• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Будущее"

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Что ж, если надо ещё раз запереться в больницу к Максу в гости - Икасирин только за :)

Я сменила имя на Снэйк. Сокращенно Сэн. А то Лия и Линн вместе как-то коряво читается.
Moonchild
Я твоей сестре имя сменила, потому что Снэйк не знала ее настоящего имени и назвала по-другому.
И потом, после того, что я понаписала, может ты не захочешь, чтоб она твоей сестрой была.

Та-ра-ра, а вот и я!
Итак, у вас тут все героини, а у меня герой, для разнообразия, так сказать:)
Работа: когда-то работал в спецслужбах, но был выгнан за избиение подозреваемого. В данное время живет на накопленные сбережения.
Образование: высшее в художественном институте (!), специальная подготовка
Семейные данные: сирота, отец сбежал еще до его рождения, мать погибла при родах, была старшая сестра, пропавшая 8 лет назад при невыясненных обстоятельствах, считается погибшей.
Рост: 194 см
Цвет глаз: темно-серые
Цвет волос: длинные, собранные в хвост, темно-русые
Стиль: кожа, черный цвет
Вредные привычки: курит
Водит: практически все виды транспорта
Судимости: одна, та самая "за избиение".
Особые приметы: шрам на левой брови, искусственное легкое, легкий британский акцент
Особенности хар-ра: вспыльчивый, недоверчивый, достаточно жестокий, "потрепан жизнью". Потерял веру в справедливость закона, после того, как ударил, не сдержавшись, сына мэра, напившегося и изнасиловавшего 15-летнюю девочку, и был с треском выперт с работы. Теперь мыкается по свету, не зная куда податься и потихоньку впадает в отчаяние.

Elle
Ну так как тебе моя идея? Встреча Снэйк и Икасирин в больнице?
Чайка
Добро пожаловать! Как мы с тобой, интересно, сведёмся?.. Просто таколй человек, как ты, при налёте на клуб просто необходим! :)

елки-палки, у меня сейчас проблемы с инетом, временем и личной жизнью, так что появляться здесь буду ну очень редко... Вы уж там введите моего героя, ок?:)

А вот Икасирин в купальнике. Здесь она немного смахивает на качка. но зато видны все татуировки :)

Вот, это Икасирин аки Мерилин Монро. Я честно пыталась стереть все клеточки, но, разумеется, это было нереально. Поэтому прошу простить мне кое-какие погрешности... А на волосах клеточки я оставила специально, так лучше смотрится :)

Дорогие мои писатели "будущего" не кажется ли вам неразумно ждать одного человека? Не проще ли кому нибудь на время взять этого персонажа на себя? Или в конце-концов по срочному делу (командировке) отправить в другой город...

ну дык что? потому что я тож хотела бы запустить свою руку и в этот сериал...

Im DRUNK
Запускай-запускай, я только за :)
Скоро я кое-что запощу... Буду наш заговор разворачивать...

Ну так когды вы будете продолжение писать??? Я уже заждалась......я понимаю нагло, но давайте побыстрей:)!!!

хм... только вот в моих постах будет чуть далье чем 2100 год...
потому что у меня косвенно будут космические перелеты (что-то "космическими рейджерами" навеялось)

Im DRUNK добавил [date]1052240290[/date]:
к слову моя героиня вообще была навеяна Deus Ex'ом так что хех... даже не знаю что получится...

Im DRUNK
хм... только вот в моих постах будет чуть далье чем 2100 год...
У нас вроде тоже :)
потому что у меня косвенно будут космические перелеты (что-то "космическими рейджерами" навеялось)
Ну, вообще-то, по сюжету они есть, но не упоминаются... Но если будут - я только "за"!
к слову моя героиня вообще была навеяна Deus Ex'ом так что хех... даже не знаю что получится...
Уверена, что-то интересненькое :)

Назад
Сверху