Akulina написал(а):
Для тинок предлагаю добавить меши Nouk и меши slice , siluettasims, StarGlamSims, lianasims2, BoutiqueEmilie.
Меши добавлю, только два вопроса:
- меши slice - ссылка на TheSimsResource - там же вроде бы платно, или нет?
- BoutiqueEmilie - не открывается
Насчет отдельных номинаций - еще раз повторюсь, больше трех номинаций = нет спецпризам. Решайте сами
А теперь напишу-ка я сочиненьице...
Akulina написал(а):
Наоборот, для тинов делать сложнее, меньше мешей, меньше вариантов и текстур
KateK написал(а):
Для тинок сложнее делать - меньше мэшей, да и вдохновения, если честно
Девочки-и-и-и, я понимаю, вы фотографиями обычно пользуетесь... но давайте творчески подходить к вопросу
Мешей мало - ага, но на адулток тоже когда-то было мало мешей, что, это кому-то мешало одежду делать? И из "новых" мешей заметный процент - добавлены каблуки, или чуть расширена юбка, или сужена талия - в общем, изменения минимальны. Но делаете ведь? Подгоняете образ с фотографии на совершенно непохожий меш? Почему это нельзя сделать для юношей?
Примеров одежды мужской вообще, независимо от возраста, мало, ага. Но, простите за прямоту, это конкурс
модельеров или
конвертеров?
Безусловно, аккуратно подогнать картинку под развертку - задача не из легких. Но почему бы - для разнообразия, в конце-концов - не сделать что-то с нуля, по своей модели, а не заимствованной? Нарисуйте, используйте фрагменты - картинки какие-нибудь, ткани. В конце-концов - наденьте на вашего любимого мужчину вашу любимую рубашку (из его гардероба, а то опять помидорами закидают

), сфоткайте, отсканьте фотку, и используйте для одежды, если так привычнее. Пусть это будет ваша модель, а не этих, как их... Версачей всяких

Возможно, она будет выглядеть не так эффектно, как на подиуме (насчет эффектности того, что на подиуме, я лучше промолчу) - зато она будет выглядеть реальной вещью, и сим в ней будет похож на человека.
Да, шикарные женские формалы кажутся более интересной задачей, чем "однообразные" мужские. Но неужели у вас в игре семьи исключительно лесбийские? или мужчины и подростки ходят в абы-чём-страшненьком, и стараются не попадаться в кадр? Если хочется увидеть красивую пару - надо одеть обоих. Для себя же делаем, неужели нечем вдохновиться?