• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

и я довольна, что ее из группы выгнали, но Даша Черных-тож не лучший вариант!

Французская гренка
Как говорили, что за драки и пьянки на мироприятиях, где они выступали.

Я смотрела аннос программы максимум. Вроде бывшую участницу Оксану Аплекаеву убили, типа действует маньяк. и комент Водонаевой что типа маньяк будет убивать всех бывших участниц. Если хто смотреть будет напишите, я не могу у нас день города завтра. И еще Юру не помню фамилию вернули..... Да видимо дефицит фактурных личностей, и Украина не помогает...

Апликаеву убили, да. Задушили. Навряд ли найдут, кто это сделал. Она вела довольно беспорядочный образ жизни. Кстати, в Доме 2 эта тема почему-то не обсуждается.

Akulina
Я смотрела программу "Максимум" там было сказано, что участникам Дома2 запрещено эту тему обсуждать...

А так вот по какому поводу Водонаева на первом канале у Андрея Малахова в передаче выступала.
А за что ее убили?

Angelica, да кто ж теперь это скажет? Неясно. Она была глупенькая какая-то, Оксана эта, и при этом с обчень большими амбициями. Жалко, конечно, молодая... :(

Вчера Семен вытурил свою Юлю с крыши, причем совершенно неоднозначно: мол, нет у меня к тебе ничего, кроме сексуального влечения :crazy: а вот Бушина осталась ночевать у Семена. И хоть он и сказал ей, что он просто так ее пригласил в гости, никаких ухаживания и прочего, и возврата к прошлому не будет, а тем не менее зановесочку на ночь перед камерой повесил :lol: вот я и думаю: к чему бы это? :rolleyes:
Очень мне не понравилось, как повели себя Харитонова и Варвина по отношению к Ленке. Я не оправдываю Бушину, она канешн накосячила лихо, но нельзя бить лежачего.

Согласна,Жек, что Варвина и Харионова повели себя просто отвратительно! Я вообще Бушину оч люблю, не знаю почему - может узнаю в ней себя во многом, но правда оч люблю! Мне ее безумно жалко и я ЗА то чтобы она была счастлива с Семеном или без :)
Но только не с НИкитой - он мну бесит!
Кста, я пропустила свадьбу Чуева :( Как там всё прошло-то хоть????

О, Ленок! :drinks: Хоть есть с кем обсудить :lol: Свадьба была вчера, по факту - ничего интересного. Ленка Бушина была свидетельницей, Сашка Габозов - свидетелем. Все прошло нормально. Ермакова на поздравлении пела новую песню, рок'н'рольную :))) Все портил непрерывающийся скандал между Ольгой Сокол и ее мамашей. Ее мамаша еще хуже, чем сама Ольга, ужасная истеричка и вроде бы еще и любительница выпить. На свадьбе она загуляла с каким-то левым мужиком. Невестин букет поймала вроде Даша, а потом еще Чуев бросил букет, поймала Римма :crazy: (я все надеялась, что Бушина поймает).
Пришли две новых девочки, ужасные просто. Одна, с неимоверными наклеенными ресницами, над котороыми все простебались, к Семену, вторая - к Андрею Черкасову. Ну понятно, что в день свадьбы было не до них. Оставили обоих. Я честно сказать удивилась (нафиг они кому нужны?). Никита на свадьбе познакомил Черкасова с девушкой Олей, Черкасову эта Оля ужасно понравилась и он теперь будет ее ждать на проект. Мне эта Оля не очень. Внешне напомнила Апликаеву, кстати. И по-моему такая же дура :crazy:

Никогда не смотрю это шоу, а тут пару дней назад "случайно" :o:D удалось видеть пол серии. Поняла почему Бузову многие считают тупой: сидит она с каким то парнем,он ее начинает обнимать, а она говорит: "Ты знаешь я еще не готова к текстильным контактам!" О_0 меня эта фраза просто убила(y)

Akulina написал(а):
Ермакова на поздравлении пела новую песню, рок'н'рольную
Песня надькина меня приколола, а скандал Сокол с мамешй я пересматривала на сайте тнт и не поняла из-за чего они так разругались?
А вообще я рада, что ушел Адеев, надоел ппц!!! И бесят просто жутически эти грёбаные Истринские ведьмы, все трое!!!!!

Ну, что сказать... Вчерашняя серия озадачила. И я поняла окончательно, что просто терпеть не могу Истринских ведьм! Земит вообще была как столб, понимаю, что первое выступление и все дела, но точно так будет и дальше - уверена.
Агибалова бесит! мое мнение она не будет н с Андреем, ни с Женей... Бред!
А своей манерой говорить, то бише неумением связать и двух слов, напоминает Бузову в начала проекта.

Назад
Сверху