Ой, я вчера так переживала за всех

Знаете, я очень сильно болела за Вову, переживала за него, но он меня ОЧЕНЬ разочаровал.

Такой подлости я от него не ожидала.Говорил о любви к Солнцу, что хочет, чтоб она была счастлива.И что в итоге?Голосует против её парня.Ну и как это называется?Либо она ему и не нравилась, либо он просто не хочет, чтобы у неё с кем-то сложились отношения.
С другой стороны, почему на него наезжает Собчак?Сама же виновата, иммунитет то к Ване укотился...Ещё мне фраза понравилась :"У тебя такая фамилия классная!"... Это теперь обоснование выбора иммунитета?Или я чего-то не понимаю...

А Диме не дала шанса, хотя прекрасно знала, что он под ударом.И Солнце в тот день на проекте не было и вообще, все говорят( и правильно говорят!

) что Дима сам по себе очень неинтерсный молодой человек, тухлый, лишь Солнце в нём что-то такое заметила, что заставило её "полюбить" его.
Лёша - да, он не такой яркий, он не не делает интриг, не колотит кого-то скалкой по спине, зато в нём развит, на мой взгляд, человеческий фактор.Да, вполне возможно, что он понимал, что в ближайшее время он уйдёт.Но знаете, ни каждый сможет поднять свою задницу (извините) и освободить место "под солнцем".

Не всякому хочется уходить с экрана такого популярного реалити-шоу.И каждая минута пребывания там для них дорога.А вот Лёша смог.И я реально его зауважала, именно за этот поступок.Он поступил просто здорово.
Уйдёт ли Сонце за Димой?Мне кажется......что скорее всего - нет.ИМХО, но Солнце не такая, чтобы валить с проекта ради парня, которого знает неделю или 2.

Да, возможно, она действительно его полюбила, у них там прям любовь-морковь, и они собираются жить вместе.И всё же, я думаю, она не уйдёт за ним.Вот не уйдёт.