне так жалко, что мой Новак проиграл............. Но он уже 23 в мировом рэйтенге и скоро сделает надаля. А моя любимица Ана Иванович заключила рекламных контрактов на 3млн.$ вот так сербы рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Летом она родила, а сегодня выиграла титул в Бали :) А зовут её Линзи Дэвенпорт :D На пути к титулу обыграла Янкович и Хантухову.

А это непосредственно после победы :D

Роджер блестяще завершил сезон, выиграв итоговый турнир Мастерс в Шанхае :) Умничка, играл без напряжения, и в нужные моменты прибавлял.
77968053.jpg

Сезон, однако, начался, через неделю АО :)
На прошлой неделе Южный в финале, если не ошибаюсь, Chenai Open, обыграл Надаля 60 61. Ляпота :)

о как жалко что не выйграл Типсаревич!! он так заслуживал этой победы над Федексом!!((((но увы

Назад
Сверху