• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте делать один, иначе нехорошо получается. Представьте на секундочку, что я сделаю три и в разных группах. :lol: Хотелось бы чтобы у всех были шансы равны.

Вот именно! :D И поскольку я своего партнёра люблю трепетно и нежно, то не хочу ему такую подставу устраивать. :love: :D

Шедевра, Otrava, а вам и нельзя больше одной, можно только тем, кто рангом ниже! Так что готовьтесь, я сделаю пять и приду к вам хулиганить! :D

Ева. мы же не знаем своих партнеров, ну вааааааще не знаем :lol: У нас анонимность жы :lol: :love:

Ленка, давай, сообразим на троих :love:

ihelen, ранги вещь относительная, сегодня ниже, завтра всех переплюнул. Так что не надо пять! Лучше одну, но так вылизать каждый пиксел, чтобы все любовались и забыли о конкурсе. :D

----------

Женя, да, анонимность весчь! :lol:
Девочки, вы не сказали, устроил ли вас фильм, предложенный Женей? :D Меня да! :D

Otrava, не люблю я лизать пикселы, они невкусные :D

Девочки, вы не сказали, устроил ли вас фильм, предложенный Женей?
Я его смотрела по крайней мере ! :D

----------

Ленка, давай, сообразим на троих
Сообразить я всегда - за! Если соображалка работает , но это ж не всегда бывает :D

Жень, как? Ты сама выбирала? А мне просто тему дали. Я думала, что одна тема на двоих. :confused:

Жень, тогда я и вовсе не понимаю. Как можно сравнить работы, если в одной группе разные фильмы? Или мне дали то, что выбрал мой потенциальный партнёр?

Сравнение будет как обычно - какая работа лучше. Ну то есть какая работа больше понравится голосующим. Тема в одной группе одна. Ева, тебя это обидело? :confused: Я не знала, как по-другому поступить. Надо было или совсем отказаться от идеи темы-фильма, или попробовать предложить выбрать тому, кто был против этой идеи. Женя выбрала, и, мне кажется, тема ваша замечательная. Я бы себе такую выбрала с удовольствием.

Фух, слава богу! Я так переживала! Прямо сердце оборвалось, честно. Ева, рисуй компанию моему зелененькому по девятой книге :D упс, что-то я разболталась :o:o молчу!

Я буду сегодня смотреть фильм, даже не знаю по какому разу! Но уже с явной заинтересованностью. Этот фильм любит моё незаитересованное лицо, вот он удивится. :lol:

Раскрою тайну, за которую меня ща забросают тапками...Я не люблю выбранный фильм :D Только не спрашивайте, зачем тогда выбрала!

Пы.Сы. Ну не было в списке Кэпа и Мстителей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху