• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

KateK
:lol: Это ещё в июльском написано было:D А это новый, августовский, там Солнце на обложке:D Отсканировать не могу, т.к. сканика нет:D

Вчера концерт смотрели? Который организовали Рассел, Вика и Роксис? Все бы ничего, если бы у Виктории опять заход не начался:( Блин, ну надо же было все так испоганить, ужас. Что за человечена?:loss: Какой мужик будет все это терпеть?
А Леша подарил Роксис цветы... и глаз с нее не спускал, пока она пела. И вроде как Вова на Роксис тоже глаз положил, во всяком случае, интерес он к ней проявляет недюжинный:D За попу очень даже щиплет...:lol:

Akulina написал(а):
За попу очень даже щиплет...:lol:
О ужас!!:lol:
Хосподи, от Тори другого и нельзя было ожидать!!Б-О-Л-Ь-Н-А-Я она:D
Да Роксис не будет ни с Лёшей, ни с Вовой...ей другой нужен...типа Антона:D Эти как мальчики прям, а ей бофой мужЧина нужен:)

Ой, да я бы этому тухлому Антону предпочла бы Вову, он интересней намного:rolleyes:
Блин, седня старички вернулись, Солнце долго целовалась со своим Димой:sick: . А Ада и Вова ездили на кастинг. Слушайте, этой Аде на вид лет 40, а? Какой ей на фиг кастинг?;)

Хосподи, я как увидела как Солнце целует и обнимает Диму - меня чуть не стошнило, чес слово:sick: По-моему, это было так неискренне...может, Солнцу он и нравится, а вот Солнце Диме....он вапще пофигист какой-то...Неактивный тухляк;) Просто засветится пришёл, ИМХО;)
Ада уже достала!Кривлятся, выкобенивается как может, как дура полная себя ведёт!Вон с проекта!!!:devil:

Так.... я не смотрела Дом десять дней, судя по всему я немного потеряла. Вчера посмотрела... мальчик новый, Дима, стремный какой-то, а Солнцу он типа нравится? Фу...
Ада не найдет себя так парня!
А Степка дурачок, зачем Боньке надо было историю с фанаткой и туалетом рассказывать, понятное дело, ей это не понравилось, надеюсь, они помирятся!

А Степка дурачок, зачем Боньке надо было историю с фанаткой и туалетом рассказывать, понятное дело, ей это не понравилось, надеюсь, они помирятся!
Может быть он боялся, что кто-нибудь другой Боне об этом расскажет?;)

Мне что-то с трудом верится, что Тори всерьез училась вокалу. Как же мерзко она поёт, не поёт, а воет, переходя то на бас, то на сопрано:bad:

Мне не нравится Виктория, не нравится Ада (простите она своими рассуждениями доведет любого нормального парня до маразма), мне симпатична Боня (хотя раньше не нравилась тоже). Насчет Солнца: так она сама якобы выбрала этого рыженького, ладно пусть поробуют постоить отношения, а мы за ними понаблюдаем.
Степка дурачок, правильно ему Собчак сказала, что Боня-это не Водонаева!
Кстати, а куда делись наши красавцы МАй с Аленой?

Мне кажется, что Степа все Боне рассказал, т.к. действительно ею дорожит, боится потерять и хочет быть с нею честен. На самом деле, она могла бы и оценить этот жест. Мне не понравилось, как она ему цветы в лицо ткнула, зато вот по Степе видно было, что он ее любит и испугался он конкретно ИМХО. Тоже хочу, чтобы они помирились, Боня на Степу очень хорошо влияет, он такой классный стал :)

Май с Аленой в Турции? Опа, я могла их встретить, да, видно, не судьба, ну, и ладно! Девочки, плиз, скажите, кто все же выиграл конкурс супермена? как места распределились, а то я отдыхала и естественно все пропустила?!

Вот это серия была седня:eek: Бедная Боничка, такая славная, такая трогательная... Я вся испереживалась. Ну вроде помирились они со Степкой. Он ей так вкусно ножку целовал, я аж приболдела чуток:D А Вова вышел за Роксей на выборе симпатий:rolleyes: Хороший знак. И она по телефону подружкам говорила, что он ей нравится:D

Akulina написал(а):
А Вова вышел за Роксей на выборе симпатий Хороший знак. И она по телефону подружкам говорила, что он ей нравится
Ага. Только вот я что то не поняла... они когда на кровати лежали, дурачились, в какой то момент такая тишина... они целовались или нет? :D

А Рома какое место занял? Я все пропустила.
Насчет серии Степа с Боней все-таки помирились, но как он у неё прощения просил, просто мечта любой девушки. Нет Степка молодец, мне он нравится.

Elka, какое отношение твой вопрос имеет к обсуждениям последней серии? Кто победил обсуждаем в этой теме.
Bittersweety, а когда они лежали, вчера? Я что-то пропустила этот момент... *рвет на себе волосы с досады*

ЭЭ...Стёпка очень изменился после того, как стал с Бонечкой встречаться.Он прям такой ласковый стал, нежный, добрый, сам прощения просит:D А как он ножку ей целовал - меня тож прям зацепило:) Вова, мне кажется, встал за Роксис, во-первых, по-дружески, как он сам и сказал, а во-вторых, он понимает, что он одиночка, и нужно за кем-то зацепится.ИМХО;)

Ура! Степка с Бонькой помирились! Степка молодец, покаялся... Вовику, мне кажется, Роксис нравится не только как друг. А страстный поцелуй Лимона и Моцак....

А Боня весьма не лесно отзывалась об Алене.... Чувствую будет махва когда приедет Алена....

Сегодня выгнали новенькую Катю. Скажу правду: я совсем не огорчилась. Слабая девушка была, совсем никакая... Но плохо то, что Аду не вытурили, вот это горе.:( Понравилось, как Рома Аду на лобном разоблачал, все ее дебильные предсказания брехливые:D А Роксис походу дела Вову прокатила. В конце показали кусочек ночного: они там разговаривали на повышенных тонах. Это грустно будет очень. Жаль. Мне они оба так нравятся... Хочу посмотреть, тока боюсь заснуть:o :D

Аду на мыло!!!Ну почему её не могут выкинуть?:cry::mad: Рома молодец, раскрыл её сущность, состоящую из лжи, интригии "предсказаний".
Мне Катю было немного жаль, ИМХО, но за 48 часов раскрыться нереально.:)
Вова стал каким-то наглым - чё он к Роксис то так лезет?;)

Насть, ну мне тоже стало немного жалко ее, когда она заплакала, но согласись, навряд ли че бы вышло у нее на проекте...
Вова как раз нормально ведет себя, по-мужски:D а вот что в башке у Роксис - пока неясно:(

Назад
Сверху