• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Очень рада за Энен))) Из всех на Ролан Гароссе, мне кажется, она была наиболее достойной.

Ну вот. Реву уже минут 20. Ужасно обидно. Прежде всего за Роджера. Очень расстроена. Ведь..блин..ну мог же. Ну 17 брейков...и только 1 реализовал. Конечно, можно сказать - еще в следующем году можно попробовать. Но похоже, он сам не верит уже, что может выиграть у Надаля именно здесь, в финале РГ. Ведь сегодня был объективно лучше, если бы попадал не в аут и не в сетку. Ладно..что говорить..дело сделано. И проиграл прежде всего сам себе. Хотя сказать-то сейчас легко. Представляю (ну почти), как сейчас тяжело Роджеру. И все -таки он молодец. И он лучший. И никакой Надаль этого не изменит.

Эх :(
Процент первой подачи в первом сете - не знаю, смеятся или плакать ;)
Количество невынужденых ошибок и нереализованых брейк пойнтов приводит меня к мысли, что всё таки плакать, потому что МОГ Роджер выиграть.
Я буду наивно верить (интересно, я тоже самое в том году писала?), что Роджер в 2008 наконец возьмет Большой Шлем, можно еще Олимпиаду :)

А кроме того, что наивно верить..больше ничего не остается...эх...читала сейчас, что Роджер сказал-у него просто не получалось очень многое, что он хотел сделать и что подача ему не помогла, к сожалению. И что он считает, что в прошлом году у него были бОльшие шансы на победу.
Насчет последнего я бы поспорила. Не было у него в том году стольких возможностей.

Финалисты и победители РГ 2007.

А вообще слава Богу - грунтовый сезон наконец закончился :)

Последнее редактирование модератором:
Norah J. Fawkes
Надаль - Федерер 6-3, 4-6, 6-3, 6-4.
Я за Надаля болела:D Потому что на грунте он №1, а Федерер на всех остальных покрытиях. Правда странно было наблюдать, как Роджер ведёт игру, но при этом проигрывает...
А вообще слава Богу - грунтовый сезон наконец закончился
А мне наоборот очень жаль... Сейчас опять начнётся игра "подача-эйс"/"подача-приём на вылет". Всё-таки на грунте розыгрыши более длинные и разнообразные

Ну вот и начался Уимблдон:) Но в Англии идут дожди, сегодня уже все матчи на 2 часа откладывали, и на неделю прогноз неутешительный.
Но Роджер сегодня выступил хорошо - обыграл Габашвили за полтора часа всего. Хорошее начало;)

Последнее редактирование модератором:
Я предпочла просмотру матча Роджера матч Хингис :) Ибо в Роджере не сомневалась :D А Мартина умудрилась проигрывать 200 какой-то ракетке мира, у той даже были матч-пойнты ;) Правда, соберница испугалась, наверно, что может выиграть у Мартины Хингис в первом круге и на МП делала элементарные ошибки, в итоге Мартина сделала 6-0 в третьем сете :)
Сегодня обещают в основном сухую погоду. Будем надеятся.
Кстати, сегоня дебютирует на взрослом БШ Настя Павлюченкова, первый номер юниоров. Я слабо верю, что она обыграет Хантухову, но че мчерт не шутит :D

Незнаете когда начнутся трансляции Уимблдона по каналу СПОРТ?

Иришка-теннис, Вот программа канала Спорт :)
Я, за неимением лучшего, смотрю в интернете. Хотя это лучше, чем в прошлом году, когда я тупо наблюдала за цифрами на сайте Уима :D

Да если бы у нас такой канал был......у нас только НТВ там только криминал показывают...да еще обычный канал спорт.. короче ЛАЖА!!

Иришка-теннис, ты имеешь в виду РТР-спорт или Евроспорт? В любом случае, права на показ Уима на территории России только у НТВ. Вообще, ты не одинока :D Если интернет позволяет, прямые трансляции тут (я их себе вообще на телевизор вывела - кач-во немного телевизору непосредсвенно, но все рано хорошо :D)

Иришка-теннис, по спорту Уим не показывают. По нтв (не плюс, обычному нтв) показывать будут как обычно полуфиналы и финалы в конце следующей недели.

Некоторые вчерашние результаты меня удивили, например :)
Типсаревич оыбграл Гонсалеза 6-3 3-6 6-3 4-6 8-6
Фереро - Блейк 3-6 6-3 6-3 7-6(4)
Грэнвиль - Хингис 6-4 6-2
Матье - Любичич 4-6 7-5 6-2 6-3
Крайчек - Чакветадзе 7-6(8) 6-7(5) 6-2

Смотрела матч Роджер - Марат. Ушла на счете 1-1 гулять с собаками, когда пришла - первый сет кончился :D В след. сетах розыргрыши были переодически длинные, нетравяные какие-то :D Хотя, пару лет назад Сафин-Федерер это был какой-то супер-матч, по сейчас.. нет ;)

Да скорее бы полуфиналы начали показывать. Спс девчонки!!! Кто считаете из прекрасного пола на этот раз одержит победу??

В Лондоне весь день обещают дождь, а в воскресенье традиционно не играют ;)
Касательно женской части, я всегда верю в победу Шараповой :D Помимо неё: Серена, Жюстин ;)

Вечером вчера тоже смотрела Роджа конечно же;) Матч понравился. Хочу сказать, что матч смотрелся без напряга абсолютно. И вообще матчи на раве смотрятся легче, чем на грунте. Родж был хорош, были классные розыгрыши. Хорошая победа абсолютно без напряга. Чего еще можно желать?:)

Сегодня сыграно до конца три (вау! :D) матча: парная встреча, а также матчи Шараповой и Моресмо. На понедельник у организаторов грандиозные планы (по 4-6 запусков на корт), у погоды планы иные - heavy rain :)

Да..планы действительно грандиозные:D Посмотрим, одобрит ли их погода..:)

Как обидно, что на Уимблдоне постоянно идут дожди! Я уже не помню, когда последний раз полностью смотрела чей-то матч, а не прерывалась по нескольку раз. Хотя ради того, чтобы поболеть за наших, я готова потерпеть.

Назад
Сверху