• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение предметов и идей Шогала (сайт The Sims Bunker)

Требуется нарколог: нужно знать, через сколько часов/дней начинается ломка, и со скольки происходит (примерно) привыкание. Кто разбирается в наркотиках - пишите :D

Шогал
Cмотря какой наркотик!
Если героин, то с первого раза привыкание, коку можно пару раз нюхнуть, и ничего (смотря какое здоровье конечно!:))
Анашу вообще можно долго курить прежде чем привыкнешь...
А ломка у них в зависимости от степени привыкания...
Так что, дерзай!!;)

Max_Tuss, сделаю так:
1) шкала времени максимальной ломки - уменьшается с течением времени в гиперболической прогрессии
2) шкала ломки - типа шкалы потребностей, меняется только с течением времени
3) шкала возможного отвыкания - очень большая шкала, растет еще сильнее
попробую сделать :D

P.S. Первая бета-версия будет выглядеть, скорее всего, просто как картина... Если эффект ломки будет пользоваться успехом, то перейду к созданию сигареты или шприца

Вообще, какие-то наркотики для симов уже изобретены, хотя не сомневаюсь, что у Шогала все выйдет лучше. Только тут как-то не совсем все это в тему... Это скорее относится к теме "Секс-кровати и другие предметы "для взрослых", речь про наркоту идет как раз там.

Что гений, так уж точно. Может, надо ещё что бы сим умирал через некоторое время? А то что же это за наркотик. Или можно спец.службу вызвать...

sмерть
От тех наркотиков, на которые есть ссылка во "взрослой" теме сим умирает в одном случае из 50-ти. А какая тебе служба нужна, чтобы сим умирал? Киллер что ли?

Шансы на смерть должны меняться - чем больше сим пользуется, тем больше шансов ;) И предел - 1:4 ;););)

Да-да...Кстати, киллер у меня уже есть. И кого-то я уже убила.
Только вот лужи крови какие-то неправдоподобные. Розовые.

sмерть Я тоже симов убивала. Кста, крови в них разное количество: в ком много, а в ком мало. :-)

Никнейм, как обычно: рисунок в Skins или textures, остальное - в Downloads или Objects

sмерть, если не нравится - нарисуй правдоподобные ;););) Буду очень рад, если нарисуешь :D:D:D

Шогал добавил [date]1052665749[/date]:
Просто мне так и не удавалось экспортировать-импортировать буффера без появления тонких белых линий между клетками... Transmogrifier кроме этого содержит еще несколько глюков...

Шогал
Я всё вобъекты положила и теперь он мне в белым кстюме приходет!

Никнейм
В белом????? Странно он у меня в тёмном приходит.:rolleyes:

Никнейм, я тоже с этим мучаюсь!(Между прочим киллера "положила" правельно, не выходит, а жаль...:( :( :( )

ШогалНу прости уж. Рисовать я не умею.
МавелТо есть это зависит от Сима?! Интересно...

XXLX
А МНЕ всё равно какая разница вчём он ходит??

Назад
Сверху