• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор стартового дома 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Все же нельзя делать дом за 1 вечер, глаз замыливается :) Жень, выслала исправленную версию. В первой кое-что добавить забыла :o

Кать, получила (ответила тебе на емайл, но мало ли).

Девочки, конкурс стартует завтра к вечеру, сегодня еще жду работы, а завтра буду заливать фотки и домики. Зато можно будет сразу их скачать)

Наташ, так я в симс и не играю почти, вот разве что на стартовый домик интереса и времени хватило :)

Кстати, давненько не делала стартовые дома, увлекательное дело, оказывается :D

Ой,меня ещё подождите,если можно, я тоже сейчас запакую и вышлю свой домишко:)

Девочки, конкурс стартует завтра к вечеру, сегодня еще жду работы, а завтра буду заливать фотки и домики.
Я уже как на иголках:D

Кстати, давненько не делала стартовые дома, увлекательное дело, оказывается
Еще какое увлекательное:yes: Я никогда вообще стартовые дома не строила, понравилось очень!

А я, кажется, узнала пару авторов. Лена, твой дом, кажется, угадала. Но посмотрим по итогам :D

Я еще ничего не качала. Только несколько раз просмотрела. Завтра буду уже разглядывать. Хотя уже вижу несколько интересных деталей.

Ух, девочкиии! Сколько идей интересных! Я тоже пока просто просмотрела, не вглядываясь, но не одну идею здоровскую уже приметила!
Какие же все умнички-трудяжки-фантазёрки.

У меня дом секретный, его угадать низзя!
Секретный он, конечно? секретный, кто бы спорил, но я твою руку уже узнаю, недаром пасусь в теме с твоими домиками, как коза на капустной грядке :D

Скачала больше половины домиков! Завтра буду смотреть в игре ! Какой хороший конкурс! :D

Я пока заметила три домика, которые меня заинтересовали + ещё два, чьих авторов мне тоже очень хочется выяснить. Но буду ещё рассматривать подробнее))

Мне все работы понравились! Спасибо всем участникам! И сочувствую голосующим - выбор будет сделать нелегко. Ну, мне бы было очень трудно выбрать победителя, даже фаворитов пока нет.

Последнее редактирование:
Дорогие участники! Голосование временно приостановлено по техническим причинам. Приносим свои извинения.

Назад
Сверху