• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Роджер прошел сегодня без игры в 1/4, Хаас отказался до начала матча :)
Кто-нибудь смотерл матч Серена-Даниэла? Во втором сете при счете 5-6 в пользу Дани у Серены начала судорога. Неприятная картина, она аж кричала от боли. Потом Серену подняли, она умудрилась подовая на прямых ногах и ходя по корту пешком довести игру до тайбрейка и счета 4-2 в польуз Дани на нем, потом пошел дождь. Где-то через час матч продолжился, Серена проиграла тайбрейк, но выиграла в итоге третий сет 6-2.
Повезло, конечно. По моему, это нечестно, но что делать. Не можешь играть - не играй. Серена наверняка снялась бы, проиграй она второй сет до перерыва.

Роджу повезло. Ну везет сильнейшим:)
Боже мой...какие ужасы рассказываешь, Ния:) А вообще и правда дожди надоели. Матчи могут заканчиваться совершенно по-другому, если бы не дожди и не постоянные перерывы.

Ния
Я смотрела этот матч. Серена молодец, боец настоящий. А что именно нечестно? Я ничего нечестного не увидела.

Shannon, к Серене претензий нет :) Нечестен сам факт, что пошел дождь и травмированая Серена, которая еле двигалась, перестала таковой быть, по факту :D
Isabel написал(а):
. Ну везет сильнейшим
Видимо и правда так. Жду матча с Энин :)

Я вот думаю..когда же закончится матч Надаль- Содерлинг. Оба выиграли по два сета, перерыв был в 5 сете при счете 2-0 в пользу Надаля, поиграли до счета по 4. и продолжат завтра. Очень хочу, чтоб Надаль был дожат..:)

Ния
Isabel
Единомышленники - это всё-таки хорошо) Надеюсь, Содерлинг сегодня не подкачает.

Девушки, праздник пока отменяется, 6-4 6-4 6-7(7) 4-6 7-5.
Но ничего, дальше Южный! :D

Ния, да, что верно, то верно..:D Жаль, что в этот раз не отпразднуем..Но ничего, ждем Михаила:devil:

А вот Маша, похоже, решила проигрывать всем сестрам Вильямс. 1-6 3-6.
В 1/4 мне очень интересен матч Ана Иванович-Вайдишова:) Буду болеть за Ану:)

Шарпова расстроила, конечно.
В 16 лет она тоже проиграла в 4-м круге, а на след. год выиграла. Продолжим традицию, на Уиме их любят! :D

Меня удивляет Бартоли в 1/2 ;) Молодец девушка.
Интересный, надеюсь, будет Джокович - Хьюитт. Надеюсь, их не поставят в одной вемя с Аной и Николь, и я смогу посмотреть оба матча :D

Девчонки, как я вам по доброму завидую, что вы можете смотреть все матчи. От вас хоть узнаю кто с кем играет и кто выигрывает) В новостях раз 5 показывали, как Шарапова проиграла Уильямс. Вот это правда жалко!!!! Изабель- ты думаю догадалась, что в противостоянии Вайдешевой и Иванович, я за Аню!!! сообщайте там что как!!!!)) а я по нтв буду полуфинал смотреть!

Иришка-теннис написал(а):
От вас хоть узнаю кто с кем играет и кто выигрывает
Ты так говоришь, как будто у Уима сайта нет :D
Раписание (там можно нажать сбоку и смотреть счет-онлайн) :)

P.S. Южный ведет у Надаля 2-0 по сетам :zub: Правда, с брейком проигрывает в третьем.

Нда, Уимблдон по Спорту не показывают-полнейшее разочарование. Когда Ролан шел так удобно было :(

Девушки, мы снова не празднуем, чтож такое... ;)
Rafael Nadal (ESP)[2] def Mikhail Youzhny (RUS)[14] 4-6 3-6 6-1 6-2 6-2

Иванович молодец. Пригрывала 3-5 в третьем сете, при этом счете на подаче Ивнаович у Вайдишовой было 3 матч-пойнта, в итоге Ана выиграла 46 62 75 :)

Сейчас будет матч Федерер - Ферреро, Роджер отдыхал уже дней 5 :D

Женские полуфиналы:
Энен - Бартоли
Иванович - В. Уиллиамс

Было бы здорово, если бы Ана выиграла. Но Винус и Жюстин вряд ли проходимы для неё ;)

Нда...Михаил наверно выдохся как шарик за первые два сета, судя по разгромному счету в третьем :(

Lapoul написал(а):
судя по разгромному счету в третьем
И четвертом и пятом.... ;)
Джокович выиграл у Хьютта. В четвертьфинале его ждет Багдадис, оыбгравший Давыденко :)

Очень рада за Маркоса. Это раз:) Сделал Давыденко в 3 сетах 7-6, 7-6, 6-3. Надеюсь, что он даст бой Джоковичу дальше:)
И Ана просто умничка! В 3 сетах выиграла у Вайдишовой 4-6, 6-2, 7-5:) В 1/2 ее ждет Винус Вильямс.
А вот Роджер-Ферреро - матч прерван при счете по 5ти. Роджер имел возможность спокойно выиграть в 1 сете, счет был 5-2, но что с ним бывает, взял и проиграл 3 гейма подряд. Вот так. Теперь ждем продолжения. Надеюсь, что перерыв поможет Роджеру. Чтобы не тянуть. И не играть более 3 сетов.

Иванович точно умничуа! но вы правы Винус для нее это будет испытание! но невозможное возможно!!!!)) И всетаки, лично мне, хотелось бы увидеть Доковича в полуфинале!!! я думаю что у него шансы есть, темболее он на таких скоростях играет!!

Ну Роджер 3 сетами не обошелся:D Счет в матче против Ферреро 7-6 3-6 6-1 6-3. Но все же Роджер молодец, без особых проблем тьфу тьфу :)
Надаль очень уж как-то легко в 3 сетах одолел Бердыха 7-6 6-4 6-2
Багдатис-Джокович доиграли, Маркос проиграл:(очень жаль. 6-7 6-7 7-6 6-4 5-7
Ана проиграла Вильямс 2-6 4-6 :( Очень жаль. Мечтала увидеть триумфаторами этого Уима Ану и Роджера.

Винус обыграла Иванович без проблем, к сожалению. ;)
Надаля ждет Джокович. (Ха, вспомнила видео, где Новак копирует Рафу). Искренне надеюсь, что Новак выйдет в свой первый финал БШ :)
А сенсация всем сенсациям, конечно, Марион Бартоли. Вышли в финал, обыграв Жюстин 16 75 61 (!)

Назад
Сверху