• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

yana написал(а):
Вчера только присмотрелась к Гургену
Мне показалось, что он вчера с распущенными волосами на Леонтьева был похож.
Эльфийка написал(а):
И что? Алёна поставила за презентацию Вадима "3"
Наверное, поэтому Вадим и проголосовал на вселении в домики против Алены и Мая...в отместку.
Akulina написал(а):
лОпочка-попочка:D Да, Гурген и правда был хорош.

Они там поозверели что ли? Девочку с Украины очень жалко- сначала дали надежду, а потом так опустили. И Бородина- морду тяпкой- я думала, ей хотя бы неудобно будет. Если бы она захотела, а не поддалась давлению Чуева- девчушку бы оставили. Бородина вообще меня раздражать начала в последнее время. Правильно Солнце сказала про то, что у всех ведущих должны быть психологические курсы и минимальное соблюдение субординации. И если Собчак хотя бы в нужные моменты умеет сохранить дистанцию и периодически может даже понаезжать на своих "друзей", то Бородина давным давно забыла, что она там еще и работает.

Я вообще офигела: ну как так можно было поступить?Реально,в Доме-2 все обнаглели.Приходят на "готовенькое".Чтоб нифига и не искать свою любовь, а сразу готовыми парами, чтоб остаться и выиграть дом.Зато когда Аню, девушку Гургена ,выикнули, как ,Гурген раскипятился то!Конешно, не хотел уходить с проекта!! Очень-очень жаль, что ушла другая девушка..представляю, как ей обидно было:(

Очень некрасивая ситуация была вчера. Мне даже неприятно было смотреть :( На мой взгляд, это перебор. Получилось издевательство и унижение. Унизили бедную Аню, ну как так можно: Пусть берет пироги и отваливает? И Гургена довели до истерики. Жестоко. Чуев психически ненормальный!

Да нет, девочки, Чуев не ждал от Гургена ничего. Это была провакация, они его (Гургена) как бы проверяли - останется он или уйдет. Вот только розыгрыш получился слишком жестоким по отношению ко всем.

Слушайте, как интересно насчет Ады... Собчак вон на гадание напросилась, интересно, что ей скажут? И покажут ли это?

А Степа тоже хорош, довел девочку до слез. Все они какие-то сухари стали! Безчувственные.

Да...меня тоже Ада удивила...На самом деле, когда проводились поиски группы Сергея Бодрова, в газетах писали, что какая-то девушка, указала в какое-то место и сказала, что надо бурить там..Но я не думала, что это была Ада...Интересно, что она Собчак нагадает?:)

Новость, конечно, сногсшибательная, я тоже вчера сидела с открытым ртом:surprise: и ужасно интересно, чего нагадает Ада всем, я думаю, щас все к ней ломанутся:lol: Ну блин, теперь уж Аду точно не вытурят с проекта, Собчак не позволит, а мне все равно эта Ада не нравится:sick:

Но она нагадала Собчак два замужества:rolleyes:
Аду оставили, кто бы сомневался, после ее неожиданных талантов. Я и была уверена, что Собчак даст ей иммунитет. Жалко эту девочку, Аню, и Гургена с ней вместе. Глупо все получилось и обидно.:(

Ой, не могу...Ада вчера так прикольно погадала..Особенно Собчак мне понравилось...2 замужества, ребёнок после 30-ти...вот интересно, это всё сбудется?:)
Дашко нагадала, что они с Сэмом до конца жизи будут то ссориться, то мириться...Я думаю, что так и будет:)
Меня жутко пробесила Тори:"А мы с Русланом будет вместе до конца проекта?...Хм...А кто бы сомневался, что они сделали пару для того, чтобы выиграть дом? Я не верю в их пару.Абсолютно.
Мне ещё понравилось, что Ада скзала Бузовой, что у неё любовь к Роме слепая...Вот в этом я согласна на 100 %..Она всё сделает для него, а он ещё подумает сделать или нет. Оля больше любит Рому, чем он её...И мне кажется, что после проекта они не будут вместе..Как-то Ада выразилась, что первый год после проекта они точно будут вместе...А потом? Что будет потом? Вот я думаю, что они расстанутся:(
Ну я собственно и не сомневалась, что Собчак даст иммунитет Аде...и мне чё т не жалко Гугу и Аню...ну они 6 лет жили вместе! Вопрос: что им ещё проверять?:D

Эльфийка написал(а):
когда проводились поиски группы Сергея Бодрова, в газетах писали, что какая-то девушка, указала в какое-то место и сказала, что надо бурить там..Но я не думала, что это была Ада...
Вот это даааа… у меня настоящий шок. Помню по тем репортажам эту девушку, нужно будет обязательно сегодня посмотреть "Дом2", чувствую сюжет закручивается не на шутку…;)

а мне не жалко Гургена и Аню..а Гурген повел ся как ребенок когда спросили почему он голосовал против Лейлы...надулся и сидел...я не буду отвечать не буду...фу!как по детски!!

Сегодня была очень интересная серия:rolleyes: И началась очень интригующе: Дашко приехала утром, пошла в своию комнату - Сэмик спит. Она разделась, зелезла к нему под одеяло, чего-то там поделала:o (за разные места, наверно, пощупала его:lol: ), а потом с визгом выскочила наружу:D Эт был не Сэм, а Ламин. Вот такой вот дурацкий розыгрыш:D
Еще были выступления Мая и Степы. Май - фигня (на мой взгляд, конечно), а у Степки было очень хорошее, в конце его на руках даже качали участники. И с Бонькой они, вроде, поладили:rolleyes: Как я Степку люблю, так он мне нравится:rolleyes:

Мне тож так розыгрыш понравился:D А Дашко определила, что это не Сэм по попе:lol: А больше мест нету...:)
А что за выступления-то? А то я только к концу Дома-2 подоспела...Расскажите, пожалуста!:)

Ну выступления, насколько я поняла, это и есть продолжение этого конкурса, или презентация следующего этапа. Я тож начало потеряла, бегала между компутером и телевизором:o . Май был вместе с Аленой, которая сидела в клетке и изображала обезьяну:D А Май был типа ученый, но смысла я в этой сценке не поняла, да по-моему и никто не понял. Мне совсем не понравилось. Степка просто вышел, без сценки и проч. и очень трогательно, на мой взгляд, сказал, как ему дорого это место и все люди, которые на проекте находятся. Я чуть не прослезилась:o :D

Ну и серия седня была... Я опять не сначала смотрела, но чего-то участники деньги зарабатывали вроде. Май и Чуев разделись догола, намазались пеной, прикрыли шляпами причинные места и пошли в "офис", такая глупость:sick: Вообще не смешно нис какой стороны, чушь...бе.
Моцак с Вадимом опять поссорились, странный этот Вадим, непонятно, что ему надо:(

Ой, я так ржала над этими идиотами - Маем и Чуевым:lol: Какой кайф было прихожить на релити-шоу "Офис" голыми, обмазанными пеной?:D Полный бред.Зато было смешно,как Стёпа и Антон деньги зарабатывали:) Пробеисла фраза Бородиной на лобном месте:"Значит, Алёна права, что даже после ваших отношений вы продолжаете пиариться за счёт неё?"....Какая же она дура...:mad:
Вадим - полный придурок, потому что орать на то, что Лимон видите ли, сел на его место на кровати, хотя стульев в домике нету, идиотизм.:confused: Не понимаю его.

Сегодня был второй этап конкурса "супермен дома2", интелектуальный конкурс:D Очень понравилось выступление Ромы и Степы. Май с Чуевым облажались, как всегда в последнее время:bad: :lol: , а Сэмик с Расселом так... на троечку, я б сказала. Рома лидирует:rolleyes:

Лимон пригласил Моцак на свидание:eek: Очень интересно, чем все закончится....

Да ладно!!!:surprise: Не, пока я не увижу всё своими глазами, я не поверю. Но если это правда.....:cry: Мне будет очень-очень жалко Чуева.А что за драка-то?Откуда такая инфа?:loss:
Интеллектуальный конкурс мне понравился - смешной получился:lol:Токо Май какую-то чушь нёс....Идиот;)

Эльфийка,
Токо Май какую-то чушь нёс....Идиот
Ага, и Чуев тож умом не блистал:lol:
Но блин:( я тоже не верю, что Чуева выгонят, если ток как Сэмика, на месяц... Собчак его обожает, да на нем полпроекта держится. Не думаю, что устроители пойдут на такое.:(

Назад
Сверху