• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Будущее"

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Fulbert
Обязательно... Возраст - примерно лет 25-30, внешне... внешне похож на господина Постала Дюда из игры Postal 2. Только вместо тех очков, что у вышеозначенного господина, банкообразные "сварочные"
Ну, млин, я в г-на Чувака просто влюблена :)

[knife party]
и в Постал я не играла, так что выложи пожалуста господина Постала Дюда =)
Большое упущение с твоей стороны :)
Вот, только тут не во весь рост... (осветлено мной, иначе не видно было ни хрена)

хм... по этой картинке достаточносложно о чем-то суить ибо этот вполне нормального, даже крепкого телосложения, а Брахма худощавый

[knife party]
Не, на деле мне Постал Дюд показался немного суховатым. Так, молодой перец, которого задолбала вечно ворчащая мама, вечно гадящая перед входом псина и сломавшаяся машина. НГичего крепкого я в нем не заметил. Поэтому попробую поискать шот, который бы прояснил картину.

На конструктивную критику отвечаем тем же:
Автор оригинала [knife party]
ну воть...я так и думала... Марку тож 27 :p: так что Марк не старше Брахмы
[/B]

Насколько я помню, Марк страше Брахмы-Даламара-Дюда всего лишь "по его собственным словам".

- вот те вторая твоя ошибка...
[/B]

А что насчет первой?

Fulbert
первая это то что Снэйк уже пронюхала о Брахме неуспей тот в клуб зайти... (я имела ввиду ошибку в посте)

А! Ну понятно. Хотя можно и тут впасть в демагогию. Кто знает, сколько Брахма там просидел, в сортире-то. Тем более, получается, что она и так узнала о Брахме почти сразу после того, как тот появился в клубе. Вот такие вот дела.
Кстати, мне сказали, что Снейк попытается замочить Брахму потому, что он по легенде - пират.

так...лана... чо будем дальше делать?
у кого-какие идеи - все сюда

пока у меня есть задумка с группировками наркодельцов. Типа все влияние в городе поделили между собой 2 группировки. Возможно агенты (а мож и Икасирин тоже) захотят докопаться до верхов и узнать знают ли они чего...

еще есть вариант что Ким случайно встречает бывшего сослуживца, ныне работающего тоже в службе охраны города, но уже другого - закрытого, военного. В дальнейшем через него вычислится что все ЭТО замешано правительством.

Dark Lordess
о-кей, тогда пиши сюда конкретный идеи
а то самодеятельность может к такому привести...

так-с... опять я за всех думаю?

ну вот как примазать Кас:
вчера я решила че-нить написать, впомнила о первоначальной проблеме которую расматривал наш проек - наркомания.
решила я про детскую нарукоманию написать. Кароч есть двоет аких мальчишек (лет по 10) из неблагополучных семей, за которыми Ким поглядывала. Так они травились наркотой. В конце концов она застала их опять за этим занятием причем один чуть не умер от передоза.
Допустим в будущем существует миценаторская опека, то есть когда детей отдают на временое опекунство мицената. Ким уже незная чо с ними делать (она ведь уже отдавала их на лечение в клинику, а они опять начали) решает их отдать на поруки какому-нибудь миценату...
И тут случайно (ну совершенно случайно :D) ей подворачвается Кас...
она пихает детей ей
потом по ходу Ким скажет что она хочет выйти на верхушки наркодельцов. А эти мальчишки часто шляются там где не стоило бы... многое знают... через них она и собирается это сделать (но они держат язык за зубами) Кас решает присоединиться...
пороче тут то и начинается совместное действо...

[knife party]
Неправда, мы вчера полвечера дискутировали на эту тему :)
Твою идею полностью поддерживаю.
Надеюсь, коктейль не отменяется? ;)

Dark Lordess
коктель отменяется...
ну или откладывается на неопределенный срок

[knife party] добавил [date]1067882226[/date]:
закинула кусок, завтра доведу до ума... пока ничо не писать...

так-с... довела до ума...

Дарк, теперь пиши... сама придумай че писать

З.Ы. сама не знаю кто пришел к Ким =) даю повод пофантазировать Fulbert'у и Wishmistress;):D

ввиду того что Марк стал весьма активным персонажем, выкладываю его дорементацию =) ввиду того что тут уже 3м людям 27 решила Марку таки сделать 28 =)

Рост: 187
Темперамент: Холерик
Волосы: цвет волос зеленый (натуральный – шатен)
Цвет глаз: карие
Образование: высшее – юридическое
Работа: официально – технический консультант в Департаменте , на самом деле – спец. агент отдела по борьбе с контрабандой.
Семья: отец – адвокат, мать – домохозяйка. Живут в другом городе с разницей в 4 часа. Мамаша часто звонит сыночку утром и начинает рассказывать о всех новостях, а у сыночка в это время 5 часов утра =)
Семейное положение: разведен, возможно имеется ребенок от брака…
Судимость: не имеет
Правонарушения: пьяный дебош в академии (из-за чего оттуда исключался, но потом по настоянию его отца – очень уважаемого адвоката, был принят обратно), неоднократные приводы в полицию за драки, штрафы за превышение скорости и нарушения ПДД, превышение служебных полномочий.
Вредные привычки: курение (и не только сигареты), не против и выпить
Татуировки: одна – на руке (плечо) изображен бросающейся тигр с выпущенными когтями.
Пирсинг: три серьги в брови
Машина: DMF – хамелеон (как и у всех спец агентов. Особенности - может менять цвет)
Имплантанты: стандартный набор агента – слежение за жизнеобеспечением и для обеспечения связи мозга и «очков»

Отзывы психологов: несмотря на вспыльчивый характер Марка Андерсона можно отнести к числу наиболее благонадежных агентов. У него весьма специфическая психика – может мгновенно перестраиваться под сложившуюся ситуацию. Возможно на это повлияла обстановка в семье. При беседах выяснилось что родители были консерваторами и были весьма требовательны, но ввиду халерического темперамента рла Андерсон не мог удовлетворять их требования, из-за чего ему приходилось играть на публике (дома был отличником, в школе неоднократно вызывался к директору).
Особенности характера: бабник и женолюб, но к своей работе относится очень серьезно, хотя верит что одно другому не мешает.
цитаты Марка: «Ой, блин, люблю врать. Наврешь, мол: люблю, жить без тебя не могу. А там уж через недельку и отбрехаться можно», «Чем больше девушек – тем лучше, а еще лучше что бы они были красивыми», «Не будь скрягой, поделись парой тысяч золотых»…

_Эл_
Брахма отполз подальше от Снейк и что-то прошептал на ухо одному за металлистов, опасливо на нее оглядываясь. Лэйзи (а это был он), усмехнулся:
-Обычно нет.. когда с тупыми не сталкивается, добрая, аки ангел.
- <censored> Короче, сегодня ты идешь со мной в "Омегу"

Сдается мне, на этом промежутке ты пропустила одну брахмину реплику. А она была крайне важна для целостного и всестороннего понимания такого сложного персонажа, как Брахмапутра, выражала его внутренний мир, выявляла его скрытые комплексы и бла-бла-бла, и бла-бла-бла...;)

Большая просьба всем сериальцам...
Хотя бы приблизительно набрасывайте в сией темке свои планы. Иначе будет дикий сыр-бор, как в геройском сериале.

вот другой вид Брахмы =)
HeaderRight.jpg

[knife party] добавил [date]1068665573[/date]:
во еще
dudebabes.jpg

:D:D:D:D:D

Fulbert
А по-моему, всем и так ясно, что же такого прошептал Брахма на ухо металлисту;)

кста 2Лордесс
по твоему получается что все произошло за один день - Брахму привезли, в этот же вечер он пошел в клуб, на утро обделал квартиру Ким...
это было все как минимум на следующий день, а то и через день...
правь.

Назад
Сверху