• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Ужас.....Алена хочет показать,что изменилась,перестала быть вечно орущей стервой.....она так вчера разговаривала с Боней......как то спокойно очень,не в первый раз замечаю,но видно,что сдерживается.....хочет показать себя с хорошей стороны,но у нее это мало получается,все равно словечки некрасивые пролетать продолжают из её рта.

Мда...
ole4ka написал(а):
А Боня сама из деревни! Откуда там? Краснокаменск? Кто-нибудь слышал про этот город? Боня такая же провинциалка, как и Алена, хотя Тюмень вообще не такой маленький город.
Я так понимаю, не место рождения определяет воспитание, какая разница: кто и где родился? Алена - злой, высокомерный, завистливый человек. Она - сильный игрок и за ней любопытно наблюдать, этого не отнять, но что есть, то есть, она хабалка:D как она сама любит говорить о других. Боня же - очень чуткая и добрая девушка, мне она очень симпатична:) Но ей тоже трудно выносить оскорбления и издевки Алены, вот она и решила поставить ее на место. Зато как это всех оживило! Как сразу стало интересно!:lol:

А мне кажется Боня достойная соперница Водонаевой. Глядишь именно она и поставит её на место? Причем у неё такая поддержка Стёпа.

Согласна с Женей :) Боня достойнауважения. В принципе, ее могу понять. Когда долго терпишь и накапливаешь какой-то негатив по отношению к кому-то, то рано или поздно его выплескиваешь. Вот Боня и сорвалась. Про си..ки она грамотно сказала - как из немецкой порнухи! :lol: А что вчера было?

Кать, да ниче особенного и не было. Май с Аленой уехали, и Май оставил ребятам торт в честь своего дня рождения типа:bad: :holiday: мож надеялся, что совесть у кого-нибудь проснется? Просчитался:D
Сегодня был выбор симпатий. Роксис встала за Вовой:love: мож таки получится у них что? Я надеюсь на это. А еще приходил Чуев:) к Ване. Он был в таких классных крылышках за спиной - я валялась. Как же его не хватаеи на проекте...

Я очень удивилась, что Роксис за Вовой встала....вот чё-то мне кажется, что всё не просто так;)У неё есть злой умысел, чует моё сердце:D:lol:
Ох, зато как я обрадовалась, когда увидела Чуева....да ещё и с крылышками:angel: :heart: Но по-моему он немного пьяный был, ибо разговаривал странно, да и выглядел не ахти:D :confused: Да, не хватает его на проекте, не хватает...:(
Вот Сашка Нелидов пришёл и даже как-то веселее стало, всякую фигню придумывют:p ..А так...интриги сплетни, и опять интриги, и опять сплетни...:bad:

Я согласна, что Алена очень высокомерная, но Боня в скандале с Аленой тоже проявила себя не с лучшей стороны, Алена хотя бы пыталась держать себя в руках. А вообще, мне кажется, что вся эта ругань идет для поднятия рейтинга.
Сашка с Наташей хоршие такие ребятки, мне нравятся, а вот Ромки с Олей что-то совсем не видно....

Алёна просто испугалась Бони поэтому и притихла !!! Боня на неё так стремительно налетела , вот она и прис...а !

На сегодняшнем голосовании выгнали Диму. На лобном был скандал вселенский, Собчак давила на всех по очереди из одиночек, но больше всех на Вову почему-то, хотя он сейчас один на проекте что-то конкретно из себя представляет и к тому же у него все-таки есть отношения с Роксис, в отличие от Ивана и Леши, который вообще-то подзасиделся. Вызвался уйти Леша - я думаю, он прекрасно понимал, что если не сейчас, то на следующем мужском голосовании его все равно выкинут. Но Собчак сказала, что уходить никуда не надо, а Дима поживет в гостевом домике до приезда Солнца. Прогнозы: Солнце уйдет за Димой.
Или все это разыграно по сценарию? У кого какие мнения, господа?:D

Akulina написал(а):
к тому же у него все-таки есть отношения с Роксис
Ой да какие там отношения у них!? Невооруженным глазом видно, что Роксис этот Вова до лампочки, она это делает, чтоб не говорили, что она пассивна...
Я вообще крайне возмущена сегодняшней серией!!! Это ж надо - взять и выгнать Диму, когда у него только завязались отношения с Солнцем!!! А она в него влюблена, это стопудово... Она и так уже настрадалась из-за этого козла Мая и всего прочего, только встретила того, кого искала, как его выгоняют!!!!! Ну это маразм. Меня Лейла так взбесила, когда сказала, что не могла проголосовать против Вовы. И в Вове я тоже сильно разочаровалась...сразу дал заднюю, что типа он не признавался Солнцу в любви.... фи :-/

Это все понятно, но мне не ясно, на фиг было давать иммунитет этому тухлому Леше, с которым - уже ведь понятно - кашу никто не сварит? Меня лично именно это возмутило. Я считала, что на проекте должен был остаться Вова, а уйти Леша или Ваня, который, кстати, вовсе не так интересен оказался, как я сначала думала. Короче, сплошной бардак:mad:

А мне Леша нравится, он в моем, так сказать, вкусе. По мне так лучше б Вову выгнали. Леша вон себя с какой стороны показал. Видно было, что уходить не хотел, но жест благородный сделал! Респект ему :)

Мне очень не понравилось как Собчак наехала на Вову. Сначала сама не дала Диме иммунитет(хотя было ясно, что против Димы голоса точно будут), а потом речь о каком-то благородстве завела. Хотела прикрыть собственный проступок, ИМХО.

Кать, Леша себя и с другой стороны показал - он совсем неинтересный, лежит целыми днями, не видно, не слышно его. Он симпатичный, конечно, но с лица води не пить:( Он вызвался уходить, потому что все равно уйдет на следующем голосовании, и прекрасно это понимает.
Сонь, вот именно!! Сама не дала имуннитет, а потом стала крайних искать. Взбесила:mad:

Да, с этими имуннитетами тоже бред какой то получился. На фиг было давать 2 имунитета??? Да тем более Лёше и Ване!!! Хотя Лёша мне вобще то нравился, ничего так :) Но должен был уйти явно кто то из них - Лёша или Ваня.

Ой, я вчера так переживала за всех:( Знаете, я очень сильно болела за Вову, переживала за него, но он меня ОЧЕНЬ разочаровал.:(Такой подлости я от него не ожидала.Говорил о любви к Солнцу, что хочет, чтоб она была счастлива.И что в итоге?Голосует против её парня.Ну и как это называется?Либо она ему и не нравилась, либо он просто не хочет, чтобы у неё с кем-то сложились отношения.:confused:
С другой стороны, почему на него наезжает Собчак?Сама же виновата, иммунитет то к Ване укотился...Ещё мне фраза понравилась :"У тебя такая фамилия классная!"... Это теперь обоснование выбора иммунитета?Или я чего-то не понимаю... :confused: А Диме не дала шанса, хотя прекрасно знала, что он под ударом.И Солнце в тот день на проекте не было и вообще, все говорят( и правильно говорят!;) ) что Дима сам по себе очень неинтерсный молодой человек, тухлый, лишь Солнце в нём что-то такое заметила, что заставило её "полюбить" его.:rolleyes:
Лёша - да, он не такой яркий, он не не делает интриг, не колотит кого-то скалкой по спине, зато в нём развит, на мой взгляд, человеческий фактор.Да, вполне возможно, что он понимал, что в ближайшее время он уйдёт.Но знаете, ни каждый сможет поднять свою задницу (извините) и освободить место "под солнцем".:sun: Не всякому хочется уходить с экрана такого популярного реалити-шоу.И каждая минута пребывания там для них дорога.А вот Лёша смог.И я реально его зауважала, именно за этот поступок.Он поступил просто здорово.(y) :heart:
Уйдёт ли Сонце за Димой?Мне кажется......что скорее всего - нет.ИМХО, но Солнце не такая, чтобы валить с проекта ради парня, которого знает неделю или 2.;) Да, возможно, она действительно его полюбила, у них там прям любовь-морковь, и они собираются жить вместе.И всё же, я думаю, она не уйдёт за ним.Вот не уйдёт.

А я рада, что остались Ваня и Леша, мне они симпатичны! Хотя я считаю, что стороны Собчак давить так на одиночек не следовало, да и ребятки тоже давили на них, думать надо было прежде чем голосовать. А почему собственно Вова или кто-то другой должен уходить вместо Димы? Почему те, кто не построил пока отношения должны уходить, они же хотят найти любовь,ну, и, конечно, засветиться! Он тухлый, неинтересный персонаж и, видимо, некоторые исходили из этого, а не из того, что у него отношения. Так решили, конечно, Солнце немного жалко, но, значит есть люди, которым срать, извиняюсь, на нее ее чувства.

А Леша молодец, респект!
А Солнце за Димой не уйдет, ИМХО.

Если честно, я вообще не вижу любви Солнца к Диме. Вот не вижу и все. Как и его любви к ней. Все это наигранно. Не показали ни одного романтического вечера, ни одного душевного разговора... Нет, нету там любви и все тут, хоть вы режьте меня на части. Господи, ну как его можно любить? У него же лицо дауна полного:( и сказать он ничего не может...

Не понимаю, с чего это Вова не должен голосовать против парня Солнце? Пришел неизвестный парень, разбил все его планы на будущее. Какое нафиг благородство? Девушки, если у вас парня отбивает какая-нибудь другая девушка(ни рожи, ни кожи)? Вы, конечно, как благородные дамы уступаете ей дорогу, всюду поощряете, молодец говорите. Бред. Ну, ей богу, бред.

Мне понравилась новенькая Виктория - симпатичная, скромная. Кстати, когда показывали женскую пальню, где разговаривали ребята, она сидела на кровати с ножницами и уже моделировала чьи-то джинсы.:rolleyes:
А вам не кажется, что той новенькой блондинистой мадам, которую не оставили на проекте, уже далеко не 22 года; она наверное скромно умолчала о "лишних" пяти-шести годиках :D

Назад
Сверху