• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Финал в Вашингтоне:

A. Clement 7 6
A. Murray 6 2

Мдя...француз явно был в ударе.

Маша выиграла у Ким! 75 75! У меня одни эмоции :)
12-й титул, прерваная серия из 4 матчей, проиграных Ким и прервана серия Ким из окло 24 побед на харде заодно :D
Как я рад, как я рад :D

Уря! Уря! Арно выиграл!:sun: Я так рада за него - редко это случается, но от этого его победы еще приятнее:)
fcl2co6.jpg

fcl8xv2.jpg

l2057016.jpg

У Линзи Дэвенпорт не вышло вернуться. Она проиграла Саманте Стосур (которая, вобщем-то, не ахти какой одиночный игрок, но уже около года №1 в паре). Счёт 67(4) 64 63

Ух ты!! А Надаль- то проиграл в1/8 Бердыху на турнире в Торонто. Последнее время ловлю себя на том, что радуюсь его проигрышам...:)
А вот Роджер уверенно идет вперед - в 1/8 выиграл в 3 сетах у Дмитрия Турсунова :)

Isabel написал(а):
А Надаль- то проиграл в1/8 Бердыху на турнире в Торонто
Я даже не знаю, кто это :lol: Мужской теннис -мое слабое место, какая он хоть ракетка?
Isabel написал(а):
Последнее время ловлю себя на том, что радуюсь его проигрышам...
:lol:
У меня иногда тоже бывает, радуюсь что Машины сильные конкурентки выбывают. Хотя с другой стороны хочется красивой побед над сильными соперницами, как в Сан-Диего :)

•••, Томаш Бердых сейчас в Чемпионской гонке он 17, кстати, ему Роджер проиграл тогда на Олимпиаде в 2004. Но по-моему, больше Роджер ему ни разу не проигрывал. А вот у Надаля он смог выиграть ;)

•••, гораздо раньше это началось :D

А между тем сегодня в полуфиналах в Торонто играют Федерер-Гонсалес и Мюррей-Гаске

А у девушек в Лос-Анджелесе Шарапова - Дементьева и Серена Уиллиамс - Янкович. По поводу второго полуфинала у меня двойственое мнение, с одной стороны хочу финал Маша - Серена, с другой хочу, что бы Янкович победила Серену :D

Янкович обыграла Уиллиамс 64 63. Молодец, что сказать :)
В финале встретится с Дементьевой, по личным встречам 1-1, но обе сыграны в 2004.

Для меня это наименее ожидаемый финал...хотя, интерес к финалу потеряла уже :)

Isabel, аналогично. Хотя смотреть всё равно буду. Я уже неделю без тенниса на ТВ живу, что, сама понимаешь, почти невыносимо :D

Dementieva d. Jankovic 63 46 64

[table=50%][tr=tcat][td].[/td][td]Дементьева[/td][td]Янкович[/td][/tr][tr=alt1][td]% первой подачи[/td][td]65[/td][td]59[/td][/tr][tr=alt2][td]% очков, выиграных на первой подаче[/td][td]57[/td][td]54[/td][/tr][tr=alt1][td]% очков, выиграных на второй подаче[/td][td]50[/td][td]43[/td][/tr][tr=alt2][td]% очков, выиграных на приёме[/td][td]51[/td][td]45[/td][/tr][tr=alt1][td]% реализации брейк-поинтов[/td][td]62[/td][td]32[/td][/tr][tr=alt2][td]Эйсы[/td][td]0[/td][td]0[/td][/tr][tr=alt1][td]Двойные ошибки[/td][td]5[/td][td]6[/td][/tr][tr=alt2][td]Всего выиграно очков[/td][td]99[/td][td]89[/td][/tr][/table]​

Обе играли неплохо. В третьем сете Дёма вела 5-0, но Янкович собралась и довела счёт до 5-4 и своей подачи, но её в итоге не удержала.

Masters Cincinnati
Оф.сайт
http://www.cincytennis.com/en/oncourt/draws/

J. Blake 6 6 (рада за него)
F. Santoro 4 4

D. Ferrer 6 6
C. Moya 3 1 (печально)

A. Murray 4 6 7
T. Henman 6 4 5

M. Mirnyi 7 4 6
X. Malisse 5 6 3

T. Haas 6 6
F. Verdasco 3 4 (сегодня мои любимые испанцы играть не хотят) :mad:

L. Dlouhy 4 4
G. Simon 6 6

G. Monfils 6 7
M. Safin 4 5
(И почему я не удивлена этому результату?)

M. Youzhny 6 6 (молодчина)
B. Phau 2 3

R. Soderling 6 6
T. Berdych 4 3

Странный какой-то турнир в Монреале у девушек.
До начала снялись: Моресмо, Жу, Шарапова.
По ходу турнира снялись: Ким, Вайдишова, Янкович.
В итоге среди претендентов на титул первой категории: Сафина, Серботник, Чакветадзе... Мда. Я за Хингис :D

Хингис обожаю, но болею за Динарика и Аню. :)

Сегодняшние уже завершившиеся матчи Masters Cincinnati:

D. Tursunov 3 4
R. Ginepri 6 6

A. Roddick 6 6
K. Vliegen 4 4

D. Hrbaty 5 4
I. Ljubicic 7 6

J. C. Ferrero 7 6
R. Soderling 5 4

T. Haas 6 3
R. Nadal 7 6

А пара Сафин/Южный тем временем в четвертьфинале. Что-то нравится мне сия пара :D Сыграют с шестыми сеяными Erlich/Ram.

••• написал(а):
Что-то нравится мне сия пара
Так они очень не плохо играли пару, в своё время, в КД. :)
Мдя, мне только и осталось болеть в Цинциннате, что за их пару, да Багдатиса, в одиночке. :(

АААААА!!!!!! Хуанито, вот порадовал, так порадовал! :jump: Честно говоря, меня терзали смутные сомненья, что он пройдёт в полуфинал. Красавец, очень рада за него. И всего в двух сетах выиграл! (y)

J. C. Ferrero 7 7
R. Nadal 6 6

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху