• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Вот это да! Дементьева проиграла Чакветадзе...сплошные сюрпризы!

Эххх, ЕС не показывал, интересно было бы посмотреть. Баранка в последнем сете - не хухры-мухры :D. Видимо, Аня в форме. Петрова тоже :zub: Ждём финал)

Upd. Давыденко организовал российски финал и в мужской сетке :)
Итого, финалы:
Петрова против Чакветатзе
Давыденко против Сафина

Isabel написал(а):
Дементьева проиграла Чакветадзе...сплошные сюрпризы!
Для меня это не было сюрпризом. Дема сейчас не лучшим образом играет, я честно говоря удивлена, что она раньше не вылетела. А Анечка наоборот сейчас показывает хороший теннис.

Ну вот собственно, и закончился КК в этом году. Победителем в мужском одиночном разряде стал Давыденко, в женском Чакветадзе.

"Спасибо нашим спонсорам. Хлопаем громче, а то не будут платить!". Запомнилось из речи Сафина :D

Аня

Последнее редактирование модератором:
"Спасибо нашим спонсорам. Хлопаем громче, а то не будут платить!".
Он всегда отличался хорошим чувством юмора)))) Жаль, что не выйграл - я болела за него.
А вот за Аню рада))))

Интересные были финалы, поздравляю победителей!
Речь Марата порадовала, особенно рассмешило то что он сказал о Давыденко как об украинце, за которого болеет 75% аудитории, а про спонсоров - это вообще ЛоЛ, молодец парень, умеет держать марку даже при пройгрыше!

Да, про 75% процентов зрителей мне тоже понравилось :D

Ния написал(а):
"Спасибо нашим спонсорам. Хлопаем громче, а то не будут платить!". Запомнилось из речи Сафина
У Мара с чувством юмора полный порядок. :D
Жалко, что он не выиграл, но всё равно порадовал своей игрой на этой неделе, молодец.
За Анечку очень рада, умничка девочка. (y)

Зимой кубок Хопмана, состоялась жеребьёвка.
Россия в группе с США, Австралией и Южной Кореей.

Вот такие вот пары будут играть микст:
Australia – Alicia Molik and Mark Philippoussis
Croatia – Sanja Ancic and Mario Ancic
Czech Republic – Lucie Safarova and Tomas Berdych
Korea Republic – Y J Cho and H T Lee
Russia – Nadia Petrova and Dmitry Tursunov
Spain – Anabel Medina Garrigues and Tommy Robredo
USA – Venus Williams and Taylor Dent

Кубок Дэвиса:
Олимпийский, Мосвка
Вместительность стадиона: 10,900
01 декабря - 03 декабря 2006
Первый день : 13:00 (10:00 hrs GMT)
Второй день: 14:00 (11:00 hrs GMT)
Третий день: 13:00 (10:00 hrs GMT)
Покрытие: Ковёр (RuKortPro) - Закрытое помещение
Типа мячей: Head ATP

Билеты в продаже с 27 октября 2006.
Если я правильно поняла - обычные (не VIP) билеты стоят начиная от 550 рублей.
Инфо по VIP-билетам :)
VIP end-court
Friday 6,000 Roubles
Saturday 5,000 Roubles
Sunday 6,000 Roubles
3 Day ticket 15,000 Roubles

VIP side-court
Friday 4,000 Roubles
Saturday 3,000 Roubles
Sunday 4,000 Roubles
3 Day ticket 10,000 Roubles

Ния, нет, обычные билеты можно приобрести по меньшим ценам. Ну, если покупать заранее, конечно:) Вот здесь можно посмотреть

Русский юбилей в Линце

В субботу на турнире в астрийском Линце прошли полуфинальные поединки, по итогам которых в финал пробились две представительницы России - Мария Шарапова и Надежда Петрова.
Таким образом, в воскресенье нас ждет русский финал, 10-й по счету на турнирах в WTA-Туре.
Первая ракетка России Мария Шарапова переиграла швейцарку Патти Шнидер (7:5, 7:5), а прошлогодняя победительница этих соревнований Надежда Петрова легко разобралась с восходящей звездой из Чехии Николь Вайдишовой - 6:1, 6:2.

Я ставлю на Машу:D

Я тоже на Машу =) Хоть она и уставшая уже, всё равно преимущество есть. По личным встречам, кстати, 4-1 в Машину пользу.

В Базеле Федерер будет боротся за титул на домашнем турнире с Гонсалезом :)

Рада,что Родж в финале. Так и должно быть:)
Огорчена,что Клеман проиграл Гаске в Лионе.

Ния
Ага, я тоже на неё наткнулась после того, как дала ответ)))

Мария Шарапова выиграла пятый титул в текущем сезоне, переиграв в финале турнира в Линце Надежду Петрову - 7:5, 6:2, и поднялась на вторую строчку в рейтинге по итогам календарного года.

А тем временем в Базеле Роджер Федерер победил Гонсалеса 6-3 6-2 7-6(7-3) :jump: Ура, Роджер!

Давно пора, третий финал уже на этом турнире :D молодец Роджер! :)

Назад
Сверху