Мне тоже все равно. Ну, с отключением сторения проще будет дождаться своей половинки - не помрет и не постареет раньше времени, но какой-либо особой выгоды в этом не вижу.
Мы почтовые ящики и баки можем под небом на участке оставлять? Вроде не запрещено. Не хочется переносить ящик.
Буду пробвывать ап по михеевским правилам, главное не накасячить в начале )) Никак не зампоню правила.![]()
Нет, баки и почтовые ящики можно оставлять под открытым небом. Ракеты тоже, но они должны вписываться в размеры дома, т.е. стоять на крышах.)
Я бы тоже с удовольствием начала уже играть в ап, но, к сожалению у меня куча проектов открытых во всех линейках)) С нетерпением буду ждать отчетов, надеюсь, ты выкладываться будешь?
Кстати, тут вот, как оказывается, возник вопрос с навыком здорового образа жизни, Пинстар предложил его ограничивать спортом, но в правила не внес...
Если так, то этот навык оказывается совсем бесполезным в игре. Предлагаю, все-таки, оставить наш вариант. Хоть моразм снимать будет, стимул его прокачивать.
И все еще остается открытым вопрос о музыкальных инструментах и мольберте. Никто не хочет высказывать больше свое мнение)