Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это из-за незащищенности. Уже не знает, что сказать и переходит на личности.Цукерка написал(а):сказала примерно такую фразу"Меня гееи не интересуют"
а вот я совсем другое слышала. Мол, Стёпа ездил на похороны своей бабушки в Екатеринбург и увидил эту серию. Ну и ладно там с этой Айгюн, она лишь послужила поводом чтобы прицепиться к Антону. А организаторы вообще ничего такого не планировали...Цукерка написал(а):Просто смешно... Видимо режиссера или сценариста не хватило фантазии сочинить что либо правдоподобное..
это уж точноЦукерка написал(а):Серия была веселая.
она перещла на личности ещё за долго до этой фразы...ты че...и это не от незащищенности это просто правда и я удивляюсь как об этом никто не говорил....все терпят...и почему ещё Алена так психовала, когда антон укатывался с М.А..??~Oливk@~ написал(а):это из-за незащищенности. Уже не знает, что сказать и переходит на личности.
да да ты прав, но тем неменее мы смотрим на все это...Fransis написал(а):Извините... Но мне кажется что ДОМ-2 Это типичный тупизм анти-моральность.... ИМХО
(И не только мне кажется)