• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение предметов и идей Шогала (сайт The Sims Bunker)

Шогал, все отлично работает :)
В сериале у Шамары были сигареты Мальборо, можно ж было из них взять анимацию.
Иль ты так и сделал? ;)

Кто может знает, на 8ds есть кальян, там написано, что марихуану можно с него курить, там есть эффект привыкания или нет?

knopa, я никогда ничего не сдираю :D

Даже в своем сим-сериале я использовал ТОЛЬКО или оригинальные объекты, или мои собственные объекты ;)

Шогал!
Какие мы принципиальные :)
А что за сериал? Где почитать?

Скоро ли мы увидим окончательную версию марихуаны? ;)

Автор оригинала Шогал
Требуется нарколог: нужно знать, через сколько часов/дней начинается ломка, и со скольки происходит (примерно) привыкание. Кто разбирается в наркотиках - пишите :D

Привыкание - в среднем с 1-ого до 4-ого раза. Ломка - через два-три дня. Но если ты старый наркоман - то ломка может и начаться через пол-часа. Каиф происходит от 30мин до часа.

ЗЫ. Я не наркоман, я сын фармацефта. :cool:

Автор оригинала Шогал
knopa, я никогда ничего не сдираю :D

Даже в своем сим-сериале я использовал ТОЛЬКО или оригинальные объекты, или мои собственные объекты ;)

Молодец!:lol: Эх,мне до тебя и тебе подобных еще рости,рости,рости и рости!:infant:

Шогал, приоткрой секрет, в чем будет выражаться ломка? ;)
Сим будет бегать по дому и орать "АААА, дайте дозу!!!" ? :lol:

knopa, наверное, у сима резко упадет комфорт, веселье, голод... И он постоянно будет думать о дозе ;)

Судя по всему Шогал уже сделал? Ну да..я скачала,а в игре вот найти не могу :(

Да нет... Спортсмен я! О курении, выпивке и... сами знаете о чём - и не думаю!

IngriD, да нет, еще не сделал ;)
А если ты уже скачала - то это просто бета-версия анимации, там пока еще нет ни эффекта, ни ломки :D

Шогал А..понятно :) Хых,а как хотелось бы :) хорошая идея..делай...ждём.

А куды етот файлик сувать?(раньше говорили?я наверно прослушала...:D )а то он у меня в игре не появляется:books:

Зюзя, запихай все в Downloads вместе с анимацией и усе будет.

Да не, можно в Downloads, от туда даж скины грузятся в игру. От туда вообще все грузится ;)

Назад
Сверху