• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение предметов и идей Шогала (сайт The Sims Bunker)

Только если в Downloads - то не глубже. По итогам теста на Симс 1.0 скин грузился только в Downloads\, но не в Downloads\Img

Шогал, у меня грузятся и из вложенных папок. Например, \Downloads\skins
Только у меня Анлишед ;)

по-моему надо устанавлявать сроки ломка не в зависимости от реально жизни, а от жизни симов, я ы лично сделала так, что ломка начинается при 2 или 3-ей затяжке и длятся бесконечно до того, как снова е покурит. А как покурил, то наверное день нет ломки, а потом по новой, ну и лечить может какиминибудь изнурительными процедурами, для которых все показатели должны быть зелёными!

Swimmer А-а-а...Только без обид, лана?! Я ж шутю...

Я посмотрела!!!Как всегда позже всех:D Вывод-классно,мне понравилось:)

Кстати, у Шогаловского шара есть еще один плюс - можно сделать семью из больше чем восьми человек.
Из покупной люльки с чипфриллса можно было сделать сколько угодно детей (у меня в пионерлагере живет штук пятнадцать), а с помощью этого шара можно сделать сколько угодно взрослых - сперва заселить по соседству еще семью из нескольких симов, потом с помощью шара их вселить в семью где будет много народа, поменять местами иконки (чтобы вселенные симы проявились) - и готова новая огромная семья. Я тут у себя в игре тюрьму перестроила, так у меня в ней теперь живет двадцать симов - заключенных. В общем, лишь бы мощности компьютера хватило.
Единственное, что при сохранении игры она вылетает. Но при этом все сохраняется, так что играть можно.

А мне нравится щенков и котят по соседям раздавать, не продавать, а раздарить друзьям ;)
Очень здорово, я, помнится, очень мучалась в свое время с щенками. А тут такой подарко судьбы.
В общем, огромное СПАСИБО! :beer:

Как раздовать? А меня вся "свора" живёт!
knopa,как ты это делаешь?

ira, скачай воскрешающий шар. Там есть опция добавить, ну так в твоей семье появился щенок, заходишь к соседям, покупаешь этот шар и перетягиваешь щенка к себе. Вот это подразумевает - подарить или раздать ;)

Интересный нюанс я заметила у нового воскрешающего шара. С помощью функции подселения НПС, оказывается, можно подселить еще и любого умершего (и похороненного) сима. Даже если могила уже удалена кодом! Вчера с шаром экспериментировала, подселила к себе одного давно покойного сима, он правда появляется в виде призрака, стоит на одном месте неподвижно, а через некоторое время исезает. Если щелкнуть на его иконку, на какое-то время появляется снова. При этом шар почему-то определяет таких симов как НПС... :)

Шогал Возможно ,что нибуть придумать пасчь,рограмму чтоб сима переселить в другой дом со всемипрожитыми днями Это многие хотят и пользовалось популярностью эта программа Ответь пожалуйста!!

Адель, все прожитые дни - это всмысле "дни с момента вселения"? Это сделать невозможно: они нигде не прописываются, зарыты видимо глубоко...

Последнее редактирование модератором:
Я немного Шогала поправлю. "Дни с момента вселения" записаны в "Global ( from Simulation ) Days Running". Но, насколько я знаю, эта переменная только для чтения, поэтому ее не изменить в игре. С другой стороны, есть программа для изменения количества дней Sim Days.

Шогал А появится ли на Бункере предмет для того , чтобы в сима кто - нибудь влюбился ?

Мисс Меджик, я делал над этим эксперименты, но что-то в Sims 1.0 получалось, в HP тоже получалось, а начиная с UL безобразно глючило... Вскоре я продолжу этот эксперимент...

Извините за флуд, но что делать если у меня этот шар глючит?

Free, срочно напиши письмо на bunker-sims@narod.ru и подробно укажи информацию об ошибке, также свою версию симов и версию скачанного шара (UL, SE или SS)

Шогал А что значит в шаре "упаковать сима"? Зачем это надо? Я думала, это что-то типа выселить, нажала, а игра вылетела =(

Назад
Сверху