Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы никто ненароком не нарушил ограничения. Тут просто столько капитальных нелепостей и несуразностей, маманегорюй) Понятно, что, приложив фантазию, и из этого можно что-то сделать, но руки будут тянуться чего-нить снести, определенно, потом не уследим, и кто-то опять будет не доволен
Я очень люблю переделывать Еашные лоты и вот что-что, а их крыши... Даже в моем понимании, а я любитель простых архитектурных решений, выглядят их крыши обычно убого
Я и стены часто убираю немного, чтобы задать зданию более интересный внешний вид. Вообще, идея такого конкурса мне очень нравится 
Dolkin, а мне кажется, ничего такого, чтобы совсем запутаться, нет. Кардинально изменится только внутренняя планировка, а остальное заменится/перекрасится. В конце концов, можно показать пустой дом, без мебели и внутренних стен, со всех сторон, чтобы и переделывающим было наглядно видно, и потом, когда начнётся голосование, можно было сравнить с оригиналом. Дом Вольффов тоже не из простеньких, да любой дом, даже простая коробка, может вызвать те же проблемы: захочется что-то снести, что-то достроить.я имела в виду, что домик для переделки должен быть все-таки более универсальным Чтобы никто ненароком не нарушил ограничения
кажется мне очень логичным, потому что мало ли где будут располагаться новые внутренние перегородки; намертво прибитые окна могут помешать. Спасибо!окна и двери можно двигать по фасадам
Это тоже коробка, но с висящими в воздухе консолями и переходами для любителей несуразностей и свертывания шеиDolkin, а мне кажется, ничего такого, чтобы совсем запутаться, нет. Кардинально изменится только внутренняя планировка, а остальное заменится/перекрасится. В конце концов, можно показать пустой дом, без мебели и внутренних стен, со всех сторон, чтобы и переделывающим было наглядно видно, и потом, когда начнётся голосование, можно было сравнить с оригиналом. Дом Вольффов тоже не из простеньких, да любой дом, даже простая коробка, может вызвать те же проблемы: захочется что-то снести, что-то достроить.
Девочки, дизайн внутренний потрясный можно в этом доме сделать, это понятно, покрасить по-другому, а с несуразностями что делать? Если оградки сносить нельзя, только менять, то они так и будут из крыши торчать? Не, я за другой домик, пусть на жестких условиях, так действительно интересней, но архитектура хотя бы должна быть более или менее приемлема, если количество и расположение окон нельзя менять, нельзя оградки сносить и т.д. Каким бы ни был красивым дизайн, эти несуразности все равно будут все портить
Ну это мое мнение, никому его не навязываю
Или, если уж так понравился этот домик, может быть, действительно дать конкурсантам еще один, на выбор?
Ха! Крыши-то можно менять!Если оградки сносить нельзя, только менять, то они так и будут из крыши торчать?
А оградки бывают такие оградки, незаметные ))))Это хорошо))) Просто все так дружно запали на этот домик, поэтому я сразу обозначила свое бррррр, которое он у меня вызываетВообще у нас полно времени выбрать домик
Буду сегодня в Сансете, посмотрю другие лоты
Вольфов домина - тоже не подарочек, надо сказать, намучилась я с ним в свое время, и колонны в один квадрат я сносила и перестраивала их так, чтобы логично поддерживали конструкцию
Месяца полтора, помнится, убила. Наверное, важный момент - чтобы домик был по размеру не очень большим, иначе долгострой неминуем
Тот, что вы предложили, вот этому параметру как раз соответствует)))

Наташ, да, мы все такие внезапныеПока меня не было вы уже новый конкурс придумали?

Можно сделать вполне себе удобное для игры жилище из этого домика, не только красивое
Женя, наверное, можно добавить в копилочку еще и домик в другой стране, для аддона "Мир приключений", по-моему кто-то из девочек в прошлый раз еще предлагал, если не ошибаюсь, конечноЯ в первый пост добавила все наши идеи, чтоб не потерялись.

) комильфо вклиниваться в обсуждение, то позволю себе предложить тему для будущих конкурсов - общественные лоты для МП.
. Было бы здорово увидеть такой конкурс. и воспользоваться строениями, конечн. (чего уж там).
worthy
, и теперь я могу чего-нибудь сказать
Жуть как приятно снова сюда вернуться, такие родные аватарки, ники, и конечно, люди
), что тоже участвую. Я так же, как и Niscomo, скорее всего не клюнула бы на другой конкурс, но перед стартовым домиком не устояла!
Стало интересно, что же теперь можно соорудить на 16 500, спустя столько аддонов и дополнений. Да еще и с ограниченным контентом
Построила я дивную красоту
lol
, а раз построила - чего же ей пылиться? Послала на конкурс. Но когда увидела ваши работы, поняла что погорячилась. Мне даже стыдно стало за свой домишко и отсталое, зашоренное представление о "стартовом" доме. Большие добротные дома, полностью завершенные и обставленные мебелью строения, а в некоторых будто и ни одно поколение прожило! Я обалдела, честно. Молодцы, девчонки!
. А "Морская фантазия" такая стильная и комфортная, настоящее украшение для городка!
) Такие вот надежные, защищающие ото всех внешних проблем и невзгод, невероятно уютные и теплые внутри. Хороши и светлые позитивные загородные дома на пасторальных пейзажах. Городские дома приятны как снаружи, так и внутреннее убранство подобрано со вкусом.
Я смотрела работы сверху вниз, так что это была такая смачная, жирная точка, сразившая меня наповал 

Я ж тут так и залипну, ручонки уже зачесались нести прекрасное в Сансет