Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а вот Бушина осталась ночевать у Семена. И хоть он и сказал ей, что он просто так ее пригласил в гости, никаких ухаживания и прочего, и возврата к прошлому не будет, а тем не менее зановесочку на ночь перед камерой повесил
вот я и думаю: к чему бы это? 

Как там всё прошло-то хоть????
Хоть есть с кем обсудить
Свадьба была вчера, по факту - ничего интересного. Ленка Бушина была свидетельницей, Сашка Габозов - свидетелем. Все прошло нормально. Ермакова на поздравлении пела новую песню, рок'н'рольную
)) Все портил непрерывающийся скандал между Ольгой Сокол и ее мамашей. Ее мамаша еще хуже, чем сама Ольга, ужасная истеричка и вроде бы еще и любительница выпить. На свадьбе она загуляла с каким-то левым мужиком. Невестин букет поймала вроде Даша, а потом еще Чуев бросил букет, поймала Римма
(я все надеялась, что Бушина поймает). 

удалось видеть пол серии. Поняла почему Бузову многие считают тупой: сидит она с каким то парнем,он ее начинает обнимать, а она говорит: "Ты знаешь я еще не готова к текстильным контактам!" О_0 меня эта фраза просто убилаПесня надькина меня приколола, а скандал Сокол с мамешй я пересматривала на сайте тнт и не поняла из-за чего они так разругались?Akulina написал(а):Ермакова на поздравлении пела новую песню, рок'н'рольную